09 Mar 2025
Haiyaa recommends this product!
Cushion ini menurutku teksturnya bagus! Finishnya dewy, dan dapat diratakan dengan mudah ke seluruh wajah. Buat kulitku yang dry skin cocok. Tapi menurutku dia masih terasa sedikit berat waktu dipakai. Dan dia nggak sepenuhnya transferproof, masih geser.
Shadenya cukup masuk di kulitku yang sawo matang cerah neutral undertone. Sedikit lebih gelap dari bagian terang pipiku tapi sedikit lebih terang dari pinggiran wajahku
Tapi sayang sekali, di aku dia menimbulkan jerawat setelah dipakai agak lama. Lalu, wanginya juga agak terlalu kuat dan sedikit menyebalkan, bisa bikin sakit kepala jadi lebih parah
Purchase Point : Carousell
20 Feb 2025
starrybam recommends this product!
Cushion beli karena promo jadi cuma 35 ribuan udah lumayan lama tapi emang jarang aku pakai. Kemasan dari plastik full orange dengan tambahan tulisan warna putih, super simpel. Puff nya bentuk tar drop dan lumayan empuk. Isinya banyak banget, sponge cushion nya beneran kelihatan basah. Shadenya sama persis kayak warna kulit, jadi kalau cuma pakai tipis kayak gak kelihatan. Harus aku tambahin biar kelihatan. Finishnya dewy yang cenderung basah dan perlu waktu biar lumayan set di kulit. Lumayan awet juga meskipun kurang cover buat bekas jerawat yang bener-bener gelap. Secara keseluruhan oke dan reccomended. Cuma karena aku gampang berkeringat kalau pakai ini malah makin kilap jadi aku kasih ke saudaraku.
04 Feb 2025
nisaimama recommends this product!
Aku udah abis 2 pakai cushion goute ini, skrg lg pakai yg ketiga. Sesuka itu aku kalau buat daily, emang coverage nya medium aja, not full ya. Tapi menurut aku kalau buat daily okeeeee banget, dipakai pagi, siangnya malah glowing, makin sore makin glowing
Tapi jangan berharap pakai ini buat acara yg wah kayak nikahan atau photoshoot, atau makeup yg berat yaa, krn wmang coverage nya medium ajaa
20 Jan 2025
aprilietaP_ recommends this product!
its so good! looking like my skin but better!! coveragenya buildable medium to full. cushion terluvvvvvvv!!! habis kena hujan dan panas² di kampus pun tetep on point!!! di pake seharian masih cakep banget AND ITS NOT FLASHBACK!! RECOMMENDEDDD BANGETTTT
01 Jan 2025
fikmaa21 recommends this product!
Secara packaging cushion ini simpel, udah ada puff dan kaca sama kayak brand lainnya. Bentuk puffnya oval, ngemudahin buat aplikasiin si cuhion ke wajah.
Dengan harga 60ribuan, cushion ini punya coverage yang lumayan bagus sih, di aku bisa buat ngilangin noda hitam/bekas jerawat. Finishnya cakep sih dewy to glow menurutku, gak begitu berat dan nyaman di kulit.
Aku baru pakai beberapa kali sih, belum notice tentang oksidasinya tapi so far minim. Overall cukup nyaman sih dengan cushion ini, dari cushion sampai finish aku suka!
24 Dec 2024
gloryss recommends this product!
Untuk cushion yang harganya terbilang affordable lumayan lah yaa, finishnya di muka aku dewy, agak glow dikit, coveragenya pun medium. Yang bikin aku bingung pas awal beli dulu tuh warnanya masih match atau malah sedikit keterangan, tapi kok sekarang kalo dipakek lagi kenapa warnanya lebih gelap yah? 😅, ini gw yg kulitnya cerahan atau cushionnya yg oksidasi?
16 Oct 2024
annaaahhh recommends this product!
Dri awal penasaran banget ama brand Goute, warna dan packaging nya banyak yg unik
Akhirnya coba cushion ini karena dapet promo harga jdi 40 ribuan. Shadenya ga terlalu banyak jd lebih mudah buat menentukan.
Hasilnya bener bikin wajah flawless, minim oksidasi.. Coveragenya oke buat aku yg normal skin
Apalagi dengan teknologi color match jdi bisa nyesuain warna kulit, bener ringan banget loh kerasa ga makeup
04 Oct 2024
Lizacamel recommends this product!
Aku beli produk ini karena penasaran aja gitu menurut review orang2 tuh pada bilang kalo produk ini bagus banget dan minim oksidasi dgn hasil yang glowing natural my skin but better lah ya. Setelah ku coba produknya menurut ku beneran sebagus itu sih oksidasi nya sangat sedikit dgn hasil yg glowing aturan di tambah harganya yg lumayan murah dri cushion lain ketahanan juga gausah di ragukan bener2 awet, aku rasa cushion ini bisa banget sih buat di pake wisuda karena bener-bener sebagus dan seawet itu ketika di pakenya i love this cushion!! Cushion ini juga ga bikin abu2 di wajah walaupun kita salah pilih shade karena semakin lama di pake justru semakin flawless dan glowing
22 Sep 2024
oliviafihan recommends this product!
I'm in loveee with this cushion! already tried for the fourth time dan udah pesen buat ke 5x nya ;) hasil yang dia kasih itu cocok sama kulitku tapi coveragenya masih medium (buildable!). isinya banyakk kadabg meluber dan affordable banget!cuman kalau in my experience, makin lama coveragenya kurangg. tapi kalau dipake sampe malem malah lebih flawless jadinya, no oksidasi! im in love
21 Sep 2024
Septi96 recommends this product!
Aku mau review cushion dari goute, menurut aku ini cushion yang bagus banget yahh, karena bener" pas banget di wajah akau, teksturnya tuh ringan banget, dan bener" bisa menutupi bekas jerawat aku,dan tidak membuat oksidasi. Harganya murah banget, aku beli cuma 60.000 pas banget di kantong.