Guele Cosmetics Bare Cushion - Beauty Review

Guele Cosmetics

Bare Cushion

02 SANDÈ

More Liquid on

ghinasr_

04 May 2025

ghinasr_ recommends this product!

cushion ini bagus dan gan oksidasi di kulit ku jadi menurut ku ini ok banget untuk di kulit ku yang kombinasi, teksturnya tuh creamy banget ringan banget di kulit jadi oke banget mau di pakai ke acara yg formal maupun non formal mau di pake ke acara indor atau pun outdor tetep oke

AyumSeptyorini18

03 May 2025

AyumSeptyorini18 recommends this product!

Cushion dari Guelee ini jadi salah satu base makeup lokal yang sukses bikin aku terkesan. Pertama kali diaplikasikan, hasilnya langsung terlihat halus dan merata, dengan finish semi-matte yang pas—nggak terlalu glowing tapi juga nggak flat. Teksturnya ringan banget, mudah dibaurkan, dan nggak terasa berat meskipun ditumpuk. Coverage-nya medium to full, cukup ampuh menutupi kemerahan dan bekas jerawat tanpa harus pakai concealer tambahan. Yang paling aku suka, cushion ini tetap nyaman dipakai seharian tanpa bikin kulit terasa greasy atau patchy, bahkan di area T-zone. Formulanya juga mengandung skincare ingredients yang bantu menjaga kelembapan kulit. Shade-nya cukup variatif dan cocok untuk skin tone perempuan Indonesia. Plus, kemasannya sleek dan travel-friendly. Buat kamu yang cari cushion lokal dengan hasil natural tapi tetap tahan lama, Guelee ini benar-benar patut dicoba!

sasacha

26 Apr 2025

sasacha recommends this product!

Cushion ini tu bagus coveragenya juga medium t gampang di build. Finishnya juga bagus gk matte tp gl oily banget pas gitu. Cuman di aku warnanya gk cocok swatch 3 shade ini yg paling mendekati tp ternyata oksidasinya lumayan dan waktu diaplikasiin semuka dia bikin kulit abu apalagi di bawah mata. Pernah wear test pake cushion ini juga gk awet dikulit aku yg kering ternyata gampang longsor jadi sering2 touch up. Packagingnya bagus elegant cantik, spongenya juga enak bangett.
Anyway, ini tonenya lebih ke neutral ya. Kulit aku yg undertone warm pake ini jadi abu 😭. Banyakin shadenya dong guele.

anisahayu

24 Feb 2025

anisahayu recommends this product!

jujur bener” baru kali ini ketemu debgan cushion yng cocok banget di aku sebgai yg mempunyai kulit sensitif sangat susah mencari produk yg cocok , tapi untuk Guele emang debesttt!!! Warnanya yang langsung cocok saat aku awal beli hingga skrang udah repurch ke 4x nyaa

kiranashafa

08 Feb 2025

kiranashafa recommends this product!

Cushion paling bagus yang pernah aku coba. Puffnya yang baru juga udah tear drop, puff yang dulu gampang sobek jadi berharap banget yang ini bisa awet. Packagingnya bagus banget, muat di tas. Aku merasa gak ada oksidasi selama pemakaian. Malah lama-kelamaan jadi skin like. Coverage-nya medium tapi bisa di build lagi. Gak bikin jerawatan atau iritasi di kulit. Shade sandé masih terlalu light, tapi shade lumbre terlalu pink buat aku🙁. But overall five stars❤️

tantrimaria

19 Jan 2025

tantrimaria recommends this product!

The bestttt cushion local!!! Awalnya agak takut bakal bikin muka kelihatan dempul & berminyak (karena bukan tipe cushion matte), ternyata hasilnya flawless dongg, kayak kulit sehat gitu. Nggak nyangka hasilnya bakal se flawless itu, padahal kulitku cenderung oily acne prone skin. Bisa banget buat nutup bekas jerawat, asalkan agak ditebelin aja di bagian bekas” jerawatnya. Sekarang jadi kepo sama skin tintnya dehhh

nananarfh

Normal, Medium, Warm

18 Jan 2025

nananarfh recommends this product!

THE BEST CUSHION I’VE EVER HAD! It’s breathable, lightweight, and gives my skin a flawless, fresh look with a beautiful sheen-satin finish. The coverage is light to medium, and it’s so flattering and effortless. I absolutely love this cushion!

deniseee

17 Jan 2025

deniseee recommends this product!

Ini produk GONGG banget ya.. gila ya pake seharian masih oke ga oksidasi terus keliatan kayak kulit muka sendiri tanpa pakai makeup 😭. Punten makasi banget Guele uda ciptain cushion segong ini 🥹. Semoga kedepannya ada foundation juga yay hihi

nunaylaymaey

23 Dec 2024

nunaylaymaey recommends this product!

Love this. 😍😍😍 No wonder ini di bahas dimana-mana. Bikin wajah super flawless, tapi yang gak berat gituu... Puff-nya juga special dan kayak jodoh banget sama formula cushion-nya.
Cons-nya mungkin spf nya kurang dan kurang tahan minyak yaa.

riiyn

08 Dec 2024

riiyn recommends this product!

sangat sangat bagus dan banyak orang yang menyukai coushin ini. minim oksidasi dan pastinya lokal brand. yang mana saya amat menyukai serta mendukung lokal brand untuk tetap maju. dan berkembang packing yg elengan terlihat cantik dan keren

234567...