Inaa372 recommends this product!
One of the best cushion yg aku punya!! Suka banget sama finish nya yg makeup tapi kayak ga makeup. Untuk kulit kering kek aku dia juga melembabkan ditambah ada spf nya jadi kalau lupa pake sunscreen udah aman deh. Pokoknya cushion nya recommend!!
noveliacs recommends this product!
Ini juga cushion kecintaan akuu bikin wajah jadi glowing parah dan keliatan sehat banget, pokoknya mah cinta banget sama cushion ini sihh, bekas bekas jerawat juga hempas parah kalo pake cushion ini jadi kaya second skin aja pokoknya buaguus
aurelia_o recommends this product!
Coverage-nya medium, jadi cukup banget buat nutup pori-pori dan bikin kulit terlihat lebih mulus tanpa kelihatan berat. Waktu dipake, rasanya ringan di wajah, kayak nggak lagi pakai apa-apa.
Yang paling oke, cushion ini tahan lama! Complexion kamu bakal tetap terlihat fresh sampai 8 jam, bahkan kalau aktivitasnya padat. Hasil akhirnya juga natural, luv it!!
05 Dec 2024
nhaytl recommends this product!
Dapat dari gift, jadi warnannya jujur 1 tingkat diatas my skin color, tapi bisa banget diakalin dengan powder yang sedikit lebih gelap. Setelah 3bulan pakai, cushion ini ringan dan dan cracky baik buat daily atau special occasions. Bener-bener nyatu sama kulit. Bakal purchase dengan warna yang sesuai
05 Dec 2024
rahmanitaasp recommends this product!
pertama kali cobain cushion nya instaperfect, cukup ringan di kulit, coverage nya menurutku medium sih ga terlalu bisa nutup untuk pie pih, tapi cocok untuk dipake sehari hari yang ga perlu heavy makeup. shade nya juga banyak, ga oksidasi juga menurutku, sangat oke kok untuk local brand
04 Dec 2024
hafizah372 recommends this product!
Cushion kecintaan akuu. Suka banget sama cushion yang makeup tapi kayak ga makeup. Finish nya kek kulit sehat aja meskipun coverage nya menurut ku masih medium ya. Tapi ini jadi salah satu cushion andalan dan masih jadi cushion favorit aku sejauh ini!!
04 Dec 2024
aestegurls recommends this product!
Berkali-kali repurchase cushion favorit aku ini. Instaperfect air cushion nyaman bgt dipakenya. Makin lama makin nyatu sama kulit. Shadenya juga match bgt di skintoneku. Dipake sendiri buat daily juga ringan bgt. TOP BGT! 💖
04 Dec 2024
Sri_Munasih recommends this product!
Akhirnya bisa nemuin cushion yang cocok di aku, terdapat kandungan SPF 50 PA++++ minim oksidasi, non- comedogenic, mudah di apply, dan coverage nya mantul menutup bekas - bekas jerawat dan kemerahan di wajah aku, makin lama dipakai makin nyatu dikulit 🫶
04 Dec 2024
izzani_ recommends this product!
Satu kalimat untuk produk ini = Worth the hype. Skin light tapi tetep ngecover dosa dosa di wajah. Ringan dan makin lama dipake makin nyatu sama warna kulit, tapi ga bikin kusamm alias minim bahkan ga oksidasi sama sekali di aku. Super worth it banget
03 Dec 2024
nrlazzh_ recommends this product!
ADUH BAGUS BANGETT🧡 dia kya my skin but better🥹 nyatu bgtt😩, aku pertama kali beli sih salah shade ya😞 TAPI AFTER PAKENYA TUH AKU SUKA❗️mknya aku beli lagi naik 1 tingkat shadenya😆 dan GONG, yashhh akhirnya matchiee🫰🏼 ga nyesel pkonya, btw aku sekalian beli loose powdernya juga👀