06 Nov 2024
farahfd doesn't recommend this product!
(Normal to oily) jujur ini cushion yang hasil complexionnya paling bagus daripada semua cushion-cushion yg pernah aku beli. Tapi sayang banget di area T-zone aku selalu cepet luntur, sempet aku coba kayak skin prep biar bisa lebih awet tp msh blm ngebantu di area t zone nya:(
03 Nov 2024
virlyaurelia recommends this product!
Canggih bgt produknya! Jarang nyoba cushion tapi sekalinya coba yg ini asli gamau pindah hati. Sangat2 suka karena cocok banget di aku, gak lengket, bikin muka cerahan dan satu lagi bener-bener packagingnya sangaaaat okee. Rekomen sekalii!
03 Nov 2024
Ayunyakamu recommends this product!
Produk yang sangat bagus dan mudah di bawa kemana2 sangat penting untuk di promosikan ke teman2 dengan biaya yang ramah di kantong mahasiswa pokoknya wajib beli ini cushion dengan varian warna yang bisa du samakan dengan skin tone kita. Tahan seharian tidak membuat muka kelihatan kusam
02 Nov 2024
adhelinputripgbn recommends this product!
Kemasan:
Kemasannya simpel tapi elegan, cocok banget buat dibawa-bawa. Cushion compactnya juga bikin gampang diaplikasikan kapan aja.
Tekstur dan Coverage:
Teksturnya ringan banget, kayak air gitu. Awalnya agak ragu karena takut kurang coverage, tapi ternyata cukup nutupin bekas jerawatku yang kecil-kecil. Buat yang punya bekas jerawat atau flek hitam yang lebih besar, mungkin perlu layer tambahan atau concealer. Finish-nya dewy, bikin wajah keliatan lebih segar.
25 Sep 2024
cdnz recommends this product!
Cushion ini finish nya glowing, sukaaa❤️. Kayanya ini lebih bagus di kulit normal atau kering deh, soalnya di kulit aku yang combi to oily, setelah ±6-7 jam pemakaian oksidasinya lumayan parah dan agak berminyak di kulit aku. Biasanya aku set pakai loose powder buat meminimalisir oksidasinya. Tapi bagus banget ini finishnya
Purchase Point : Boots
22 Sep 2024
AbiyazkaZahra recommends this product!
Pengennya kasih rate 3.5 tapi ga bisa. Jadi buletin 4 deh karena harganya ramah di kantong. Hanasui Serum Cushion ini sebenernya bisa cocok buat kulit kombinasi sensitif karena texture-nya light dan bikin lembap. Tapi kalau kulit kamu acne prone (like me) kayaknya harus lebih hati-hati deh soalnya di saya agak berminyak. Finish-nya dewy jadi mungkin area T-zone bakal keliatan oily setelah beberapa jam. Pakai primer atau setting powder mungkin bisa bantu supaya ngga terlalu oily. Nah soal fragrance, cushion ini ada kandungan wewangiannya, tapi nggak terlalu menyengat sih.. Kalau kulit kamu sensitif sama fragrance coba dulu di bagian kecil wajah buat lihat reaksinya. Jangan sampe bikin alergi apalagi yang wajahnya ada eksim/eczema. After all produk ini cukup baik karena udah ada kandungan serum yang bisa merawat kulit juga spf untuk melindungi dari sinar uv.
Purchase Point : dibeliin suami
21 Sep 2024
crisishhby recommends this product!
My first ever cushion dan dia sangat amat pas dengan skin tone dan skin condition ku. Tapi untuk ambil isi nyandari sponge lumayan bereffort, apalagi pas udah mau habis. Pas sudah dikit, kita harus unek unek si cushion nya sampai dapat isi nya ke dalam sponge. Tapi bagus untuk beginners, coverage medium dan tahan lama kalau skin nya ga peelling ygy
06 Aug 2024
Anggitakarima recommends this product!
Ini cushion punya mama, di kulit beliau wal pake sedikit kegelapan tapi mama tetep pake karna dia gampang banget buat diapply bukan tipe cushion yang kering langsung menyerap ke kulit gitu. Dia ngasi efek lembab dan bikin kulit keliatan sehat setelah nya. Intinya mama suka, aku juga coba pake emang enak, engga bikin kulit kering gampang buat ditap tap. Mama bakalan beli lagi dari hanasui tapi cari shade yang pas aja
Purchase Point : RATU
05 Jul 2024
dwist89 recommends this product!
Awalnya penasaran karena harganya kok terjangkau ya. Coba beli deh, dan dipake. Ternyata cocok di kulit aku. Coveragenya bagus, bisa nutup bekas" jerawatku, dan awet dan gak bikin kulit berminyak. Bagus deh. Worth it banget dibeli. Bisa dipake harian. Gak dempul.
25 Jun 2024
coklat_panas recommends this product!
Jujur aku suka banget serum cushion ini, suka sama hasil finishnya yang ngga mate soalnya kulitku termasuk kering. Cushion ini mungkin agak oksidasi jadi saranku beli satu tingkat diatasnya.. Pake tipis tipis aja udah flawless banget 😍