Instaperfect Skincover Air Cushion - Beauty Review

Instaperfect

Skincover Air Cushion

32 True Beige

Silvaisnanip

12 Mar 2025

Silvaisnanip recommends this product!

Gak salah pilih beli cushion ini, hasilnya gak terlalu dewy yg smpe bikin longsor. Gak oksidasi, warna true beige ini bener2 match bgt di aku. Udah mau habis dan bakal repurchase. Gak bikin komedo timbul, coveragenya medium to full menurutku. A must have product, yg bru pertama mau beli cushion aku rekomendasiin cushion ini🫶🏻

audiimrgrt

06 Mar 2025

audiimrgrt recommends this product!

Menurutkuuu ini bener2 perfect cushion SAMA KAYA MERKNYA. Awalnya akuuu selalu penasaran karna seliweran terus di FYP. Akhirnya aku mutusin buat coba. DANNNN AKU SYOKKK TERNYATA BAGUSSSS BANGETTTT, OKSIDASINYA BENER2 MINIM. Tahan lama tahan banting. KALIAN WAJIB COBAINNN GAISSSSSS 😭😭😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍😍😍😍 panjang umur yang uda nyiptain ini 😭😭😭🙏🏻❤️❤️❤️

zaskiaaa

12 Feb 2025

zaskiaaa recommends this product!

pertama kali pakai cushion dan aku memutuskan untuk cobain cushionnya insta perfect ini. berawal dari melihat review orang² dan aku jd makin kepo untuk mencobanya. cushion ini di wajahku yg skin typenya combi to oily ok banget sih! padahal hasil akhirnya tuh bukan matte tp dia lumayan bisa nahan minyak dan jg gak oksidasi di wajahku. malah lama-kelamaan itu nantinya bakalan nyatu bgt warnanya. beneran cinta bgt sm cushion ini♡♡♡

Farida_Zh94

Dry, Medium Dark, Cool

01 Feb 2025

Farida_Zh94 recommends this product!

pake karena rekomendasi dari temen katanya cushion instaperfect ga oksidasi yang parah bangett, akhirnya cobaa dan ternyataa GONG bangett beneran minim oksidasi, after finish nya jdi keliatan glowing juga, tpi ga terlalu coverage banget sih atau mungkin emang bekas jerawat aku yg parah kali yahh😔 tapi suka bangett bakalan reuse trsss sih🥰

cdnz

14 Jan 2025

cdnz recommends this product!

Bagus banget banget banget. Di kulit aku ga oksidasi sama sekali, kalaupun oksidasi juga dikiiit banget karena ga bikin kusam. Tapi di kulit combi to oily/oily agak berminyak sih setelah pemakaian 5 jam-an. Tapi masih oke banget ga bikin kusam lohh meskipun agak berminyak di kulit combi ku. Aku pake dari jam 6 pagi sampai jam 4 sore masih awet, kalau ada berminyak dikit tinggal dilap pelan aja. Finish-nya glow natural bagusss bangettt👍🏻

Repurchase? Yeesss

zaraskrsgrd

04 Jan 2025

zaraskrsgrd recommends this product!

Cushion yang nggak dempul alias skin-like finnishnya. Dan at the end of the day, minim oksidasi warnanya, tapi lebih ke nyatu/ilang aja ke kulit. Coverage nya medium, bisa di-build up lagi ke medium-full. Krn dia ga matte, jadi ttp transfer ya ke masker. Puff nya juga bagus, ga nyerep banyak produk.

Dycae

07 Dec 2024

Dycae doesn't recommend this product!

yang punya bekas jerawat aku ga rekomen sama produk ini karena ga ngecover sama sekali udaa aku layer” tetep aja,malah boros produk,terus shadenya kuning bangett🥲,menurut aku isinya sedikit,gatau kenapa claimnya pada lebay bangett,jangan fomo guys hehe,better pake somethinc hooman🤗

Skincover Air Cushion - 32 True Beige imgfdn-040a4210-ff3a-406a-a6c3-e208869bac8f

Lussiana

06 Dec 2024

Lussiana recommends this product!

Bertahun2 gak pernah nemu bedak or cushion yg cocok dg kulit sensitif saya, finally ini cushion yg selama ini saya cari2. Kulit saya sensitif, mudah berjerawat dan berminyak. Pakai ini sekali aja di pagi hari, muka flawless trs smp sore. Pakai dikit aja udh sangat cover wajah saya yg banyak bekas jerawat jadi flawless n clean. Gak bikin kulit saya berjerawat juga stlh pakai ini. So happy with this product ❤️

Skincover Air Cushion - 32 True Beige imgfdn-d65dda6b-9234-456d-a00c-485d426b862c
Skincover Air Cushion - 32 True Beige imgfdn-e9fb1d7a-d431-4e8e-8465-26f5d2c4d4b1
Skincover Air Cushion - 32 True Beige imgfdn-9ac19227-8eac-4637-aca3-0ed578bd0c27

nni_yyaa

06 Dec 2024

nni_yyaa recommends this product!

bagus bangettt tahan seharian, ini tuh my skin but better 🫶🏻💋 aku bawa kemana2 buat touch up hihi.
buat jalan seharian aku minim touch up pas pake ini, dan buat ngonten juga mantul karna gada flashback juga cover banget bekas jerawat ku, trus aku jadi beli foundi nya huhu lopp

Skincover Air Cushion - 32 True Beige imgfdn-a0246af4-b17f-4a45-aa16-4fb6eda4200a

lipa22

04 Dec 2024

lipa22 recommends this product!

pertama kali coba beli di jxb kemarin dan lagi promo gede gedean, ternyata pas dicoba bagus banget, tahan lama, cover semua noda noda dan kemerahan, tidak oksidasi, cocok untuk main siang maupun malam……………………………………………………………………………………