Huda Beauty Faux Filter Milkshake 100B - Review Female Daily

Huda Beauty

Faux Filter

Milkshake 100B

Rp. 50

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tepfauriza22

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Mar 2020

Tepfauriza22 recommends this product!

Faundation High end terfavorite sepanjang masa gue!!! hasilnya matte dan coverege nya menurut gue full karna bisa nutup semua dark spot dimuka gue. Dan gue sangat cintaaaaa banget sama wanginya. banyak yang bilang wanginya nyengat banget. Tapi gue sesuka itu sama wanginya klo kata rachel goddard wanginya kaya wanita2 sosialita klo make foundation ini berasa jadi Kate Middleton!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

29 Feb 2020

davaniele recommends this product!

I repurchased huda beauty’s fauxfilter foundation six months ago. I did not use it right away because I still had a foundation which I wanted to empty first. Finally, I used this foundation in the beginning of February this year. I remember having purchased it two years ago for the first time. I wished it was still as good as it used to be on my skin. Thankfully, it is. After having used fauxfilter foundation for a month, I can tell you it is a full coverage foundation. The finish is matte which is very nice for my combination that can get oily throughout the day. It covers rednesses that I sometimes have. Fauxfilter does not crease nor does it dry my skin. As a foundation, it successfully holds other makeup products I put on my face.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Www.shophudabeauty.com

0

Adindaqie

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Oct 2019

Adindaqie recommends this product!

Beli foundation ini cuma yg share in jar aja,karena emang niat cuma buat coba-coba, Rekomend buat cover bekas jerawat dan dosa-dosa yanga ada dimuka ampuh banget ya,karena emang full coverage,untuk kulit berminyak emang bagus karena hasilnya yang matte,tapi ga rekomend untuk dipakai sehari-hari ya karena berasa agak berat makainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laksmiiie

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

31 Jul 2019

bagus.... pake dikit aja udah nutup semua bagian muka. wanginya agak beraroma, tapi aman kok gak ganggu hidung. pastinyooo mau beli lagi.. soalnya suka, gak terasa berat di kulit. pake pagi sampe sore bersyukuur muka masih aman

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

19 Apr 2019

Sempet maju mundur untuk beli foundie ini, karena dari review-review yang ada, kalo dipersentase sepertinya 50 bagus banget dan 50 jelek banget. Tapi secara aku banci full coverage foundie, akhirnya beli dan gak nyesel sama sekali. Shade custard ini pas banget di skintone aku. Untuk tekstur, dia memang thick bgt tapi a little goes a very long way. Finishnya matte tapi bukan yg dead-matte. Masih ada sedikit sheen dan makin lama dipakai somehow malah jadi lebih ke satin. Untuk staying powernya, di aku sih tahan lama banget. Pernah aku pakai dari pagi sampe malam dan gak crack sama sekali. Update (6/6/2019): Kemarin aku pakai seharian dengan primer Guardian L’or 24 Carat Gold Concentrate dan Chanel Translucent Poudre sebagai finishing powdernya. Setelah 2 jam dia crack di mana2 dong, dan warnanya turun (oksidasi) lumayan jauh. Entah karena gak cocok dengan primernya atau setting powdernya. Padahal sebelumnya ga pernah bermasalah dengan foundie ini. And one thing, this shade turns out a little bit orangey on my skin huhuhu sad.

0

Bonjourmmsl

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Mar 2019

Ini foundation baunya enak, tapi hasilnya agak complicated sebenernya di kulit aku. Coveragenya buat yg suka full, ini beneran kasih efek itu; bikin muka ini kaya blank canvas, cuma aku gk terlalu suka, karna somehow jatohnya jd heavy bgt terutama di kulit yg banyk problemnya kaya aku, full coverage kadang malah bikin make up jd keliatan tebel bgt. Aku lebih suka yg skin like, jd gpp masih ada kemerahan pie yg sedikit keliatan. Jadi klo mau full make up kudunya pake foundie ini malem sebelumnya di prepre bgt (at least I’ve tried this method and works wonder); malemnya exfoliate muka, sblm pake foundie ini maskeran dulu+hydrating skin care dan applynya pake brush, jd hasilnya coveragenya keluar tapi masih natural. Klo pake beauty blender gk bgt. Sampe aku pernah udh full make up, tapi basenya gk enak dan applynya pake beauty blender pas ngaca 🤦🏼‍♀️ .. Akhirnya diapus lg😂. Moreover, meski udh di set pake powder dan setting spray ini foundie di kulit aku oxidizenya jg cepet bgt, 2 jam aja😞. Repurchase? Enggak ah.

0

stellagrc

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2018

Pertama kali pemakaian entah kenapa langsung bruntusan di area pipi. Dan setelah beberapa kali pakai juga ternyata masih sama. Bahkan lama lama semakin sering dipakai, hampir seluruh wajah merah dan bruntusan. Padahal coverage nya oke dan lumayan menahan minyak. Awet banget buat acara-acara gitu dan kalau keringetan nggak stain kemana mana. Cuma ya itu bikin kulit bruntusan parah.

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

18 Nov 2018

gue pakai ini muka kaya ketarik gt. pdhl gue udh prep. dan bukan tipe yg kering gt jg mukany tp ajaibny pke ini bs tb2 jenis kulit gue mngering j gt. wanginya itu masya allaah bgd! coverageny mntep bgd mmg! bs ky hsl dlayer2 pdhl cm skli layer. yg paling sadis dy bikin gue BO! beruntusan dimana2!

0

dianhakim

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2018

Full coverage banget. Tahan lama juga, ada wanginya. Jadi kl yg gak suka foundation ada wanginya ini bakal ganggu banget, teksturnya itu tebel, jadi berasa kalau lagi pakai foundation. Isinya banyak. Shade ini “creme brulee” kuning banget di kulit aku.

0

NaaNaa_00

Combination, Light, Cool, 25 - 29

02 Jul 2018

syuka parah sm foundi in bgz bgt memang dy ad aroma ny tp g ga begitu merasa terganggu se sm aroma ny..full coverage tp tetep terkesan ringan ga trll berat.. super flawless klo pk in..mjd slh 1 foundi andalan klo ad acara penting..mmng agak sedikit price bgt seh..?it yg bwt kocek sedihh...packingan nice g ga prl takut pecah klo jatoh..

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Huda Beauty Faux Filter Tres Leches 320G

4(2)

Faux Filter

Tres Leches 320G

Huda Beauty
Huda Beauty Faux Filter Custard 220N

4.8(5)

Faux Filter

Custard 220N

Huda Beauty
Huda Beauty Faux Filter Chai 210B

be the first to review!

Faux Filter

Chai 210B

Huda Beauty