24 Feb 2025
anisahayu recommends this product!
jujur bener” baru kali ini ketemu debgan cushion yng cocok banget di aku sebgai yg mempunyai kulit sensitif sangat susah mencari produk yg cocok , tapi untuk Guele emang debesttt!!! Warnanya yang langsung cocok saat aku awal beli hingga skrang udah repurch ke 4x nyaa
08 Feb 2025
kiranashafa recommends this product!
Cushion paling bagus yang pernah aku coba. Puffnya yang baru juga udah tear drop, puff yang dulu gampang sobek jadi berharap banget yang ini bisa awet. Packagingnya bagus banget, muat di tas. Aku merasa gak ada oksidasi selama pemakaian. Malah lama-kelamaan jadi skin like. Coverage-nya medium tapi bisa di build lagi. Gak bikin jerawatan atau iritasi di kulit. Shade sandé masih terlalu light, tapi shade lumbre terlalu pink buat aku🙁. But overall five stars❤️
19 Jan 2025
tantrimaria recommends this product!
The bestttt cushion local!!! Awalnya agak takut bakal bikin muka kelihatan dempul & berminyak (karena bukan tipe cushion matte), ternyata hasilnya flawless dongg, kayak kulit sehat gitu. Nggak nyangka hasilnya bakal se flawless itu, padahal kulitku cenderung oily acne prone skin. Bisa banget buat nutup bekas jerawat, asalkan agak ditebelin aja di bagian bekas” jerawatnya. Sekarang jadi kepo sama skin tintnya dehhh
18 Jan 2025
nananarfh recommends this product!
THE BEST CUSHION I’VE EVER HAD! It’s breathable, lightweight, and gives my skin a flawless, fresh look with a beautiful sheen-satin finish. The coverage is light to medium, and it’s so flattering and effortless. I absolutely love this cushion!
17 Jan 2025
deniseee recommends this product!
Ini produk GONGG banget ya.. gila ya pake seharian masih oke ga oksidasi terus keliatan kayak kulit muka sendiri tanpa pakai makeup 😭. Punten makasi banget Guele uda ciptain cushion segong ini 🥹. Semoga kedepannya ada foundation juga yay hihi
23 Dec 2024
nunaylaymaey recommends this product!
Love this. 😍😍😍 No wonder ini di bahas dimana-mana. Bikin wajah super flawless, tapi yang gak berat gituu... Puff-nya juga special dan kayak jodoh banget sama formula cushion-nya.
Cons-nya mungkin spf nya kurang dan kurang tahan minyak yaa.
08 Dec 2024
riiyn recommends this product!
sangat sangat bagus dan banyak orang yang menyukai coushin ini. minim oksidasi dan pastinya lokal brand. yang mana saya amat menyukai serta mendukung lokal brand untuk tetap maju. dan berkembang packing yg elengan terlihat cantik dan keren
04 Dec 2024
cacazahhra recommends this product!
My go to cushion! Kulitku dry dan kemarin pas aku jalan-jalan kebetulan lagi dingin banget tapi dia ga bikin patchy malah flawless banget pas di kamera. Gaberat juga dan skintonenya masuk banget di yellow undertone kaya aku. So far ini udah yang ke2 kayanya bakal repurchase lagi!
11 Nov 2024
kintanfadilah recommends this product!
Udh ngincer ini dri lama bgtt dan akhirnya kebeli! So far di kulit aku pass warnanya, ga bikin abu2 tpi memang lebih putih dri kulitku. Di pake seharian oke, engga yg lgsg longsorr bgtt! Di aku jdinya glow, kyk kulit sehat dan coveragenya nutupin bgtt!
03 Nov 2024
Diitsfr recommends this product!
BAGUS BANGET BANGET BANGET! Kirain bakal keputihan, gak cocok ya shadenya. Tapi pas dipakai, makin lama makin set, makin kayak kulit sendiri! Padahal lumayan high coverage lho, tapi bisa-bisanya gak berat. Dipakai konseran, keliling 12jam gak ada luntur samsek! Sukak!