a day ago
tatatu doesn't recommend this product!
I honestly don't hate this product but I guess it's just not for me.. kalo aku pake ini tuh sering banget patchy, padahal skinprep ga pernah skip. Dan aku selalu trial and error produk skinprepku, barangkali ada yang ga cocok digabung sama cushion ini. At the end aku cape trial and error yg gagal terus lmao. Trus I just wanna say I don't like the puff krn aku baru pake sekitar 2 months and it has already torned out. IMHO gak terlalu worth the price sih
08 Feb 2025
CindySaraswati recommends this product!
sumpa cinta bgtttt sm chusion iniiii😍😍😍instaperfect ini underrated bgtt karena hasilnya like second skin, ga dempul, nempelll di kulit... asal pilih shade sesuai kulit masing-masing yaaa. formulanya bilin kulit terlihat sehat dan ga keringg!!
03 Feb 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Tekstur nya lembut dan ringan saat dipakai, cocok untuk berbagai jenis kulit, minim oksidasi dan tidak membuat kulit terasa berat, finish nya semi matte dan memberikan efek glowing, covergae nya light to full, menutupi warna kulit yang tidak merata.
29 Jan 2025
oofebianca recommends this product!
akhirnya bisa nyobain cushion yang viral banget pas 2024!✨
secara packaging dia lebih ramping dibanding cushion dari brand lain yang aku punya, ternyata isinya cuma 11gr. puff-nya masih bulet ya, belum teardrop. tp puff-nya aku suka, dia tuh lembut, dan lentur, jadi gak kaku pas dipakai dan ngeblend produknya jg oke
cushion ini healthy matte finish, dan kaya second skin, medium to full coverage tapi tetep ringan di wajah, oksidasinya cukup minim sih di aku
aku skrg jadi ngerti sih kenapa cushion ini jadi viral banget tahun kemarin
worth to try!😍
28 Jan 2025
heypiyaa recommends this product!
cukup 2 kata BAGUS BANGET!!. Baru kali inii beli cushion yang hasilnya bikin blur effect😍❤️❤️❤️❤️ lumayan bisa ngecover under eye yang gelap + garis dipinggir pipiii🥹🥹 untuk shadenya PAS bangettt diakuu, aku pake shade 32 True Beige untuk undertone ku neutral yaa. Oiya cushion ini nyediaiin shade lengkap mulai dari shade light, neutral, sampe gelap ada semuaa🤩🤩
Purchase Point : Matahari
24 Dec 2024
moifaurisa recommends this product!
Cushion yang belum ada tandingannya. Juara. Dipake seharian di oily skin kaya aku ini bener2 nge-“set” tanpa harus dikasih setting pray atau loose powder. Ga oksidasi sama sekali, jadi tone muka tetep oke walau udah seharian, ga bikin kusam. Coveragenya medium to full ya, bikin flawless deh pokoknya.
12 Dec 2024
frimalukita recommends this product!
cushon fair pink ini bener2 cocok buat kulit cool undertone, yang bikin aku suka banget tu teksturenya ringan, ngeblend banget dikulitku dan bikin look makeup jadi fresh dan natural, cinta banget pkoknya sama produk ini, bakal aku repurchase berkali2💕
05 Dec 2024
adndars recommends this product!
Salah satu lokal brand yang ngeluarin cushion ter ringan✨ pilihan shades nya banyak banget cocok sama kulit wanita indonesia. Coverage nya medium to full, ga bikin make up jadi dempul. Packaging nya mewah & elegant banget. Ini jadi cushion kecintaan aku since 2024✨
04 Dec 2024
Rifda_ap recommends this product!
Aahhh aku suka banget sama cushion Instaperfect 11 Fair Pink ini! Warna dan teksturnya cocok banget dengan kulitku. Selain itu, produk ini gampang untuk direfill, jadi praktis deh kalo mau direfil. Kemasan yang elegan dan cantik juga menambah nilai plus. Sangat direkomendasikan!
Maaf ya foto nya kurang proper hehhehe
04 Dec 2024
AmaliaRosd recommends this product!
Instaperfect Skincover Air Cushion W24 Light Marigold SPF 50++++ 11g
Instaperfect Skincover Air Cushion
Cushion dari Instaperfect dengan formula yang lebih baik dari produk sebelumnya (Mineralight Matte BB Cushion) dan hadir dengan kemasan baru yang lebih cantik. Cushion halal hadir dalam 14 warna dengan Real Skin Buildable Coverage menempel sempurna, memberikan tampilan kulit yang sehat, dan coverage dari medium ke full yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan makeup.
Netto: 11 gr
– Urban Skin Veil infused with Ectoin and SPF 50 PA++++
– Semi Matte & Soft Focus Finish
– Hydrating & Fresh Feel
– Nyaman dan terasa Ringan Sepanjang Hari
– Cocok untuk semua jenis kulit
– Halal
Note: cushion, powder foundation, foundation, & loose powder memiliki warna yang sesuai satu sama lain (match color)
Ingredients
Diformulasikan dengan SPF 50 PA++++ & Ectoin sebagai Urban Skin Veil yang melindungi kulit dari UV-A, UV-B, dan hamrful urban environment dan menjadi protective veil untuk memperkuat skin barrier dalam penggunaan jangka panjang.