4.9
8 minutes ago
saqeenapasha recommends this product!
one of my fav cushion. ringan banget di wajah, coveragenya juga oke banget, medium to high. bisa nutupin noda hitam bekas jerawat di wajah. udah ada spf 50 pa+++ hasilnya healthy matte finish dan produknya lumayan awet sih buat aku pake dari pagi sampe sore. recommended!
23 Oct 2024
Fildzahauliaa recommends this product!
Cushion pertama yg aku punya dan cocok banget di aku, hal yang bikin aku tertarik beli ini karena banyak review yg bilang bagussnih
Aku pakai shade light ivory dan uda beli refill lagi karena secocok ituu ini cushion finishlook nya dewy gituu super mengkilap kalian semua wajib punyaa nih
22 Oct 2024
popy_mercylin recommends this product!
cushion yang cocok banget buat tipe kulit aku.. formulasinya ringgan di kulit dan seperti kulit sehat aja gitu makeupku .. warnanya walaupun agak keterangan, tapi kalo uda beberapa jam ngeblend sama warna kulit .. minim oksidasi dan coveragenya bagus .. harganya sangat affordable dan rekomended
22 Oct 2024
rarazarwanii recommends this product!
serius ini cushion ringan bangettt jujur!!!! aku ga ngerti lagi gimana deskripsiinnya😭 trus shade nya cocok bgt lagi di akuu. aku light to medium neutral undertone pake shade light ivory match banget! oksidasinya minim jugaa. best lah ni produk!
22 Oct 2024
Riskawa recommends this product!
Pertama kali nyoba produk instaperfect cushionnya yang banyak orang bilang bagus dan setelah aku pakai bagus banget . Coveragenya itu ada banget di kulit kalo di bandingkan cushion yang aku pakai selama ini kayaknya cushion ini adalah cushion yang coveragenya bagus banget. Finishingnya aku rasa ini semi matte dia gak glowing dan juga gak matte amat jadi masih aman di pakai buat kulit kering. Buat oksidasinya juga masih oke sih di aku.
05 Oct 2024
widimaulidiaaa recommends this product!
aku pertama kali pake cushion dari instaperfect dan agak kaget sih sama hasilnya se medium to full coverage ituu dan finsihnya semi matte gituu, overall buat
coverragee ⭐⭐⭐⭐⭐
moise feel ⭐⭐⭐⭐
soft focus ⭐⭐⭐⭐
rekomendasi banget sih cushion dari instaperfect
lovv uu instaperfect
02 Oct 2024
fikaarahmaa recommends this product!
suka banget sama cushion ini! sangat cocok di kulit aku yang oily parah karena ringan bangettt, cuma kalo dipake diluar memang sedikit mudah luntur, tapi kalo dipake di ruangan aman banget seharian! praktis banget buat dipake daily🤍 next beli lagii, inii dipake akuu yang mukanya banyak scarsnyaa, warnanya ga secerah ini yah, ini karena android dannn cahaya ilahi
01 Oct 2024
AinulQonitah recommends this product!
Niatnya beli cushion buat acara nikahan, jujur bingung mau pilih yg mana. Untungnya, dikasih rekomendasi sama SPG nya dr beberapa brand. Long short story, finally i choosed Instaperfect's cushion shade true beige. Karna ini paling aman dan paling masuk shadenya di aku. Ga expect terllu tinggi, tp setelah beberapa kali pake, ternyata cushion ini mantul.
Purchase Point : Dan+dan
01 Oct 2024
SarmilaAlma09 recommends this product!
Waktu itu lagi pengen beli cushion, aku lihat2 review rekomendasi cushion utk dry skin di tiktok, dan penasaran sama cushion instaperfect yang in karena banyak bgt yg rekomendasiini, ternyata emang ga bikin kering atau patchy samsek huhuhuuuu I love it! Dan shade nya pun bener2 masuk di kulit aku, beberapa kali punya produk base make up dan shadenya kadang kurang pas di kulit aku, tapi ini bener2 nyatuuu pas banget, dan hasilnya juga bisa ngecover kulit wajahku yang banyak imperfectnya ini. Repurcahse? OFC YES!
28 Sep 2024
Yuliantidewi recommends this product!
akhirnya setelah mencoba banyak cushion, ini cushion teringan, match banget di kulitku, untuk oksidasinya minim bangett. walaupun aku pake di tengah panasnya semarang tetap bagus. wajib banget cobain nih cushion💯