Goute Goucushion - Beauty Review

Goute

Goucushion

02 Beige Line

annaaahhh

16 Oct 2024

annaaahhh recommends this product!

Dri awal penasaran banget ama brand Goute, warna dan packaging nya banyak yg unik

Akhirnya coba cushion ini karena dapet promo harga jdi 40 ribuan. Shadenya ga terlalu banyak jd lebih mudah buat menentukan.

Hasilnya bener bikin wajah flawless, minim oksidasi.. Coveragenya oke buat aku yg normal skin

Apalagi dengan teknologi color match jdi bisa nyesuain warna kulit, bener ringan banget loh kerasa ga makeup

Lizacamel

04 Oct 2024

Lizacamel recommends this product!

Aku beli produk ini karena penasaran aja gitu menurut review orang2 tuh pada bilang kalo produk ini bagus banget dan minim oksidasi dgn hasil yang glowing natural my skin but better lah ya. Setelah ku coba produknya menurut ku beneran sebagus itu sih oksidasi nya sangat sedikit dgn hasil yg glowing aturan di tambah harganya yg lumayan murah dri cushion lain ketahanan juga gausah di ragukan bener2 awet, aku rasa cushion ini bisa banget sih buat di pake wisuda karena bener-bener sebagus dan seawet itu ketika di pakenya i love this cushion!! Cushion ini juga ga bikin abu2 di wajah walaupun kita salah pilih shade karena semakin lama di pake justru semakin flawless dan glowing

oliviafihan

22 Sep 2024

oliviafihan recommends this product!

I'm in loveee with this cushion! already tried for the fourth time dan udah pesen buat ke 5x nya ;) hasil yang dia kasih itu cocok sama kulitku tapi coveragenya masih medium (buildable!). isinya banyakk kadabg meluber dan affordable banget!cuman kalau in my experience, makin lama coveragenya kurangg. tapi kalau dipake sampe malem malah lebih flawless jadinya, no oksidasi! im in love

Septi96

21 Sep 2024

Septi96 recommends this product!

Aku mau review cushion dari goute, menurut aku ini cushion yang bagus banget yahh, karena bener" pas banget di wajah akau, teksturnya tuh ringan banget, dan bener" bisa menutupi bekas jerawat aku,dan tidak membuat oksidasi. Harganya murah banget, aku beli cuma 60.000 pas banget di kantong.

Goucushion - 02 Beige Line imgfdn-3f055b24-b0ea-4045-8633-09a08e2b1a53

_an_dina

Normal, Medium, Cool

05 Sep 2024

_an_dina recommends this product!

Banyak yg bilang kalau cushion ini bagus dan akhirnya ikut cobain. Sayangnya aku pilih warna nomor 2 dan kegelapan. Teksturnnya ringan dan mudah dibelnd. Isinya juga banyak bgt sampai waktu pertama kali nyoba cushionnya sampai luber-luber sangking banyaknya. Bukan yang favoritku banget, tapi karena harganya murah jadi yaa oke lah

Avieaul

14 Aug 2024

Avieaul recommends this product!

Cushion yg affordable dan worth to try karna worth the price ya ini! Lokal brand semakin terdepan karna kualitasnya oke-oke. Cushion ini tergolong ringan di kulit, shadesnya juga pas di aku. Coveragenya medium to full. Pilihan shadesnya belum banyak tapi kalo kalian biasa pakai shade natural pasti cocok pake shade beige ini sih. Aku pakai mantai aja ini oke loh!

Goucushion - 02 Beige Line imgfdn-14a4cb59-71f6-46f0-88fc-26d6406180da
Goucushion - 02 Beige Line imgfdn-3c2f0225-6530-4eb3-8895-2bad2943dd00
Goucushion - 02 Beige Line imgfdn-967cf117-0abc-4820-b887-ba9ab2d93216
Goucushion - 02 Beige Line imgfdn-b6061ec7-b454-48e4-8901-5dba5e9b81a3

Purchase Point : Whatsapp

annelesmana

11 Jul 2024

annelesmana recommends this product!

Mau cari cushion yg murah n bagus ini mmg recommended, warnanya pas d kulit aku yg warm tone, tahan lama seharian dr pagi ampe mlm (apalagi klo primer/skin preparationnya bgs di awal),cm direapply sekali, trus oksidasinya minim.
Di wajah ada efek glowingnya tp g too much, coveragenya medium sih mnrt aku tp isinya lmyn bnyk.

nanaa88

28 Jun 2024

nanaa88 recommends this product!

Udah penasaran dari lama gegara di review tasya caranya.. Akhirnya nyobain dan bagus banget.. Ada sensasi dingin gitu dan nyatu banget sama muka.... Di aku si lumayan awet seharian. Gk terlalu oksidasi juga.. Ringan dipakai dan sekali tapi udah bisa satu muka.. Tp gk terlalu full coverage.. Mungkin 2-3 layer bisa full cover

Goucushion - 02 Beige Line imgfdn-ec4025f9-0230-4c73-8f64-ebedca3f9f26
Goucushion - 02 Beige Line imgfdn-b2ca428c-27ce-46f9-b1e5-da178acf1d4a

Kynulia

13 Jun 2024

Kynulia recommends this product!

Cushion baru dengan pacakaging yg cute, puffnya teardrop jadi gampang dipakai, warna 02 ini agak kegelapan di kulit aku tapi pas dipakai dia menyesuaikan sama warna kulit sih untuk coveragenya medium menurutku ga bs menutupi kemerahan di wajah aku, cushion ini ringan ga berat sama sekali dan untuk ketahanannya bagus banget ga meleleh jadi so far aku suka

Ophelianadia

Combination, Dark, Cool

07 Jun 2024

Ophelianadia recommends this product!

Mencari cushion yg ngga oksidasi, cushion goute ini lumayan tahan sih oksidasinya, finishingnya juga dewy tapi consnya kalo dipake kelamaan jatuhnya jadi berminyak🙃 tapi ttp aku pake sih sampe repurchase 2x

Goucushion - 02 Beige Line imgfdn-86e2a403-cfed-47e2-a5e2-25aa4544e004
Goucushion - 02 Beige Line imgfdn-0dd1d940-63fd-4989-9379-8b7847f69a6e