Instaperfect Skincover Air Cushion - Beauty Review

Instaperfect

Skincover Air Cushion

22 Light Ivory

ahyaitazhra17

a day ago

ahyaitazhra17 recommends this product!

Best cushion ever! Definisi cushion glow finish tapi dia longlastt dan cukup minim geser. Dipake pagi sampe jam 8an malem masih awet, minim oksidasi juga. Di kulit ku yg oily to acne prone dia aman bgttt, gak bikin kering berminyak ataupun breakout

virarara

virarara recommends this product!

Pake cushion ini bener bener bagus banget di kulit aku yang kering, sampe temen temen suka muji karna sebagus itu, hasilnya yang gampang nyatu sama kulit langsung bikin kulit jadi lebih bagus, ga salah sih terus terusan beli karna emang baguss

rurumehru_2309

rurumehru_2309 recommends this product!

Cushion yang klaim nya glow, aku suka pake tanpa di set dengan powder, terus untuk shade nya yang aku pakai di 22N bener bener match sama kulit aku. Dipakai seharian juga nyaman banget ga berat di muka. Pokonya jadi salah satu cushion favorit aku.

Skincover Air Cushion - 22 Light Ivory imgfdn-f68bffcb-57ef-4726-bc60-6d4b27bea36f

cyilalo

15 May 2025

cyilalo recommends this product!

aku yg oily skin suka bgt pakai cushion ini soalnya tipe makeupku juga yg glow finish gtu jd cocok banget di aku, coverage nya sih oke bgt klo buat makeup yg lebih ke fresh look gtu tpi klo mau didouble juga bisa jd high coverage 💓
jgn ragu cobainn yaa dan harus bisa tentuin shade yg cocok buat kalian, klo msih bingung bisa datng ke toko kosmetik didaerah kalian buat cek skintone yg pas💓💓💓💓

rafidamahira

Oily, Light, Warm

15 May 2025

rafidamahira recommends this product!

Bagus banget, karena kulit oily make ini bikin pori gak keliatan lebih gede karena finishnya yang gak matte, muka jadi keliatan glowy, menurutku ini gak terlalu nutup bekas jerawat, tapi lama dipake dikulit jadi keliatan lebih nempel kecuali di tzone yang lumayan berminyak suka longsor , tapi ini cushion terbaik yg pernah aku pake dan shadenya match bangt ❤️❤️

Imrhmwt

14 May 2025

Imrhmwt recommends this product!

CUSHIONNYA BLENDABLE,GA GAMPANG NGE SET,Tapi ga susah ngeset juga jadi passss,buat kulit aku yang kombinasi beneran cocok bangett,makin lama dipake makin glowing,ga ngecrack ,dan ga luntuk pokonya cakep bangettt,coveragenya jugaaa medium ga bkin dempul bangett cocok buat yang suka natural makeup.

Skincover Air Cushion - 22 Light Ivory imgfdn-0979df1e-6a5e-4724-8244-78990a37810f

raasahirakaylaa

04 May 2025

raasahirakaylaa recommends this product!

Produknya bagus, coverage nya bagus, menempel di kulit, tahan lama dan tidak mudah geser, sudah mengandung spf 50 pa +++ sehingga melindungi kulit dari paparan sinar matahari cocok untuk kulit kombinasi maupun kering kulit yg berminyak jg bisa

Dita1905

09 Apr 2025

Dita1905 recommends this product!

Cushion kecintaankuuu😍 dari segi packagingnya suka banget, puffnya juga bukan tipe puff yang nyerap banyak produk jadi ga mubazzir. Setelah pake cushion ini jadi glowing, lumayan awet kurang lebih 8 jam (tergantung cuaca), kalo dipake di ruangan ber-AC ini bakalan tahan lama sih, aku udah repurchase karena sesuka itu sama produk satu ini🥰

kahlaqolbi

25 Mar 2025

kahlaqolbi recommends this product!

Cushionnya bagus bangettt gilaaa!! Warnanya match banget sama kulitku yang undertonenya neutral to cool. Cushionnya ga bikin patchy dan ga oksidasi sama sekali di kulitku, hasilnya beneran definisi “my skin but better”, bakal terus repurchase dan aku rekomendasiin ke orang si!!

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm

11 Feb 2025

Ameylianurul recommends this product!

Warnanya bener-bener match bgt sama skin and undertone aku!!!! Pdhl selama ini merasa diri ini warmtone apakah aku ternyta neutral? HAHAHAHA. Finish nya demi mate ga terlalu glow dan ga matte, di aku ga diset powder tu bener-bener aman nyaman rasnya light, ga longsor, ga bikin patchy dan ga oksidasi samsek dikulitku. Sukaaa bgtt, untuk coveragenya sheer to medium, kurangnya si dia cepet bgt kering dan isinya yaAllah dikit banget.