IMAC Cosmetic Oh My Glow Skin Cushion - Beauty Review

IMAC Cosmetic

Oh My Glow Skin Cushion

Natural

Rp. 75.000

4.8

10
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bernika16

19 - 24

Oily, Medium, Cool

16 Nov 2023

bernika16 recommends this product!

Packagingnya mewahh bangettt asli. Elegan gitu. Tapi agak gede ya, jadi lumayan makan tempat. Dia ini tipe cushion yang finishnua dewy. Kalau kulit kalian berminyak kaya aku, wajib banget di set pake powder biar gak transfer. Mungkin karena dia ini hasilnya dewy, jadi dipake itu rasanya ringan dan gak dempul, dan ketahanannya juga gak se tahan itu sih

IMAC Cosmetic Oh My Glow Skin Cushion imgfdn-1e40942a-f641-443d-827a-cf22314e61e3-2502848 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gabriella_wisely

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

01 Sep 2023

gabriella_wisely recommends this product!

mencoba produk baru iseng2,harga murah .dan pilihan shadenya blm terlalu byk sih .tapi kalo d aku ,ini ccoknya pake siang / remaja.krn tekturnya ga GT berat meskipun bs cover dgn bagus .tp kekurangannya d sponsnya yg mesti d upgrade :) dan kalau bisa nambah shade sih .packagingnya okee mewah

IMAC Cosmetic Oh My Glow Skin Cushion imgfdn-9061249d-7024-4e19-bf56-1febff5e66c1-2464690 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dencywardani

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

31 Jul 2023

dencywardani recommends this product!

Lama bgt cari2 produk yang cocok buat kulitku untung akhirnya nemu cushion imac ini. Aku suka package nya karena elegant, terus coverage di kulit mukaku ternyata bagus banget. Udah gitu ada kandungan anti UV nya yang aku butuhin bgt buat ngelindungin dari sinar matahari karena aku setiap hari keluar rumah. Bakal repurchase buat dipake sehari-hari deeeh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ftriy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Jul 2023

ftriy recommends this product!

Awalnya ga berharap lebih dengan cushion seharga 70ribuan ini. Pas cobain ternyata shade nya cocok diwarna kulitku, bisa ngecover noda hitam dan kerennya lagi ada anti blue light dan anti uv nya. Oily skin welcome bgt! Untuk repurchase?aku sih yes😍

IMAC Cosmetic Oh My Glow Skin Cushion imgfdn-1d0eefef-7e11-45ec-9af9-180af02e21a0-2444091 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aufarizqi

19 - 24

,19 - 24

28 Jul 2023

aufarizqi recommends this product!

love banget sama produk dari imac ini, packagingnya yang mewah dan keren, terus teksturnya yang oke banget, bikin makin love sama produk ini, ini produk yang worth to buy dan must have soalnya hasilnya flawless dan coveragenya bagus banget

IMAC Cosmetic Oh My Glow Skin Cushion imgfdn-0d9fb178-4cd2-4ca0-b435-40490e6c775c-2443678 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiaraaryn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2023

tiaraaryn recommends this product!

Jadi jatuh cinta banget sama imac cushion ini, beneran worth it to buy and try sih. Awalnya cuma iseng aja coba beli, tapi nggak nyangka bakal sebagus itu apalagi coveragenya bener - bener juara! cocok banget buat dipake daily, ringan sekali. recommend!

IMAC Cosmetic Oh My Glow Skin Cushion imgfdn-8b31e73e-599e-4e4d-802b-3a755238f41b-2443161 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Antystrz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jul 2023

Antystrz recommends this product!

Beli ini karna lagi nyari cushion yang biasa beli tapi lagi habis. Jadi nyoba pake ini. Ternyata coverage nya mantul pisan. awal2 kyk terlalu putih tapi lama lama dia nyatu ke kulit dan hasilnya flawless tahan lama seharian. transfer proof

IMAC Cosmetic Oh My Glow Skin Cushion imgfdn-e5b0db5d-54ee-43ac-b26e-6999de874f77-2441551 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

restylesta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2023

restylesta recommends this product!

Baru pertama kali punya cushion yang packagingnya mevvah banget, padahal harga aslinya 75ribu, coveragenya medium tapi buildable gitu sih, lebih sering aku pake sehari-hari karena ringan dan ga ada sensasi berat dimuka, ohiya baru tau juga kalo ini ternyata hybrid makeup yaa ada kandungan niacinamidenya yang biasanya itu ada di skincare tapi ini ada di cushion, keren bgt🥹 repurchase? Ofc yessss karna murah bgtttt enak dipake daily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erinaebhip

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2023

erinaebhip recommends this product!

Akhirnya setelah beberapa kali beli cushion aku ngerasa ini cushion yg paling worth it yg pernah aku beliiiiii. Imac cushion ini sih klaimnya medium to full coverage, tapi bener bener bisa nutup bekas jerawatku🫶
Terus ada kandungan skincare nya juga plus pas di apply beneran ringan ga berasa berat di wajah. Luuuvvvv bangettt dan bakal repurchase❤️‍🔥🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inkalee

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Jul 2023

inkalee recommends this product!

Shadenya cocok buat kulit aku, minim transferproof. Coveragenya medium jadi bisa dipakai untuk daily, terus udah ada anti uv dan anti bluelightnyaa 👍🏻 bakal repurchase karna harganya jg murah 🩷 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron