Guele Cosmetics Bare Cushion - Beauty Review

Guele Cosmetics

Bare Cushion

02 SANDÈ

Rp. 179.000

4.5

25
5
0
0
0

30 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lovelyrita

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2023

lovelyrita recommends this product!

ya ampun udh repurchase tp blom review trnyata. jujur ini BAAAGUS apalagi kl kulit kamu kering! medium to full coverage, finishnya aga dewy, ga gampang crack. lumayan tahan lama!! di aku sande aga keterangan (aku biasa pake somethinc hooman shade charlotte) tp pas ku repurchase emg belom launch shade barunya--kayanya itu akan lbh cocok di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wynnonakyla

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

wynnonakyla recommends this product!

jujur bingung kenapa cushion ini ga viral, kok bisa yaa? padahal ini bener bener juara dunia🥺✨ bikin complexion kaya filter paris! finish nya satin & dewy, coverage nya medium to full🥹✨ oksidasinya minim banget tahan 8 jam, super luv🫶🏻✨👏🏻 ini aku kasih foto aku pake cushion guele dibawah, bener bener filter paris!🫶🏻

Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-c2c74f0c-f89e-40af-a53b-bb2d7bb576e1-2503584 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Silpilsyh

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Sep 2023

Silpilsyh recommends this product!

omg ini cushion yang aku repurchased berkali kali, kayanya aku udah beli lebih dari 5x deh?!!! suka bangettt hasilnya nyatu banget sama kulit aku, warnanya pas banget, dia satin finish yang masih aman bgt buat kulit yg oily skin kaya aku, love it!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanakezia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

05 Sep 2023

hanakezia recommends this product!

Suka banget sama cushionnya! Warnanya jg pas banget buat kulit aku yg sawo matang atau kuning langsat ini. Ini ga buat oksidasi sama sekali dan kasih hasil flawless gitu.. Trs tahan lama juga dari pagi sampe malem masih sip bgt, pokoknya ga nyesel deh beli ini. 💗

Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-cd5686b1-c800-44df-a9b7-adb10411eaa7-2468533 1
Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-2961426b-a9ac-4812-a362-9c7a34370327-2468533 2
Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-dc85f355-a2b3-418b-98d0-074f20d30f67-2468533 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

azizahxhc

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

31 Jul 2023

azizahxhc recommends this product!

Aku jual rugi nih 150k, aku belinya 189k, yang mau bisa chat WA aku 082124007737. Cushionnya bagus banget, packagingnya cantik kaya luxury brand, klaimnya bener"sesuai review orang" yang bilang bagus banget!! finishnya second skin MSBB gitu, i love it. Tapi sayang banget salah shade, shade yg 02 Sande ini keterangan dikulit aku huhu, ga masuk di undertone aku juga, kayanya shade yang sesuai dengan skin tone aku 03 yang Lumbre, huhu sedih banget.

Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-c0e8ce04-5397-4326-ab6d-e0972d30f81e-2444833 1
Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-16c1c472-8408-4ff9-863d-40084a206a6c-2444833 2
Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-e74b2c26-1b43-4e17-81ae-a306995529f3-2444833 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

awrel

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

18 Jun 2023

awrel recommends this product!

INII SHADEE AKU BANGETTTTT💗💗💗😗 senengg bngett mana dia teh cushion pertama aku, jatuh cintaa pertama aku saat terjun ke per cushionan hahaha dan dia gila sii kaya yg bener” satu dep di muka ajaa itu kaya ga ada garisssnyaaa bener” shade aku, hasil nyaa my skin but betterrr, lov lovvvvv tapii aku kureng suka ama tutup yg buat nutup cushionnya sii (yg buat naro pons) soal diaa menurut aku apa yaaa,,, dia buka tipikal cushion yg gabisa di dep di tutupny gituu🥲🥲 soalnyakan tutupnya teh ygkaya bulet” gituu yaa jdinyaa gabakalan bisa di ambl ke dua kalinyaa gituu jadiinyaa agak rugii🥲🥲 tapi overall kalau ga di ketutupin jugaa tetap naturalll kokkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2023

febrinagracia recommends this product!

cushion lokal terbaik so far yang aku pake. shadenya cocok di wajah aku. packagingnya mewah dan puffnya bagus bgt krn tiap tap produk ke wajah, sisa produk di puff tuh minim banget. coveragenya sheer to medium ya, bisa di build. hasilnya satin glowy natural gitu. buat dipake sehari2 sih ok banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2

ichafra

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 May 2023

ichafra recommends this product!

Ini bener-bener definisi cushion yang siap tempur di segala kondisi muka. Bener-bener tahan di kondisi panas dan meltingnya masih wajar banget. Dan kalo di touch up dia nggak ngegumpal. Hasilnya nggak dead-matte, tapi bisa dibilang satin finish. Aku recommend banget cushion ini untuk semua tipe kondisi wajah pasti oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaftrnn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2023

Amaliaftrnn recommends this product!

Yeayyy akhirnya kesempatan nih buat review produknya GUELE. Gak nyangka kalau ini produk lokal ternyata, dan tau produk ini pertama kali dari seleb Shirin Al'athruz. Katanya cushion ini like second skin, high coverage, dan ringan di kulit. Jadi cocok untuk daily wear, so aku beraniin untuk beli shade Sande. Sebenarnya shade Sande milik GUELE ini kurang kuning di aku, bahkan shade Ambre aja masih kurang kuning (Ambre punya mama btw), sedangkan kalau beli Kave kegelapan takutnya wkwk. Tapi isokey ini masih bisa diakalin pakai bronzer ya. First impress aku pasti ke packaging wkwk. Packagingnya classy ya berkelas gitu bahkan sampai dikira merk DOIR sama temen2ku. Puffnya lembab, aku gatau kenapa terasa nyaman kalau aplikasiin produk pakai puffnya, dan sering aku semprotin setting spray biar tambah nampol. Bener aja untuk satu tap cushion bisa ngisi setengah wajah aku padahal ni muka lebar bingits, tapi ini untuk tampilan natural look ya, untuk sedikit gini aja udah glowing finish gitu tapi bukan yang becek juga, tengah2. Kalau mau high coverage aku rasa 2 layer udah cukup untuk yang bekas jerawat ringan kayak aku. Sejauh ini aku gak ada masalah yang gimana gitu dengan produknya, walaupun sangat disayangkan warna mereka kurang kuning untuk undertone warm kayak aku. Repurchase? YES! tapi aku mau pakai yang Ambre aja nnti HAHA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Cushion ini cukup flawless dan tahan lama, pernah coba waktu seharian aktivitas di luar berkeringat tapi masih tetap terlihat flawless dan gak geser sama sekali, dia juga gampang banget buat di aplikasikan ke seluruh wajah, rasa nya juga ringan banget waktu di pakai cocok untuk sehari hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS