Instaperfect Skincover Air Cushion - Beauty Review

Instaperfect

Skincover Air Cushion

22 Light Ivory

kahlaqolbi

25 Mar 2025

kahlaqolbi recommends this product!

Cushionnya bagus bangettt gilaaa!! Warnanya match banget sama kulitku yang undertonenya neutral to cool. Cushionnya ga bikin patchy dan ga oksidasi sama sekali di kulitku, hasilnya beneran definisi “my skin but better”, bakal terus repurchase dan aku rekomendasiin ke orang si!!

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm

11 Feb 2025

Ameylianurul recommends this product!

Warnanya bener-bener match bgt sama skin and undertone aku!!!! Pdhl selama ini merasa diri ini warmtone apakah aku ternyta neutral? HAHAHAHA. Finish nya demi mate ga terlalu glow dan ga matte, di aku ga diset powder tu bener-bener aman nyaman rasnya light, ga longsor, ga bikin patchy dan ga oksidasi samsek dikulitku. Sukaaa bgtt, untuk coveragenya sheer to medium, kurangnya si dia cepet bgt kering dan isinya yaAllah dikit banget.

ayayayay

Dry, Light, Neutral

07 Feb 2025

ayayayay recommends this product!

sejauh ini, inituh cushion yang bagus banget yang pernah aku pake, ga ngecrack juga, di pake seharian ga oksidasi malah makin bagus dan glowing, di kulit aku yang kering, ini tuh approve sangat, cuman sayangnya isinya dikit, buat aku yang tiap hari makeup ngerasa kurang banyak isinya ekwkk

Skincover Air Cushion - 22 Light Ivory imgfdn-8d7de6da-e05e-4dc0-a0e7-be4b2326cd5f
Skincover Air Cushion - 22 Light Ivory imgfdn-10b85b0e-24f5-405d-8254-975d81d9deb8

hananirmalaa

07 Feb 2025

hananirmalaa recommends this product!

Cushion andalan akuu. Suka banget sama cushion
yang makeup tapi kayak ga makeup. Finish nya kek
kulit sehat aja meskipun coverage nya menurut ku
masih medium ya. Tapi ini jadi salah satu cushion
favorit dan masih jadi cushion kesukaan akuu 💖

henikiis_93

07 Feb 2025

henikiis_93 recommends this product!

Full coverage, nyatu di warna kulit aku... Awet juga gak longsor, mbikin muka glowing... Goooooooood deeeeeeh pkoknya ............ Semoga semakin lebih banyak shadenya ya ka dan gr nya ditambahin.. terimakasih....

Skincover Air Cushion - 22 Light Ivory imgfdn-872ad27c-4bd1-44d6-84d8-f45e0ba38ecc

laksmiyulia

28 Jan 2025

laksmiyulia recommends this product!

I looveee it. Cushion ini warnanya nyatu bgt di kulitku. Ga gampang longsor pula. Puffnya juara. Ga bikin produknya nyisa di puff jadi bener2 gaada yg kebuang. Oksidasinya minim sih, tahan sampe 8 jam aku coba. Isinya banyakkk udh dipake lama tp masih banyak isinya

Cndycandy

18 Jan 2025

Cndycandy recommends this product!

serius cushion ini beneran bagus, dia beneran skin-like dan nyatu di kulit. Finishnya velvet tapi masih ada efek glownya. Ketahanannya juga oke tapi emang bakal lebih tahan kalau diset pake bedak lagi. Sayangnya shade ini kegelapan buat aku jadi harus diakalin pake concealer lagi, trus dia juga agak oksidasi tapi ga parah cuma yaa jadinya makin gelap di aku, bener bener harus dicampur sama concealer. Cuma kalau buat kualitasnya dia oke banget, harganya juga affordable.

Skincover Air Cushion - 22 Light Ivory imgfdn-8d0419b3-d092-4104-b49e-ec6cf578d7d6
Skincover Air Cushion - 22 Light Ivory imgfdn-e9215832-f22b-43cc-a7c8-8fb13bfd4630

melanieeputri

15 Jan 2025

melanieeputri recommends this product!

Hasilnya cakep, dewy finish.. warnanya juga cocok buat skintone aku.. nggk dempul sama sekali.. harganya juga affordable, packaging cantik.., kalo pake tap2 dikit aja udah cover. Oke sih buat dipake sehari-hari.. tahan sampe 4-5 jam masih keliatan

billaaash

14 Jan 2025

billaaash recommends this product!

Awalnya jatuh cinta sama packagingnya warna pink gemash. Akhirnya suka pol sama cushion ini karna dia ringan tapi lumayan coverage buat noda2 belas jerawat. Hasil akhirnya semi matte. Kalo lagi keringetan atau aktivitas outdoor ngga bikin muka kileng kileng.

Skincover Air Cushion - 22 Light Ivory imgfdn-f8e6bcdd-3d31-4641-a924-acc5984e231f

rosanindya

16 Dec 2024

rosanindya recommends this product!

Salah satu favorit cushion aku 2024!! Selama ini pakai cuma 1-3 jam aja untuk keluar rumah/acara terus dihapus, tapi bulan november sempet dipake keluar kota seharian dari subuh sampai malam tapi GA OKSIDASI SAMA SKALI + GA ADA CRACK! love bgt💯