10 Mar 2025
dyndarizky recommends this product!
aku sempet galau pilih shade yang cocok yang mana, akhirnya sempet coba beberapa shade nya pas lagi ke mall dan end up beli yg shade Mare ini. aku suka bgt sama puff nya, halus banget dan gak terlalu menyerap produk banyak jadi bisa maksimal pakai cushionnya. warna Mare ini sebenernya sedikit lebih cerah di kulit ku, dan aku suka banget dia bener2 se glowy itu, padahal aku set pakai loose powder. pemakiaan 4 jam bener2 masih glowing banget dan gak bikin kulitku patchy or kering! <3
08 Feb 2025
davinadhira recommends this product!
bagus bgt sih menurut aku cushionnya, ni cushion ringan bgt finishnya skinlike bgt tapi ttp ngasi coverage yg oke. shadenya juga oke banget, dikulit aku match banget shade inii. untuk oily skin ini wow bgt sih, bisa tahan seharian dan ga longsor. aman bgt pokonya buat oily skin
13 Jan 2025
virliaptr recommends this product!
cushion lokal yang akan aku repurchase!!! FLAWLESS, satin finish di kulit aku yg combi ngga gampang longsor padahal aku coba ga sett, ga patchy, kondisi nya kurleb masih sama kayak first apply setelah 7 jam indoor (no touch up), medium to full tinggal di build up aja utk bagian yg perlu coverage lebih dan masih ttp ringan, oke banget sih, makin nyatu juga, blendability nya juara, packaging nya bagus cuman karena glossy jadi gampang kotor aja, (9,5/10)
22 Dec 2024
rensirensong recommends this product!
Sebenarnya kesan pakai cushion ini so so aja. Ringan dan engga crack. Cuma di wajahku lumayan cepet oksidasi jadi mending pilih shade lebih terang 1 tingkat. Selain itu shade mare terlalu yellow di kulitku dan kesannya kusam. Coveragenya sheer to medium dan lumayan enak dipakai sehari-hari. Mudah blend juga di kulit. Ketahanan buat oily skin termasuk ok. 12 jam pemakaian minim transfer dan tidak pilling.
05 Dec 2024
dirgalexa recommends this product!
Cushion yang pertama apply memang terlihat too much tapi lama kelamaan menjadi natural dan glowing sekali, suka banget sama produk ini karna efek yang dewy dikulit saya. Bakalan beli lagi kalo nanti produknya habis dan akan saya rekomendasikan produk ke tmn2 😊.
14 Nov 2024
felife recommends this product!
Cushion yang cantik banget finishnya, udah gitu shadenya juga match banget di skintonekubyg cooltone ini, ga oksidasi sama sekali kalo di aku, dan aku suka ini tuh bikin flawless dan makin lama makin cakep dikulit, aman banget buat acne prone skin juga ✨
03 Nov 2024
Ivepriliana recommends this product!
Cushionnya minim oksidasi banvet :(, kan coba ya sampe seharian kegiatan diluar ternyata masin aman ga longsor. Tapi biar lebih aman lagi pake bedak tapi overall ga kecewa, apalagi sekarang puffnya ud diganti jadi makin gampang di apply apalagi ke bagian cuping idung juga lebih gampang 🫶🏻
01 Nov 2024
cutiegurlieee recommends this product!
Cushion ter the best yang aku temuinn, bisa ngecover bekas" jerawat di wajah aku, btw aku pakai shade mare yang bener bener pas banget sama tone wajah aku! dannn gong nya cushion ini tuh bisa nahan minyak kulit wajah aku seharian, dan aku selalu pakai cushion nya untuk daily ngampus love it!😍
13 Oct 2024
sherryls recommends this product!
cushion favorit since 2021. dia bikin efek dewy skin, coverage nya medium to full. muka aku combination skin, kalo dipake seharian tetep stayy tp harus di set pake setting spray/powder yah. kalo pake cushion ini selalu dibilang mukanya keliatan sehat🥲 udah repurchase ketiga🖤 very recommended.
10 Oct 2024
salsabilthifalia recommends this product!
secara kualitas, asli ini bagus bgt my current favorite cushion now. dikulit aku yg dry ini dia finishnya satin baguss bgt deh masih keliatan healthy look, ga nge crack dan ga buat ketarik dikulit, ttp skin prep jgn lupa ya untuk yg punya dry skin. awalnya aku beli shade sande, tp di kulitku dia terlalu sama dan lama kelamaan lumayan jd kuning dikulit, jd aku coba shade mare. sebenernya mare agak kecerahan di aku cm lama kelamaan jadi ngikutin warna kulit, alias well blend. ketahanan nya juga baguss bgt, aku 12 jam pake ini cuma touch up dikit doang di area hidung. so far masih aman ga masalah yg sampe longsor or nge crack. which i like hehe, 11 12 sm skinitip:)