Huda Beauty Faux Filter - Beauty Review

Huda Beauty

Faux Filter

Custard 220N

Rp. 50

4.8

6
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

melanindrawan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2023

melanindrawan recommends this product!

Pecinta matte harap kumpul. Ini foundation yang hasilnya matte dan coverny juara. Kalau kulit km minyakan pake ini bagus,tapi kalau kulit kamu kering kamu harus hati2 karena biasanya yg matte itu cenderung kering dan bisa crack dikulit yg kering. Minim oksidasi,aku suka look finishnya di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sarahrptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2022

sarahrptr recommends this product!

Buat yg nyari foundation full coverage kaya cat tembok, pleasee beli ini. Yaa emg sih dia ada fragrancenya , tapi aku gapapaa bgtt, dan gapernah bikin kulit jerawatan. Selain itu, dia juga super blendable dan ga gampang ilang (fadingnya tipis2 dan cantik polll). Selama punya foundation ini, aku gapernah beli concealer karena spot conceal pake produk ini jg udah cukup bgtt!! Sayangnya dia agak oxidize ajaa, tp gaappa sih.. so far ini foundation terrūüíĖ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Tepfauriza22

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Mar 2020

Tepfauriza22 recommends this product!

Faundation High end terfavorite sepanjang masa gue!!! hasilnya matte dan coverege nya menurut gue full karna bisa nutup semua dark spot dimuka gue. Dan gue sangat cintaaaaa banget sama wanginya. banyak yang bilang wanginya nyengat banget. Tapi gue sesuka itu sama wanginya klo kata rachel goddard wanginya kaya wanita2 sosialita klo make foundation ini berasa jadi Kate Middleton!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adindaqie

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

08 Oct 2019

Adindaqie recommends this product!

Beli foundation ini cuma yg share in jar aja,karena emang niat cuma buat coba-coba, Rekomend buat cover bekas jerawat dan dosa-dosa yanga ada dimuka ampuh banget ya,karena emang full coverage,untuk kulit berminyak emang bagus karena hasilnya yang matte,tapi ga rekomend untuk dipakai sehari-hari ya karena berasa agak berat makainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laksmiiie

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

31 Jul 2019

bagus.... pake dikit aja udah nutup semua bagian muka. wanginya agak beraroma, tapi aman kok gak ganggu hidung. pastinyooo mau beli lagi.. soalnya suka, gak terasa berat di kulit. pake pagi sampe sore bersyukuur muka masih aman

0

onyaricha

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

19 Apr 2019

Sempet maju mundur untuk beli foundie ini, karena dari review-review yang ada, kalo dipersentase sepertinya 50 bagus banget dan 50 jelek banget. Tapi secara aku banci full coverage foundie, akhirnya beli dan gak nyesel sama sekali. Shade custard ini pas banget di skintone aku. Untuk tekstur, dia memang thick bgt tapi a little goes a very long way. Finishnya matte tapi bukan yg dead-matte. Masih ada sedikit sheen dan makin lama dipakai somehow malah jadi lebih ke satin. Untuk staying powernya, di aku sih tahan lama banget. Pernah aku pakai dari pagi sampe malam dan gak crack sama sekali.

Update (6/6/2019):
Kemarin aku pakai seharian dengan primer Guardian L’or 24 Carat Gold Concentrate dan Chanel Translucent Poudre sebagai finishing powdernya. Setelah 2 jam dia crack di mana2 dong, dan warnanya turun (oksidasi) lumayan jauh. Entah karena gak cocok dengan primernya atau setting powdernya. Padahal sebelumnya ga pernah bermasalah dengan foundie ini. And one thing, this shade turns out a little bit orangey on my skin huhuhu sad.

0

juliamaramis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2018

Ga heran kalo banyak yg suka sama produk ini. Dari packaging yg praktis (pump) dan aman (thick plastic bottle) sampai ke look yg dihasilkan produk ini semua bagus. Full coverage, no crack and cake. Waktu pake pertama x aku pikir ini warnanya terlalu terang (1 tone above). Tapi 5 menit kemudian, warnanya bener2 blending dengan warna kulit asli. Kalau untuk kulit kering, sebaiknya make sure that your skin is really hydrated sebelum pake foundation ini. Aku pakai oil dulu as primer krn kulitku kering dan primer kyk ga cukup buat aku. Bottom line... Recommended!

0