Guerlain Meteorites Baby Glow Clair - Review Female Daily

Guerlain

Meteorites Baby Glow

Clair

Rp. 750.000

4.4

9
5
0
1
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

21 Feb 2020

Bubbleshine doesn't recommend this product!

this bb cream is completely a failure to me.the shade is wrong as i'm using NC10 (they have only 2 shades and the other is even darker),the smell is annoying (khan wangi guerlain).i like the texture though.it gave an instant smooth face.the worse part i had a few small acnes after few hours.dissapointed!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

yesica28

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

19 Dec 2019

yesica28 recommends this product!

Model cc cream atau bb cream dari guerlain. Warna nya semu pink. Kalau di kulit aku jatuhnya kulit jadi lebih warm , gak pucet, karena kulit aku fair. Tekstur nya lembut dan gampang banget di blend, tahan seharian. Cuma karena aku jarang pakai make up, sehari-hari cuma mentok pakai sunblock doank jadi jarang juga di pakai. Buat repurchase kayanya gak deh, krn yg lama masih byk, setengah jg gatau ada gak. Dan kira2 kalau mau di prelove ada yg mau gak ya? 🙄😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Seibu

0

marshall.london.phillip

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

25 Sep 2019

CC Cream high end pertamaku... overall lumayan suka dgn produk ini. meski diawal2 sangat terganggu dgn fragrance nya yg kuat bgt. coveragenya ringan cocok buat daily gak berat. dan gak bikin crack dimuka ku yg Kombi. love it

0

ini_vina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Sep 2019

Ini barangnya aku ga pny tp diminta tmn utk nyobain. Dan trnyt aku suka bgt, warna clairnya wlpn diblg cocok bwt yg putih tp yg medium light kyk aku ttp cocok jg, ga keputihan. efek glownya itu bnr2 keliatan, muka lgsg keliatan kinclong sehat. ga oksidasi jg wlpn dipake berjam2. coverage nya antara sheer ke medium tp bs dibuild up. n

0

Cemut

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

24 Jul 2019

Produk high end pertamaku yang bikin aku jatuh cinta .. bikin muka glowy sehat tanpa oily effect, lembut cepat blending dengan kulit .. ada spfnya .. praktis sangat untuk di pakai sehari hari pun dia light banget .. untuk coveragenya sheer to medium yang bikin terlihat natural gitu .. sukak deh

0

agthm

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2019

ini tipe tipe foundation yg “my skin but better” banget! ini entengggg bgt dan semua org blg dia glowy sdgkan pas ku pake, mukaku cenderung jd matte sih. mungkin krn ku set pake loose powdernya chanel kali ya?? tp aku sih suka bgt. mattenya tuh tipe matte yg kaya kulit sendiri dan haluuuus bgt kl dipegang. nyoba ini baru2 ini bgt sih krn penasaran dan ternyata ganyesel bgt beli ini. tp sbnrnya ini mirip sm it cosmetics cc cream. jd kl kalian nyari alternatif dr foundie ini, bs coba it cosmetics sih krn aku pny dua2nya dan menurutku hasilnya 11:12 banget. cuma bedanya it cosmetic ini lebih murah drpd guerlaiiiin😊. tp i’ll def repurchase this since warnanya cocok bgt di aku. i’m using shade no 3 Medium hehehe

0

alvinda

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2018

alvinda recommends this product!

Awalnya aku pakai ini pas kulit lg kering parah, dgn harapan dia bisa menyamarkan kusamnya kulit. Ternyata gak ngefek. Yg ada malah white cast dan perih, jd aku stop. Pas kulit ku udah normal aku iseng coba lagi, barulah keliatan hasilnya. Kalo untuk coverage bb cream ini emang sheer sih, tp kalo untuk radiance, jempol ! Kulit bener-bener keliatan sehat bercahaya. Downside nya bb ini wangi, walaupun wanginya enak tp buat aku it’s unnecessary.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

s_widjaja

Dry, Light, Warm, 25 - 29

23 Aug 2018

Beli ini karena nonton video fd babes, dan ga nyesel sama sekali.. Bagus banget dipake daily, ga kaya topeng ga lengket tp bisa ngeratain wrn kulit dann tahan lama.. Aku ga pake concealer atau di set powder lagi, 1 pump utk seluruh muka udh bagus banget.. Item2nya under eye aku juga tersamarkan :) definitely will go for my second tube!

0

patenna

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 May 2018

This product is true to its advertisement. It does give you (subtle) glow. Instantly. Bukan glow-glow tipe Edward Cullen di bawah matahari, tapi tipe glow yang rosy-healthy-and-moisturized-skin kind of glow. Have I mention INSTANTLY? berhubung kulit cenderung kering dan kusam, aku selalu pakai lip and cheek tint dulu sebelum pakai produk ini agar terlihat lebih fresh, lalu ditambah strobing dengan guerlain meteorites baby glow touch di pipi. Fun part? Hasil akhirnya jadi sangat natural. People would believe you when you tell them you woke up like that ha!! Untuk coverage, baby glow ini termasuk sheer, but buildable, dan sangat membantu untuk meratakan warna kulit. Tapi kalau ada imperfection yang mau ditutupi seperti bekas jerawat atau kantong mata gelap, tetap harus menggunakan concealer sendiri. karena light, produk ini cocok untuk dipergunakan sehari-hari di casual settings seperti office atau jalan-jalan. (walaupun untuk pribadi, aku pakai produk ini juga sebagai foundation kalau mau ke pesta, tapi ditumpuk dengan compact powder dan concealer. never been a big fan of heavy foundation...). My skin considered dry, with a bit of oily T zone. ga terlalu punya masalah jerawat, tp gampang timbul whitehead atau lemak di pori-pori. Produk ini ringan, ga bikin kulit berminyak dan break outs buatku (untuk tipe orang yg tidak rajin bersihin muka sebelum tidur, it's a major plus!) I've been using it (almost) daily for more than 2 years, nearly finished my second tube and plan on purchasing another one. Untuk harganya, 1 tube bertahan cukup lama considering pemakaian sehari-hari... PS: testimoni temenku yg pakai ini juga, dia mukanya jerawatan merah-merah. Dengan produk ini, warna merah jerawat efektif tersamarkan. Produknya juga tidak bikin jerawatnya tambah parah.

0

zefaniawahjudi

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2017

Aku suka pakai ini buat sehari hari.. ringan banget, tapi hasilnya bagus n natural.. setelah pakai ini bisa pakai compact powder atau langsung meteorites powder. Bikin kelihatan glow tapi ga over dan ga kelihatan berminyak.

0
Prev
1
2
Next