3.8
02 Nov 2024
arina_0217 recommends this product!
bagus banget di pake warna kulit merata, cokok untuk semua jenis kuliat, tekstur nya halus, bikin jadi lembab di kulit, harganya ramah banget di kantong, apalagi buat pelajar dan mahasiswa wajib pake banget buat coba rekomend banget deh pokoknya
29 Sep 2024
Laqueshine recommends this product!
coveragenya medium yaa sebenernya aku suka banget sih sama finishnya yang matte cocok banget buat yang punya wajah berminyak sayangnya aku salah ambil shadenya jadi kurang match di kulit aku tapi sebenernya bagus sihh kalian boleh ikut cobain juga
06 Aug 2024
hanifaaa recommends this product!
Foto ini pemakaian ke 3. Pas pertama kali di tap, jujur keputihan banget di muka mungkin karena baru pertama kali di buka dan tap 1 langsung banyak produk.
Nah, pertama kali pun di bagian pipi ada patcy. Sempet males sama Hanasui karena murah jadi ngerasa “ah namanya murah”
Foto ini pemakaian ke 2. Masih patcy juga, tapi kayaknya karena sunscreen aku yang langsung nyerep. Hanasui harus di tap ke wajah yang lembab atau basah biar gak patcy
08 Jun 2024
sushmithalantua recommends this product!
Awalnya karena mau nikah jadi cari yang lengkap cari cari ketemu hanasui jadi langsung checkout ketika dicoba ternyata cocok mungkin karena kulit aku badak jadi cocok sama produk ini akhirnya jadi ketagihan untuk beli, dipakai juga gampang
28 May 2024
rinisinam recommends this product!
Jujur bagus banget, ga nyangka harga semurah ini tapi worthit!! Biasanay cushion mahal kan nah ini super murah, aku pakai shade 03 bener” blend di kulit aku yg langsat , trus juga ga ngecrack kalao keringatan, malahan kaya bener” gapakai apa” super ringan! Wajib masuk kedalam my favs si ini , bener” aku bawa kemana” udh abis 2 cushion!❤️
Purchase Point : Dan+dan
01 May 2024
Eliam recommends this product!
Cushionnya cocok banget untuk kulit aku yang kalo minyakan bisa sampe banjir-banjir, apalagi buat aku yang sehari-hari selalu berkeringat. Aku gunain dia di bawah terik matahari tetep duduk rapih di kulit aku, kuncinya emang harus diset pake bedak tabur sih. Awal-awal pake aku pikir bakal ashy, tapi lambat laun malah main nyatu sama warna kulit, jadi kalo dipake ya flawless aja gitu. Coveragenya buildable dan ringan banget, cocok banget buat yang masih awal-awala belajar makeup.
19 Apr 2024
benedictadeap recommends this product!
untuk yg kulitnya dry skin / normal, cocok banget pake cushion ini karena memang lumayan melembapkan. cuman minusnya, gampang hilang setelah 4-5 jam, apalagi kalo kita lagi di luar ruangan. untuk coverangenya medium ya, engga yang sempurna menutupi, tp masih oke lahh.
18 Apr 2024
Fania25 recommends this product!
Biasa nya aku pakai untuk sehari-hari. Bisa untuk menutup pori-pori dan flek hitam agar tidak terlalu terlihat. Jika di pakai kan lagi dengan loose powder tidak menjadi crack. Cushion ini mudah untuk di blend. Ringan di pakai dan tidak terlalu cair.
18 Feb 2024
yulidaning recommends this product!
menurut aku foundation ini bagus banget dan buat bener² buat make up jadi flawless aman juga dibawa kemana² gak bakal bocor, cocok banget ke warna kulit aku gak bikin dempul aku udah pakai ini Seharian masih bagus sesuka itu sama foundation merk ini
14 Dec 2023
riskamab doesn't recommend this product!
Buat warnanya bagus, cocok buat tone wajah aku. Coveragenya juga bagus diawal, apalagi harganya cukup terjangkau. Tapi agak cepet oksidasi dan langsung menggelap. Gak wudhu friendly juga, langsung keliatan luntur dan pori-porinya keliatan besar. Aku pake beberapa hari langsung jerawatan mungkin purging karena kandungan serumnya, tapi karena jerawatnya lumayan besar jadi aku stop pakeinnya