04 Nov 2024
mercury_moon recommends this product!
sebenernya udh wishlist dari lamaaa bgt akhirnya kesampean swatch lgsg di jxb. packagingnya bulet simple agak mirip clio kill cover. puffnya bentuk teardrop enak buat ngeblend, ga terlalu banyak nyerep produk. cushionnya sendiri veryyyy lightweight. coveragenya medium high tapi finishnya satin agak glowy. kulit aku oily bgt jd pas pake ini aku akan selalu set pake powder. aku pake konseran dari pagi sampe tengah malem, cuma retouch sekali masih ON bangetttt. my new fav!! shadenya jg masuk bgt si kulit aku, next bgt coba concealernya!!
01 Nov 2024
debysalsabila recommends this product!
high coverage nya nampoool bgt, gak gampang oksidasi dan hasilnya flawless juga buat di muka. cocok banget buat daily maupun acara2 tertentu. packaging nya juga bagus kyk type high brand gituu. pasti bakal repurchase lagi sih dan mau nyoba skin tint nyaa
21 Oct 2024
mentarikanza recommends this product!
My go to base make up kl lg buru2. 1 tap tp bisa ngecover seluruh muka w/o conceal much, sama sekali ga berasa kl lg pake cushion. Tanpa pake setting powder&spray tp msh awet sekitar 4-5jam di aku dan gaada oksidasi. Shade lumbre ini jg match sekali
12 Oct 2024
claraangelica recommends this product!
the best cushion i’ve ever tried so far!! finishnya satin dan buat kulit aku keliatan super smooth. aku pakai literally hampir setiap hari, karna super long lasting gaperlu retouch sama sekali even di area t-zone ku yang oily parah. tipikal cushion yang semakin keringetan malah semakin skin-like dan flawless. in love 10/10!!!
23 Sep 2024
SalmaBerliana recommends this product!
Cushion Lokal dengan packaging tercantik, jujur jadi bikin aku tertarik beli, aku baru pake sekali, dimuka bagus dan awet, satin finish. Untuk warnanya ini bagus untuk yang kulitnya netral ya, diaku yang kuning langsat warm undertone, kurang match dikulit aku. Sayangnya ga bakal aku pake lagi,..
12 Sep 2024
a.mnd.a recommends this product!
Teracuni influencer dan review para warga sosial media. Packaging looks posh and okay. Secara coverage ini buildable sih, mau tipis mau tebel bisa diatur. Enggak dry, flaky atau ngecrack gitu di kulit aku. Warnanya pas juga untuk shade lumbre ini di kulit aku. Untuk oksidasi tidak terlalu banyak ya, dan nahan minyak looooohhhh! Keren sih tapi kalo pake cushion ini kesannya cepet habis
11 Sep 2024
rizkitazkia_ recommends this product!
Setelah gonta ganti cushion akhirnya nemuin yang pass buat aku, karena kadang cushion lain bikin muka jd kayak dempul & kering, akhirnya nemuin ini setelah pake ada efek glowing nya & shade nya juga masuk di kulit aku, kalo keringetan kadang jd crack & ancur tp dipakein lagi jadi tetep bagusss, mau coba produknya yang lain
09 Aug 2024
anggrainipuspasari recommends this product!
Pertama kali aku coba produk ini waktu jxb, langsung suka, aku pake shade lumbre. Coveragenya mantap, hasilnya satin finish, ada spfnya, nyaman pemakaiannya, nonkomedogenik dan dikulit aku gak oksidasi 💕
07 Jul 2024
realthing recommends this product!
ini cushion bener bener berasa high end product dari feelnya enak banget, bener bener skin like, gak patchy juga, no creasing, gak memperparah smile line paling kurangnya dia gak terlalu coverage tapi kalo bekas jerawat yang ringan masih bisa cover kok
22 Jun 2024
mayha recommends this product!
Gara gara guele ini aku jadi semangat lagi pake cushion, dia tu enak nempel nyatu ke kulitku. Bikin wajah blurr mulus walau ya masih kerasa pake makeup gitu bukan tipe yg natural bgt, tapi aku suka. Lama lama ga bikin dry tapi nyatu glow gitu.. Best banget sih