4.9
25 Sep 2024
Rayassi recommends this product!
honesly cushion ini bagus banget, cuma emang agak kegelapan untuk shade kave ini, mungkin harus ambil shade yang satu tingkat lebih terang. over all sesuka itu sama tekstur saat pengaplikasiaan dan finnishnya di muka aku, salah satu cushion favorite. sangat sangat recommended
07 Sep 2024
syahiraaa recommends this product!
Sumpah ini cushion produk yang promosinya ga overhype bahkan byk yg ga tau tp bagusss bgtt woy gilakk. Aku udah refill juga... high coverage tp ringan bgt tuh gmna yakk NON COMEDOGENIC PULAK. Finishing nya bener2 bare bgt tp wajah jadi muluss. Menurutku sih cocok utk semua tipe kulit yaa. Dan oksidasinya gaada samsekk
15 Jul 2024
neynarafa recommends this product!
One of the best cushion I've ever had!! Coveragenya oke banget untuk dipake daily, cukup banget untuk menutupi bekas jerawatku yang hitam ini;(( tahan lama juga, dipake dari pagi sampai sore pun masih tetep on point. Cuma memang salah pilih shade aja sih. Sangat worth it untuk harganya<33
27 May 2024
giacintayunita recommends this product!
Very high quality product with satin finish! Medium coverage and super cool packaging. Been using the cushion from last October and never leave that on my make up pouch. Their shades ranging from neutral to cool tone to warm tone and definitely give luxury feels.
04 May 2024
divalidasi recommends this product!
Cushion ini dari packaging nya terasa luxury. Menurut aku formula cushion ini the best sih untuk kategori cushion lokal diantara lainnya. Untuk performanya dia ringan banget dan coverage nya cukup untuk aku yang banyak acne scars,oh iya ini hasil akhirnya satin. Aku cuma punya satu masalah aja sama cushion ini, dia tuh oksidasi di aku jadi kalo udah pakai >4 jam atau bahkan 3 jam aja udah keliatan beda di muka aku. So this is not my favorite cushion but it could be an option.
19 Feb 2024
tanskin_makeup recommends this product!
Aku sukaa sama cushion ini karena coveragenya medium, cukup untuk mengcover jerawat kemerahan dan gak bikin kulit berasa kering / nempel sama produknya. Ringan dikulit but tetep berasa pakai complexion bukan yg ringan banget. Finishnya satin, untuk kulitku yg oily tetep aku setting lagi pakai loose powder supaya lebih nyaman.
22 Jan 2024
stevanidajoh recommends this product!
SUPER IN LOOOVEEE WITH THIS PRODUCTT!!!! Ini pas dipake finishnha cakeppp banget satin gitu dan coveragenya super mantep buat aku yang lumayan banyak acne scarsnyaa❤️❤️ dipake di acara indoor maupun outdoor juga awet banget apalagi udah ditambahin setting sprayy, tapi minusnya adalah puffnya kurang fluffy dan baru bgt beberapa bulan lalu dia chipped atau sobek sendiri gitu padahal pakenya juga ga brutall :( but I'd def would repurchase!
26 Apr 2023
OctaviaP recommends this product!
Canggiih! Akhirnya bisa beli cushion ini...pertama naksir karena kemasan. Trus emang rejeki, liat di Shopee disc jadi 94.500, langsung deh bungkuuss! dan ternyata emang NYAMAN bgt di wajah! Bintang 5!! Suka banget sama coverage nya. Ga dempul, ga terlalu oily atau berasa ada yg nempel di wajah. Padahal sebelumnya udah pakai beberapa step skincare. Puff nya jg enak bangettt.. ga bikin dekil setelah dipake. Thank you Guele!!
23 Sep 2022
tatiananindhita recommends this product!
Finishnya dewy banget, basah gitu dan ga akan set sendiri, wajib di set bedak (kalo aku ya). Transfer ke maskernya juga lumayan banyak, tapi ga masalah sih aku karena fadingnya masih bagus ga bolong bolong. Ga patchy, kulit keliatan sehat. Coveragenya sheer to medium imo. Aku suka banget sih sm ini kalo lagi mau no makeup makeup look. Agak disayangkan pilihan shadenya terlalu sedikit, semoga kedepannya diperbanyak ya..
04 May 2022
Ochamutiara recommends this product!
Baru beli ini dan suka bgt karna dia lighweight dan formulanya cocok buat daily. Buildable juga dengan coverage yg medium. Ga bikin muka sesek dan jerawatan karna pori yg tersumbat. Dikulit aku yg normal to dry ini formulanya ga aneh2 kok. Suka bgt sumpah my skin but better.