Hanasui Perfect Stay Foundation - Beauty Review

Hanasui

Perfect Stay Foundation

009 Neutral

Rp. 50.000

4.1

23
5
0
0
0

28 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadiafarahsafana

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 May 2024

nadiafarahsafana recommends this product!

Karena 002 terlalu terang aku memutuskan untuk beli lagi yang 006. Karena gatau ya kok undertone ku itu cool tapi kulitku itu sebenarnya warnanya kuning langsat. Untung lumayan pas yang 006. Emang cepet oksidasi cuma gak parah banget menurutku, terus ini cepet banget ngeset matte nya, jadi pastikan yang kulitnya kering udah di prep pake moisturizer dulu, karena langsung ngeset gitu ini. Entah kenapa aku suka walau matte hasilnya gak yang keliatan kering kerontang gitu, awet juga lho dari pagi sampe sore, gak bikin jerawat tambah parah juga. Cuma ya itu packagingnya kenapa begitu, enakan tube biasa. Mencetnya sampe capek banget gak keluar-keluar produknya. Kadang pas diputer tutupnya malah kebuka se pumpnya hadehh. Masih baru tapi packaging udah penyok karena susah dibuka dan dipencet.

Perfect Stay Foundation - 009 Neutral imgfdn-faa18cc2-56a5-4494-bf0e-df730c299d91

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

arifarchm

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Apr 2024

arifarchm recommends this product!

aku sebagai pecinta make up murah suka sih pake ini ahaha. cukup easy to blend. dia tuh kemasannya pake pump gitu jadi lebih higienis dan ga bleber yaaa. coveragenya ada banget buat nutupin bekas jerawat kemerahan ataupun hitam. buat pemula boleh banget sih pake ini ga rugi samsekkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ndo4851

19 - 24

Normal, Medium, Warm

17 Mar 2024

ndo4851 recommends this product!

shade nya cocok, packaging praktis walau diawal susah bgt di pump, tp lamakelamaan gampang dan travel friendly. produknya ringan cocok dipakai daily asal takarannya pas, gampang di blend, hasilnya jd flawless. dg harga yg affordable ini lumayan. tp sayangnya tutupnya ga trllu kokoh, jd sedikit retak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Erzalial

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Jan 2024

Erzalial recommends this product!

nih yang suka traveling bisa banget beli foundation yang sstu ini, karna packaging nya bisa muat dimana mana atau bisa di selip juga xixixi, harganya murah dsn ramah dikantong nih, belum lagi hasilnya super duper bagus flawless banget deh pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

difaainisa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

06 Jan 2024

difaainisa recommends this product!

formulanya ringan buat dipake daily, aman banget asal skinprepnya oke, gampang di blend, walaupun murah tapi kualitasnya nggak murahan, aku salah pilih shade, hasilnya terlalu terang, tapi bisa diakalin pake contour

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ditakim

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Dec 2023

ditakim recommends this product!

akhirnya menemukan foundation yg cocok dimuka aku, tekstur ringan gk berat dimuka udh gitu gampang diblendnya. dan sebagus itu si parah hasilnya matte flawless dimuka. pokoknya rekomen banget wlpn harga murah tp kualitas top

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

galuhkiranaa_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

galuhkiranaa_ recommends this product!

asli. ini bagus bangettt. ga bohong. aku pake ini udah hampir 3 bulanan dan jujurrrr ini jadi kaya second skinnya aku, ga dempul sama sekali. dann ga habis habis juga hwaaaa😭❤️ bagus banget, rekomen si❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

sekarayuin_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Nov 2023

sekarayuin_ recommends this product!

suka banget sama semua shadenya, soalnya waterproof dan awet banget tahan lama dipake berjam2 pun ga akan luntur sayy sebagus itu loh produknya! harganya juga bersahabat banget jadi bener2 rekomen sih menurutku beb jadi langganan banget😍

Hanasui Perfect Stay Foundation imgfdn-19f0d9d9-3306-4fe1-a5cd-834d87e8d199-2502944 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Githalia

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

12 Nov 2023

Githalia recommends this product!

inii hasilnya medium coverage, dan hasilnya matte. cakeppppppppooooooolll.. harga beli cuma 30 apa 35 rb yaa.. menurut gw dengan harga segini, trus coveragenya ok, ini worth to buy and worth to try sih…

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

amaliaafimbel

30 - 34

Oily, Medium, Warm

26 Oct 2023

amaliaafimbel recommends this product!

Akhirnya menemukan pertama kali foundie yg bisa dipakai daily , karena memang seringan itu texture nya dengan medium covarege jadi ga perlu banyak udah ketutup deh nih aib wajah haha. Diblend juga gampang banget sih. Bakal jadi andelan aku bgt sih produk ini 🧡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron