Innisfree Water Fit Cushion Refill N23 True Beige - Review Female Daily

Innisfree

Water Fit Cushion Refill

N23 True Beige

Rp. 125.000

4.2

5
8
2
0
0

15 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SariDamarwulan

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Mar 2020

SariDamarwulan recommends this product!

Baru kali pertama nyoba cushion dan dapet ini karena dikasih Kakak aku. Produk ini bagus banget sih, ngecover pori2 aku yang gede2 gitu di pipi. Warnanya rada overly white fair gitu buat kulit aku, ya maklum krn dikasih jadi gak sesuai gitu wrna tonenya hehe. Tapi masih bisa diakalin dengan make tipis2 aja di muka. Enaknya lagi udah ada SPF 34 dan PA++ jadi berasa double protection aja kalo dipake dengan base krim yang ada spfnya lagi. Ringan juga di kulit, mudah ngeblend juga pas diapply. Dewy look hasilnya, bagus banget, natural banget, aku suka. Repurchase? mungkin, sekalian nyari tone yang sesuai dengan warna kulit aku. Rada putih bet sih di aku. Tapi Overall aku suka. Love it! :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

anggianr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

19 Sep 2019

Cushion favorito. Aku pakai yang N27, cushionnya ringan, hasilnya satin, kalau pakai puff yang untuk glow hasilnya jadi makin glowing dan warnanya lebih cerah, dibandingkan puff yang biasa. Di aku warnanya gak jadi abu-abu.

0

ameliatania

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

25 Aug 2019

Ini cushion pertamaku. Udah cari-cari cushion yang range harganya segini tapi ga ketemu yang shade nya pas, kemudian akhirnya ketemu lah BB cushion Innisfree ini. Cushion korea yang range warnanya masuk ke kulit orang Indonesia. Case nya cantik2, bisa dicustom. BB cream nya juga bagus, teksturnya cukup light, hasilnya dewy tapi ga sampe basah2 gitu, natural. Cuman gatau kenapa agak sedikit keganggu sama aromanya waktu dipake.

0

Adilaf

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2019

So far baru pernah nyoba 3 cushion, yaitu innisfree ini, laneige dan RR. Menurutku cushion ini the best dari ketiganya. Hasilnya natural bgt kyk kulit dan berasa ringan. Walau claimnya dewy, menurutku ini gak yg basah2 banget sih. Utk ketahanan, setelah 5 jam udh mulai berminyak di kulitku yg kombinasi. Aku pakai shade 31 dan pas bgt warnanya. Pokoknya kalau aku mau pergi dan pengen keliatan cakepan dikit tapi pengen aman aja, aku pasti bakal pake ini.

0

ladyastronaut

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2019

cushion pertama aku. jadi monmaap ga bisa compare sama merek lain. tapi so far aku udah repurchase lg yang no 27. beda warna krn aku ya lupa pake shade yg mana. wkwk. untuk tekstur dia lumayan light sih menurutku. aku jg prefer yg ga terlalu berat walaupun kalo aku lg ada jerawat pms, cushion ini ga terlalu cover ya. untuk hasil akhir dia ini dewy yes, sesuai sama klaimnya. watery2 gimana gitu khannn... untuk packaging dia ini terpisah antara si cushion, rumahnya (casing) , dan puffnya. emang agak ribet sih pas awal beli. tapi kalo km cocok sama cushion ini kedepannya kan tinggal beli refill nya aja. which is lebih murah.

0

jilliandrea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2019

padahal ini hasil finishnya harusnya dewy gitu ya, tapi di hidungku malah bikin dry patches nya makin keliatan😭 dan hasilnya juga gak dewy2 banget, dan dia transfer parah sih (karna aku gak suka set pake powder juga mgkn?) dan aku kurang suka sih sama bau nya, yang berasa dempul banget gitu wkwkw

0

tirtasya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2018

Chusion pertamaku, beli karena gemes wkwkw. Cocok sih buat aktifitas daily yang gaberat. Love bgt karena sudah ada spfnya. Sayangnya. THERE IS PARFUM IN THEIR INGRIDIENTS, dan baru kusadari. Jadi bikin bruntusan di kulit sensitifquuuu. Punyaku kujual sama casenya, baru 10x pake :( 220 aja (include case, refil, puf normal 330) :( japri (wa : 081267177110)

0

vannysalim15

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2018

sukaaa banget sama cushion ini. cocok buat normal - kering. cuma sayangnya cepet pudar dan mesti di set sama bedak lagi. pas pake cukup skali tap aja, kalau gak kelihatan cakey. kalau repurchase ? mau nyoba yang lain dulu

0

Kartika_Ambar

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Nov 2018

suka sama cushion ini cz ga kayak org dempulan, aman buat beruntus, dan warnanya pas banget. cuma di aq dia cepet ilang gt deh kayaknya dan isinya dikit banget menurutq,dy jg gabikin muka jadi kilang minyak cuma sayang kurang awet dipakenya cepet pudar..hmmm...jadi kalo mau awet harus diset bedak sih... repurchase? mau coba2 yg lain dulu deh kayaknya...

0

Astridevin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2018

cushion favorit setelah menjelajah semua merek cushion yg ada mulai dari lokal sampe yg cuchion korea..... tetep paling nyaman dipake sih, nggak berat, nggak bikin muka jerawat juga abisnya.... dan yg paling penting nggak kliatan kyak dempulan kalo dipake sehari2 terutama buat ke kampus..... cocok juga sama skintone kulit aku yg nggak terlalu putih tapi nggak secoklat kulit orang indo

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Innisfree My Foundation 1.3 W33

be the first to review!

Innisfree My Foundation

1.3 W33

Innisfree
Innisfree My Go to Cushion 3.1 W35 (Golden Cinnamon)

be the first to review!

My Go to Cushion 3.1

W35 (Golden Cinnamon)

Innisfree