arumi137 recommends this product!
Beli Guele Skin Tint ini karena lagi cari base makeup buat pemakaian harian yang bisa gantiin TirTir Mask Fit Aura, soalnya shade yang biasa aku pakai udah susah dicari.
Pas produknya datang, first impression-ku langsung suka sama kemasannya. Desainnya classy, simpel, pakai botol airless full black dengan sentuhan gold yang kelihatan elegan. Aku pilih shade Kave, dan ternyata match banget di kulit sawo matangku yang cenderung tan dengan warm undertone.
Teksturnya memang cukup kental, tapi pas diaplikasikan tetap terasa ringan dan nyaman di wajah. Coverage-nya menurutku sheer to light, tapi masih bisa di-build di layer kedua kalau lagi pengen coverage lebih. Finish-nya juga natural, jadi hasilnya masih kelihatan seperti kulit asli dan enak buat dipakai sehari-hari.
Untuk ketahanannya aku belum bisa kasih penilaian yang objektif karena setiap pakai skin tint ini aku selalu di-set pakai bedak dan setting spray. Tapi sejauh ini performanya sesuai ekspektasiku untuk daily makeup. Jadi sekarang malah penasaran pengen cobain cushion dari Guele juga.