IMAC Cosmetic Oh My Glow Skin Cushion - Beauty Review

IMAC Cosmetic

Oh My Glow Skin Cushion

Honey

Rp. 75.000

4.9

13
1
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chnreje

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

07 Aug 2023

chnreje recommends this product!

pertama kali nyoba cushion honey ini langsung jadi favorite dahh. cushionnya tuu easy to use dan cocok buat kulit aku yang sawo matang. selain itu, ini juga cocok buat daily, teksturnya ituu ringan dan bisa cover bekas jerawat sama noda hitam di muka.

IMAC Cosmetic  Oh My Glow Skin Cushion  imgfdn-1316cbae-8ea9-4452-a1af-16a2ab55734e-2452353 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

danilopa

19 - 24

,19 - 24

01 Aug 2023

danilopa recommends this product!

dapet rekomen dari temen buat nyobain produk imac cosmetic salah satunya itu cushionnya. awalnya bingung mau pilih yang natural apa yang honey, terus disuruh nyobain satu satu, ahirnya pilihannya jatuh ke honey, inii tuu cakep banget, easy to blend,ringan dan pastinya nutupin bekas jerawat serta tahan seharian

IMAC Cosmetic  Oh My Glow Skin Cushion  imgfdn-3924cc01-6ea4-4495-a60e-85ceb91df265-2445103 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Aimewoo27

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2023

Aimewoo27 recommends this product!

ini cushion cakep banget.. bentuknya yang cair jadi gampang diaplikasikan. teksturnya ringan dan warnanya cakep. packaging simpel, bisa dibawa bawa. harganya ramah di kantong. jadi gak bikin kulit kering juga ga bikin kantong kering.

IMAC Cosmetic  Oh My Glow Skin Cushion  imgfdn-f8ef5bee-ca1a-426c-8090-fdb4d0565c4a-2444801 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

__nisrinafsh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2023

__nisrinafsh recommends this product!

favorit bgt cushion honey ini🥰🥰 pas dipake langsung nempel diwajah. ga dempul gitu. keliatan cantik bgt kalo dipake. cocok bgt buat wajahku ini. wajib bgt sih kalo make up natural pake cushion ini. sukaaakkk🫶🫶 aku rekomendasikan kalian buat pake cushion ini

IMAC Cosmetic  Oh My Glow Skin Cushion  imgfdn-69e416a7-cb4a-4ced-8f63-6c0881a5b868-2444169 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

allodiahh

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Jul 2023

allodiahh recommends this product!

Suka sama pakacging nya. Aku rekomend banget ini tuh agak cair jadi gampang apply nya, ringan dan enggak dempul sama sekali👍 Udah pas banget di kulit aku perfect. Cocok dipakai seharian. Ga lupa sama ingredient nya bagus banget juga ada kandungan yg mencerahkan kulit kita♥️

IMAC Cosmetic  Oh My Glow Skin Cushion  imgfdn-6d66fcdf-7ed6-4a0e-a103-abefd9266407-2441538 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indiani0

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Jul 2023

indiani0 recommends this product!

produknya cakepp bangett, easy to brand dan ngga dempul.selain itu juga bisa mencerahkan karna kandungannya. cocok banget dipake buat yang kulitnya sawo matang. kemasannya juga simple dan cakep yang pasti harganya cocok dikantong, ngga bikin kantong kering

IMAC Cosmetic  Oh My Glow Skin Cushion  imgfdn-7873375f-2036-4c28-992d-6ae9de17b0ca-2440956 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

septiyanah93

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jul 2023

septiyanah93 recommends this product!

cushionnya bagus banget, coverage nya oke cocok juga dikulit aku,
selain itu bisa dijadiin moisturizer juga dan bisa mencerahkan karena mengandung niacinamide
Ini 1 produk dengan manfaat yang banyak banget rekomended deh kalian wajib banget beli produk ini

IMAC Cosmetic  Oh My Glow Skin Cushion  imgfdn-b6a93130-c699-4b7b-85a0-6eaace6a32a9-2440760 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ririn0ya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2023

ririn0ya recommends this product!

cushionya cair jadi mudah buat diaplikasikan dimuka, warnanya cocok banget buat kulit sawo matang kaya aku, bisa juga buat nutupin kemerahan dan ngga dempul pas dipake. teksturnya juara siii karna ringan,cocok banget buat dipake sehari hari.

IMAC Cosmetic  Oh My Glow Skin Cushion  imgfdn-b1c74d52-8479-48c7-a949-3ad929499ff5-2438399 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yashintaqn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Jul 2023

yashintaqn recommends this product!

pertama kali cobain iMac cushion enakan banget sih, easy to blend, terus pake yang honey juga cocok di tone aku yang sawo matang. coverage-nya medium dan gak dempul pas dipake. finish nya glow jadi kulit keliatan kaya second skin but better. cocok banget buat dipake daily. harganya juga terjangkau banget. dan packaging nya mewah banget warna black gold gitu. you must try!

IMAC Cosmetic  Oh My Glow Skin Cushion  imgfdn-77981158-31af-474f-9d61-d01d3c03b3ef-2438341 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0