Guele Cosmetics Bare Cushion - Beauty Review

Guele Cosmetics

Bare Cushion

01 MARÈ

Rp. 179.000

4.1

15
3
3
0
0

21 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nubillaa

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Feb 2024

nubillaa recommends this product!

I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH! Salah satu produk lokal yang ramah sekali untuk super duper dry skin like me, produk ga begitu transfer setelah di apply, bahkan tahan banget untuk kegiatan outdoor yg bikin keringetan meskipun ga di set. Buat yg punya tanda lahir di muka (kaya aku) yg ada di pipi juga jadi samar tanpa concealer. Lightweight banget dan coverage yg buildable. Buat ngehindarin crack/longsor, ada baiknya di build dikit² ygy. For me personally, bakal repurchase lagi fix 😍

Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-24146a0c-8742-42cf-a238-4deff4b83237-2554000 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

audiclaudia

30 - 34

Normal, Light, Neutral

06 Feb 2024

audiclaudia recommends this product!

Siapa yang disini suka juga sm produk nya guele ? Selain ke pengen bgt bisa les makeup sm ownernya, brand nya jg beneran bagus
Aku pake udh dari 2021 dan ga bisa pindah ke lain hati hahahahaha
Kalian ada yang suka juga ga? Kasih tau aku yah dibawah

Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-c77f7df2-26f7-4e56-8ad9-99e01a0e108c-2549624 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

leilafw

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

leilafw recommends this product!

Ini salah satu cushion kesayangan yang ajaibnya pas ditemplokin kewajah tuh ada sensasi dinginnya, 😆 ngerasain juga ngga si?? Issa lightweight and breathable formula, with buidable medium to high coverage, satin finish, v hydrating, non-comedogenic and its dermatologically tested. Suka banget cap lid didalamnya agak bertekstur jadi kita bisa tap dulu puff nya to remove excess product sebelum diaplikasiin diwajah. Oh cushion puff nya juga lembut, round shape, ngga terlalu nyerap produk, size nya juga pas walau tanpa sudut yang runcing. Shade Marè ini pas untuk light skintone with neutral/warm undertone. Perfect untuk dry-combination skin juga.

Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-d0deda33-a820-4d26-a622-f6c649465f59-2531548 1
Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-138835ac-399a-4eb3-bb05-61df6b14dfcc-2531548 2
Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-1f58820e-02ba-43a9-b489-7fb4c8506493-2531548 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guèle Vending Machine

0

Riska0413

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2023

Riska0413 recommends this product!

Asli aku cinta bgt sama Cushion ini, cocok parah di kulit aku yang super rewel, aku udh coba banyak cushion gk ada yg cocok, dan Alhamdulillahnya Aku cocok pke Guele ini, masyaallah bgt pokoknyaengandung spf 30,buat yang kulitnya sensitif coba deh..

Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-319988a7-37fd-4bf0-a33c-72f9e567d7ab-2499400 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rasyaam

25 - 29

Combination, Light, Warm

12 Oct 2023

rasyaam recommends this product!

Cinta banget! Kulitku rewel banget kalo soal cushion, pake brand korea breakout mulu, pake brand eropa cocok tapi dompet ga sanggup. Nemu ini berasa nemu harta karun. Coveragenya udah lebih dr cukup, hasil akhir tetep ada glownya, non-comedogenic dan gak gatel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

RizaHamdiyah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

20 Jun 2023

RizaHamdiyah recommends this product!

COMPLETED WITH SPF 30 TO PROTECT YOUR SKIN FROM SUN DAMAGE

NON COMEDOGENIC
DERMATOLOGY TESTED
SATIN FINISH, NOT TOO DEWY, AND NOT TOO MATTE
bagus banget buat daily or formal occasion, finishnya kayak kulit sehat gitu, coveragenya medium, shadenya juga cocok di kulit wanita Indonesia

Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-35af898a-d39d-4b7c-9118-16e1e46ee02b-2423530 1
Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdn-26e96251-e92c-4aa7-9fcd-9d834c051355-2423530 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

leaselvie

25 - 29

Dry, Light, Cool

18 Jun 2023

leaselvie recommends this product!

beli karena iseng aja si soalnya pas cushion syanul aku abiss trus liat diskon di soco waktu itu eh malah cocok wkwk glowing banget dia, coverage atau engga aku gatau soalnya mukaku ga ada jerawat / fleknya.. pokoknya dipake muka jd glowing n no pores aja.. iya dia nyembunyiin pori2 gede aku.. dipake seharian keringetan juga ga ilang..

Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdnrev-eea77065-ec88-405b-99ce-ca5dd08a0df1-2422828 1
Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdnrev-1f0f3635-1440-4a5c-84c8-6a17b7ceedad-2422828 2
Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdnrev-1beffc5e-808b-43fc-931e-b992fe7ef894-2422828 3
Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdnrev-17ad363f-a7eb-4d4c-9bd9-37088f5af847-2422828 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

jellynamaximoff

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 May 2023

jellynamaximoff recommends this product!

suka banget ama cushion ini and this is one of my favorite local brand cushion. cushion ini tuh bener-bener pas sama warna kulitku and it feels really lightweight pas dipake, pokok nya cakep banget deh dan cocok banget buat all occasion, i also love the satin finish

Guèle Cosmetics Bare Cushion imgfdnrev-3d6cd5b8-166a-4566-9f76-cd571fb2ffc9-2405672 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Ellyanasoentoro

25 - 29

Dry, Light, Neutral

02 Mar 2023

Ellyanasoentoro recommends this product!

Jadi udah pengen banget dari lama, kebetulan tmnku ikut event femaledaily di jakarta. Trus aku titip lah karena murcidak. Dan cocok banget di kulitku. Seneng banget shade nya masuk ke kulitku. Menurutku hasilnya satin finish ga glowy trus compact dan packagingnya mahal banget sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

cecilliamerly

25 - 29

Oily, Light, Warm

30 Dec 2022

cecilliamerly recommends this product!

beli cushion ini krn racun tiktok dan katanya full coverage, shadenya pake yg paling terang dan suka krn undertonenya kuning jd ga bkin muka abu2. packagingnya suka banget krn simple black gold dan kokoh ga ringkih pdhal untuk price mnrtku termasuk murah ya, tp gak dapet refill. puffnya sih ga begitu tebel, teksturnya agak cair tapi pas dipake medium to full cover tp hasilnya natural bgt karena bukan matte finish melainkan satin finish. setiap pake cushion ini slalu dipuji bagus kulitnya dan ga oxidize sama skali jd ttep cerah seharian. minusnya sih ga begitu longlasting jd musti di retouch bbrp jam krn kulitku oily bgt dan kalau pake masker bakalan transfer walau udah di set pake loose powder, dan kalau habis brand ini blm sediain refill pack jd mesti beli lg sama casenya. anyway udh cushion kedua sih krn dipake daily jd lmyn cpet habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS