02 Dec 2020
Wulan_ayvv doesn't recommend this product!
Beli ini sekaligus produk innisfree yang lainnya, , Karena aku belinya lewat online dan yang aku beli ini keputihan di wajah aku, Aku kurang suka sama teksture nya, Cair banget tapi gampang meresap, Gampang kering kalau di aplikasikan ke wajah, Buat di wajah aku itu gak bisa ng blend sama sekali, Jadi aku gak repurchase lagi
21 Apr 2020
juneyuanita recommends this product!
Pas banget sm warna kulit, krn bisa customize milih warna, coverage nya masu segimana , trus mau glow apa matte... trus makin lama makin cakep ngeblend gituuu... bikin kulit keliatan makin mulus ...sukak banget, kemasan pake pump, jd higienis banget
15 Oct 2019
viaacellyn11 recommends this product!
baguss ngeset up ny jg ke wajah ku lumayan lama dan tercover jg semua kekurangan di wajah ku , cumn packaging ny aja ya yg terlalu ringkih dan lumayan berat suka takut pecah kalau engga hati2 taruhnya .
27 Aug 2019
Sedang mencari foundation dan ada yg preloved foundienya Innisfree, tertarik coba karena dia ada tingkatan yang bisa di sesuaiin sama jenis kulit kita. 2.5 (semi matte, highest coverage, in shade N22). Di aku sih masih terlalu terang shadenya, apalagi setelah baru diaplikasiin di muka, tp setelah beberapa menit mulai nyatu sama tone muka aku. Jadi aku akalin pake bedak yg shadenya sedikit lebih gelap. Dia semi matte, tapi yang gak matte banget, masih ada dewy nya. Ketahanannya sih lumayan sekitar 5-6 jam di aku, dan setelah itu harus di set lagi pake bedak karena mulai keliatan glowing karena minyak xD Coveragenya medium to high, bisa di build up kalo mau beneran nutup dosa-dosa bekas jerawat. Tapi fragrancenya lumayan kecium banget sih. Dan selama pemakaian gak menimbulkan efek breakout atau apapun. Repurchase? Maybe, mengingat harganya yang lumayan hehe