Instaperfect Skincover Air Cushion - Beauty Review

Instaperfect

Skincover Air Cushion

22 Light Ivory

4.9

dnfjrr

dnfjrr recommends this product!

Pertama kali cobaiin karena dapet free barter gitu dan ternyataa hasilnyaa beneraan bagus dimuka akuu yang kombinasi to oily iniii!! Cover merah-merah dimuka akuu dan minim crack jugaa, terus oksidasinya juga kaya engga keliataan gitu kalo dimuka akuu, bahkaan aku udaah repurchase 3 kalii😍😍

vennivf

vennivf recommends this product!

cushion ter-flawless! ringan tp bikin wajah jd healthy glow skin gituuu😍 untuk aku yg skintone nya light & cool undertone, aku lebih match pake shade Fair Pink, yang Fair Silk juga masih masuk. pokonya buat yang lagi nyari cushion ringan tp flawless u guys must to try this oneeee

Skincover Air Cushion - 22 Light Ivory imgfdn-232e5b1c-212e-4f27-85f1-f3ea6b965c29

geryarahimaa

23 Oct 2025

geryarahimaa recommends this product!

SUKAAA BGTTTT, finishnya glowing, dia bener bener definisi my skin but better, puff nya enak halus lembut tpi tipis, punyaku udh rusak krn keseringan dicuci, medium coverage, di aku yg ga terlalu banyak bekasnya ini udh cukup sih coverage nya, dia ga bikin kilang minyak untuk kulit oily, dan yap gaa oksidasi di aku sama sekali, malah makin lama makin bagussshhh, cintaaa bgt dehhh 💗💗💗 minusnya isinya dikit dan gampang abis

Putrinurb

23 Oct 2025

Putrinurb recommends this product!

Pasti beli terus ini karen dipake buat daily dan setiap hari pake walau ga full makeup, cocok banget dikulit aku yang kombinasi ini shade nya light ivory pas banget sama tone kulit aku, repeat terus tiap bulan wajib ada cushion ini. Sampe udah ga berbentuk wkwkwk🫶🏻💗

Skincover Air Cushion - 22 Light Ivory imgfdn-00122fd8-caab-428d-b9c5-abeec006bb8d

thrtyaugst

06 Sep 2025

thrtyaugst recommends this product!

packaging simple, bisa refill, dan ada kaca. shade nya cocokkk di akuu. cuma aku ngerasa kok kaya cepat habis ya, padahal aku sekali pake ga yang banyak? untuk ketahanan lumayan yaa dan menurutku oksidasi nya masiii normall, ga yang parah.

Skincover Air Cushion - 22 Light Ivory imgfdn-2552374d-7f6c-4687-bae7-5d3d356ac107
Skincover Air Cushion - 22 Light Ivory imgfdn-adbfdb5d-1826-4503-9a13-07869245a21d
Skincover Air Cushion - 22 Light Ivory imgfdn-2ab6414d-2ba3-45a4-a590-b5241cf84743

rajengputri

01 Sep 2025

rajengputri recommends this product!

shidenya keputihan di aku tapi oksidasinya bikin glowing, suka banget but kulit aku yang sensitif dia ga bikin kulit aku ngamuk cinta banget🥰😘pokoknya dia andalan aku kemana aku pergi selalu di bawa sampe abisss dan awett ga perlu pake loose powder

Skincover Air Cushion - 22 Light Ivory imgfdn-50ff844f-0289-4e2b-bdbd-f6fa2746dd0a

yuninurhayatii_

03 Jul 2025

yuninurhayatii_ recommends this product!

Aku sudah coba banyak cushion, tapi sejauh ini Instaperfect Cushion benar-benar jadi favoritku! Shade-nya sangat cocok di kulitku, jadi hasil akhirnya kelihatan natural banget, nggak abu-abu dan nggak terlalu kuning juga. Poin plus besar buat aku yang sering kesulitan cari warna yang pas.

Teksturnya juga juara—nggak bikin dempul, tetap bisa cover dengan baik tapi hasilnya masih kelihatan seperti kulit asli. Yang paling aku suka, cushion ini nggak berat di kulit, nyaman banget dipakai seharian.

Daya tahannya juga oke. Meskipun aku punya kulit kombinasi yang gampang berminyak, cushion ini nggak gampang luntur, dan touch-up pun jarang banget perlu.

Secara keseluruhan, ini cushion yang praktis, nyaman, dan hasilnya flawless tanpa effort berlebihan. Recommended banget buat kamu yang cari tampilan natural tapi tetap on point!

arakun22

02 Jul 2025

arakun22 recommends this product!

My favorite cushion, ini cushion nya ringan banget kayak ga pake apa-apa, bikin muka flawless, coverage nya medium, warnanya macth banget sama kulit aku yg neutral to cool, terus oksidasinya dikit banget, romended banget deh buat yg mau beli cushion this woth to buy!

Irasuri04

01 Jul 2025

Irasuri04 recommends this product!

Limited edition dari instaperfecr skincover air cushion, packagingnya super mewah ada kandungan spf 50PA ++++ nya coverage nya medium ya, ringan ga heavy feel nya dikulitku, result setelah pemakaian healthy glow look gitu suka. Ga terlalu oksidasi so far.

Skincover Air Cushion - 22 Light Ivory imgfdn-7d7cd726-5a7f-4284-be9b-f1120d067315
Skincover Air Cushion - 22 Light Ivory imgfdn-15c6c30d-6e90-4907-81f0-fd32749ad7ff

Fadhilah_Rhomadona

19 Jun 2025

Fadhilah_Rhomadona recommends this product!

Instaperfect cushion, medium coverage, efek blur porinya lumayan dapet, minim oksidasi. Cuma emang kurang cocok aja buat yg kulitnya berminyak kaya aku, karena ga ada oil controlnya, cakepnya makin lama makin glowing tapi bukan yang luntur juga. Makenya dikit-dikit aja kalo kebanyakan jadi patchy karena lumayan cepet ngesett