Guele Cosmetics Bare Cushion - Beauty Review

Guele Cosmetics

Bare Cushion

05 KAVÉ

Rp. 179.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

5 days ago

tanskin_makeup recommends this product!

Aku sukaa sama cushion ini karena coveragenya medium, cukup untuk mengcover jerawat kemerahan dan gak bikin kulit berasa kering / nempel sama produknya. Ringan dikulit but tetep berasa pakai complexion bukan yg ringan banget. Finishnya satin, untuk kulitku yg oily tetep aku setting lagi pakai loose powder supaya lebih nyaman.

Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-49f89023-53e3-4a3a-875f-18f3c0cca0cb-2555947 1
Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-566a6e85-490b-4307-92f7-22c0d8af3e28-2555947 2
Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-b8d3696e-8930-49f8-9ad6-5c3e706f4d02-2555947 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stevanidajoh

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

22 Jan 2024

stevanidajoh recommends this product!

SUPER IN LOOOVEEE WITH THIS PRODUCTT!!!! Ini pas dipake finishnha cakeppp banget satin gitu dan coveragenya super mantep buat aku yang lumayan banyak acne scarsnyaa❤️❤️ dipake di acara indoor maupun outdoor juga awet banget apalagi udah ditambahin setting sprayy, tapi minusnya adalah puffnya kurang fluffy dan baru bgt beberapa bulan lalu dia chipped atau sobek sendiri gitu padahal pakenya juga ga brutall :( but I'd def would repurchase!

Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-12d0bbd4-94ef-45f7-ad86-d8c5861d3602-2532430 1
Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-950cc63e-62ad-4417-999d-3016fa94a0be-2532430 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

OctaviaP

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

26 Apr 2023

OctaviaP recommends this product!

Canggiih! Akhirnya bisa beli cushion ini...pertama naksir karena kemasan. Trus emang rejeki, liat di Shopee disc jadi 94.500, langsung deh bungkuuss! dan ternyata emang NYAMAN bgt di wajah! Bintang 5!! Suka banget sama coverage nya. Ga dempul, ga terlalu oily atau berasa ada yg nempel di wajah. Padahal sebelumnya udah pakai beberapa step skincare. Puff nya jg enak bangettt.. ga bikin dekil setelah dipake. Thank you Guele!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tatiananindhita

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

23 Sep 2022

tatiananindhita recommends this product!

Finishnya dewy banget, basah gitu dan ga akan set sendiri, wajib di set bedak (kalo aku ya). Transfer ke maskernya juga lumayan banyak, tapi ga masalah sih aku karena fadingnya masih bagus ga bolong bolong. Ga patchy, kulit keliatan sehat. Coveragenya sheer to medium imo. Aku suka banget sih sm ini kalo lagi mau no makeup makeup look. Agak disayangkan pilihan shadenya terlalu sedikit, semoga kedepannya diperbanyak ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Ochamutiara

19 - 24

Normal, Medium, Warm

04 May 2022

Ochamutiara recommends this product!

Baru beli ini dan suka bgt karna dia lighweight dan formulanya cocok buat daily. Buildable juga dengan coverage yg medium. Ga bikin muka sesek dan jerawatan karna pori yg tersumbat. Dikulit aku yg normal to dry ini formulanya ga aneh2 kok. Suka bgt sumpah my skin but better.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS