01 Jul 2021
nadinne recommends this product!
Full coverage! Hasil akhirnya lebih ke satin and velvety yet it doesn’t dry my skin at all. Wanginya enak and okay bgt for me yang kulitnya sensitive to fragrance. Sayang shade nya kurang bright— padahal udah beli yang paling terang. Overall, it’s a really good product. ❤️
20 Jul 2019
Aku beli yang shade 00 beige agak putih. Tapi bisa diakalin dengan guerlain loose powder no 3 jadi gak terlalu putih. Coverage bagus banget banget. Ketahanan juga lama dari pagi sampai malam masih stay di muka meski udah wudhu. cuma agak minyakan di hidung ajah. Sm foundy ysl dan chanel, aku lebih suka guerlain parure ini.
Repurchase İnsya allah iyaaa. mau beli shade yg pas dengan nc20 ku hehehe
09 Nov 2018
Ok aku udh coba dior, lancome, ysl, chantecaille, dan ellis faas punya foundations. So far gk ada yang nyaingin hasil ini foundation di muka aku yg combo. Hasilnya satin, medium full coverage dan TAHAN LAMA, biasa foundi luxury brand yg mehong dengan hasil satin yg bikin foundi kaya skin suka gak tahan lama di aku yg manusia cepet keringetan. Cuman yah warna aja kurang kuning, yg no 03 agak olive jadi terpaksa deh pake powder yg cerahin ky shisedo ex. But hasil gk bisa bohong sih
28 Oct 2018
Sungguh aku langsung jatuh cinta pada pemakaian pertama!! Oooh this is my HG!! Super luv deh, waktu itu saat mau kondangan, aku pakai ini yg shade ny 02 Beige Clair, btw pas bgt sama tone wajahku, yg dikombinasikan sebelumnya dg base make up Guerlain L'Or. Hasilnya OMG flawless, poreless, glowing sangat, terlihat sehat dan tahan lama!!!
Kalau coverage tergantung pemakaian, 1 pump hasilny med coverage, 2-3 pump menurutku lebih dr cukup untuk menutupi noda di wajah dg penggunaan brush ya.
Wajah berasa tetep ringan seperti ga pake foundie,
texturnya mudah d blend, ada sedikit wangi floral-nya yg elegan, dan mengandung spf 30-PA+++, packaging berwarna item dg ukiran gold bikin terlihat super classy..suka semuanya! kecuali harganya!