Guele Cosmetics Bare Cushion - Beauty Review

Guele Cosmetics

Bare Cushion

04 AMBRÉ

Rp. 179.000

4.5

21
1
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Jan 2024

amandabilla98 recommends this product!

sebelum punya, produk ini adalah wishlist aku dari lama dan akhirnya aku ada kesempatan buat cobain ini🥰 dari packaging simple dan elegan banget✨ untuk packaging didalemnya itu ada filter buat nge tap produknya kalo kita ambil kebanyakan alias ini bermanfaat bgt sih. untuk texturenya ringan bgt gampang diblend, finishnya satin, minim oksidasi. tapi jujur shades ini kegelapan di aku next mau coba yang lebih terang✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jasmineananda

19 - 24

Oily, Medium, Cool

18 Jan 2024

jasmineananda recommends this product!

My first ever cushion dan sangat amat tidak menyesal memilih guele jadi cushion pertamaku🤎 satin finish yang cantikk banget dan tahan seharian meskipun tanpa touch-up masih on point bangett di aku!! cushion ini bener-bener kayak second skin aja yang sehat dilihatnya tapi tetep ada coveragenya. Aku akan rekomendasiin produk ini ke semua orang!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

OctaviaP

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

02 Nov 2023

OctaviaP recommends this product!

Ini CUSHION terDABEST deh. Udah ngabisin 1 pcs yg shade KAVE, emang kegelapan. Tp pas ada Beauty Haul di MKG dan bs swatch, akhirnya cocok dengan AMBRE. Formulanya cakeppp bgt di kulit. Makin lama dipake, jd nyatu banget malahan. Dipake seharian ga oksidasi. Tinggal tambahin bedak tabur Sea Makeup dan setting spray Sea Makeup. Berangkaattt! Cantik tiap hari deh. Jamin. HARUS BANGET cobain Guele Cushion!! Agak heran kog bisa sih ini ga tenar kaya cushion local lainnya?? Malahan ini Puff nya dingin dan ga nyerap produk samsek lhooo! Udah ke Puff Di*r or YS* deh! Bisa diaduuu.. Mantul GUELE!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeliartns

19 - 24

,19 - 24

21 Sep 2023

adeliartns recommends this product!

It’s definitely my makeup no makeup kit, pake cushion kaya ga pake cushion? why? coz it’s super lightweight, it has skin-like finish tho.. di kulit aku yang kering, dia masih OK banget, satin finsih, not too matte / dewy, jadi menurut aku jadi kaya my skin but even better aja… Love Guele 🖤

Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-6f5d7fbb-8bf8-4c2b-9690-e0234c165a85-2474725 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ritarita_

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

02 Sep 2023

ritarita_ recommends this product!

finishungnya flawles dan natural, tahan lama dan bagus bgt, warna nya ps sama skintine aku dan cocok untuk daily use, aku biasanya pkenya untuk ke kampus dan ke event event, coveragenya medium to high coverage cocok bgt untuk berbagai acara

Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-ad96ac2f-7439-430b-9d2b-3e99f050e3fc-2466275 1
Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-5ff6db0c-8143-4e29-b002-7a284635c2b4-2466275 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Marisagiv

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Aug 2023

Marisagiv recommends this product!

Packagingnya simple hitam elegant cakep. suka banget hasilnya ,natural, ngga berat, satin finish. puff cushionnya ngga nyerap produk bingung banget KOK BISA??? ngeblend produknya juga effortless tau tau rata semua duh cakep banget, wajib dicoba guys!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

adee_liaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Aug 2023

adee_liaa recommends this product!

awal nya coba merek lain tapi gak terlalu suka sama hasilnya, dan akhirnya nyoba cushion guele dan langsung jatuh cintaaa😍🥰 awalnya nyoba yang shade ambre pas, trs pas abis beli lagi pake shade sande karna skin tone aku udh naik , dan pas shade lumbre launching akhirnya pake shade lumbre bener” pas sama warna kulit wajah ku yang sekarang, plissss keluariinnn refilll nyaaaa!!!! Udh 5x repurchase nih plis keluarin refil🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

14 Jul 2023

nurahurahura recommends this product!

sebelumnya udah tau banget guele ini banyak yang review cakep² cuma shade awal aku belom ada yang cocokkk..trs munculah shade ini, COCOK banget. aku swatch lgsg di booth fd studio pas sbyxbeauty mana lagi sale gede kan, mayan bangeettt.. dan bener ssuai ekspektasi, warnanya masuk di skintone aku, medium coverage, healthy glow hasilnya di aku, nampol tahan badaii seharian.. sesuka itu aku sama cushion ini.. wajib cobaaa! kayaknya underrated deh nih cushion, packagingnya duh cakep! simple mewah klasik cem high end brand. serius.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

fitriakantu

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Jul 2023

fitriakantu recommends this product!

PLIS INI BAGUS BGT!!!! muku berminyak parah, pakai foundi cushion selalu longsor stelah 2jam, tapi pakai ini 4 jam baru berminyak tapi ga longsor gitu. pakainya di tap dikit aja udah ngecover bekas jerawat merah. bgs bgt tolong. ini guele gada kepikiran mo bikin refillnya gitu? harusnya sih ada ya, ini saya mau repurchase sma tempat2nya ntar kebanyak tempatnya padahal yg dibutuhin isinya doang. anw INI BAGUS BGT!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shierlymarcel

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

01 Jul 2023

Shierlymarcel recommends this product!

Setelah merasa somethinc cushion terbaik untuk kulitku, ternyata ada yg lebih bagus lagi😅
Please ini bagus banget ternyata, coveragenya medium - full, tapi light banget. Lama2 bakal nyatu sama kulit like second skin ❤️‍🔥
Kalo aku pake ini cushion psti ada aja yg bilang kulit aku bagus banget padahal karna ni cushion wkwk kalo pake somethinc ga perna ada yg notice😬
Puffnya jg bagus banget sebenernya krn ga nyerap produk, tp kelamaan puffnya rontok brundul2 gitu. Jd lengket kecil2 di muka🙃
Minus isinya kayanya dikit banget deh. Krn ini cepet banget abisnya 😭

Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-3432a411-28ed-41a9-9631-29482125cdc6-2428653 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS