Huda Beauty Faux Filter Milkshake 100B - Review Female Daily

Huda Beauty

Faux Filter

Milkshake 100B

Rp. 50

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tepfauriza22

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

Tepfauriza22 recommends this product!

09 Mar 2020

Faundation High end terfavorite sepanjang masa gue!!! hasilnya matte dan coverege nya menurut gue full karna bisa nutup semua dark spot dimuka gue. Dan gue sangat cintaaaaa banget sama wanginya. banyak yang bilang wanginya nyengat banget. Tapi gue sesuka itu sama wangin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

davaniele recommends this product!

29 Feb 2020

I repurchased huda beauty’s fauxfilter foundation six months ago. I did not use it right away because I still had a foundation which I wanted to empty first. Finally, I used this foundation in the beginning of February this year. I remember having purchased it two years ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Www.shophudabeauty.com

0

Adindaqie

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Adindaqie recommends this product!

08 Oct 2019

Beli foundation ini cuma yg share in jar aja,karena emang niat cuma buat coba-coba, Rekomend buat cover bekas jerawat dan dosa-dosa yanga ada dimuka ampuh banget ya,karena emang full coverage,untuk kulit berminyak emang bagus karena hasilnya yang matte,tapi ga rekomend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laksmiiie

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

31 Jul 2019

bagus.... pake dikit aja udah nutup semua bagian muka. wanginya agak beraroma, tapi aman kok gak ganggu hidung. pastinyooo mau beli lagi.. soalnya suka, gak terasa berat di kulit. pake pagi sampe sore bersyukuur muka masih aman

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

20 Apr 2019

Sempet maju mundur untuk beli foundie ini, karena dari review-review yang ada, kalo dipersentase sepertinya 50 bagus banget dan 50 jelek banget. Tapi secara aku banci full coverage foundie, akhirnya beli dan gak nyesel sama sekali. Shade custard ini pas banget di skinto ... Read more

0

Bonjourmmsl

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Mar 2019

Ini foundation baunya enak, tapi hasilnya agak complicated sebenernya di kulit aku. Coveragenya buat yg suka full, ini beneran kasih efek itu; bikin muka ini kaya blank canvas, cuma aku gk terlalu suka, karna somehow jatohnya jd heavy bgt terutama di kulit yg banyk prob ... Read more

0

stellagrc

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2018

Pertama kali pemakaian entah kenapa langsung bruntusan di area pipi. Dan setelah beberapa kali pakai juga ternyata masih sama. Bahkan lama lama semakin sering dipakai, hampir seluruh wajah merah dan bruntusan. Padahal coverage nya oke dan lumayan menahan minyak. Awet ba ... Read more

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

19 Nov 2018

gue pakai ini muka kaya ketarik gt. pdhl gue udh prep. dan bukan tipe yg kering gt jg mukany tp ajaibny pke ini bs tb2 jenis kulit gue mngering j gt. wanginya itu masya allaah bgd! coverageny mntep bgd mmg! bs ky hsl dlayer2 pdhl cm skli layer. yg paling sadis dy bikin ... Read more

0

dianhakim

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2018

Full coverage banget. Tahan lama juga, ada wanginya. Jadi kl yg gak suka foundation ada wanginya ini bakal ganggu banget, teksturnya itu tebel, jadi berasa kalau lagi pakai foundation. Isinya banyak. Shade ini “creme brulee” kuning banget di kulit aku.

0

NaaNaa_00

Combination, Light, Cool, 25 - 29

02 Jul 2018

syuka parah sm foundi in bgz bgt memang dy ad aroma ny tp g ga begitu merasa terganggu se sm aroma ny..full coverage tp tetep terkesan ringan ga trll berat.. super flawless klo pk in..mjd slh 1 foundi andalan klo ad acara penting..mmng agak sedikit price bgt seh..?it yg ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Huda Beauty Faux Filter Tres Leches 320G

4(2)

Faux Filter

Tres Leches 320G

Huda Beauty
Huda Beauty Faux Filter Custard 220N

4.8(5)

Faux Filter

Custard 220N

Huda Beauty
Huda Beauty Faux Filter Chai 210B

be the first to review!

Faux Filter

Chai 210B

Huda Beauty