Goute Goucushion - Beauty Review

Goute

Goucushion

01 Light Avenue

achalist_

Normal, Medium Dark, Neutral

achalist_ recommends this product!

Buat yang cari cushion mending coba ini deh, harga murah dan bagus banget. Teksturnya juga ringan dan gampang banget di-blend. Nggak perlu effort berlebihan, cukup tap-tap dikit pakai puff-nya, langsung nyatu sama kulit. Hasil akhirnya lebih ke semi glow, jadi tetap ada efek glow sehat tapi nggak bikin wajah kelihatan berminyak. Cocok buat kulit normal to dry. But minusnya shade cuma tiga aja😭

Goucushion - 01 Light Avenue imgfdn-9592d7cf-6a8b-4c94-aacc-e696cc8437d8
Goucushion - 01 Light Avenue imgfdn-cd20ae20-9199-4f78-9bb6-2b81a64cfa24

felifelo

felifelo recommends this product!

Awalnya underestimate, tapi ternyata murah bukan berarti murahan. Ga kalah kalo dibandingkan dgn cushion yg mahal2. Covernya medium to high, warnanya bisa blend natural ke kulit. Kalo udah dipake berjam jam malah keliatan lebih natural. Sip pol!

oofebianca

05 Jan 2025

oofebianca recommends this product!

salah satu cushion lokal dan affordable menurutku, karena kalo lg diskon cuma 40 ribuan. desainnya juga oke, warna oranye, representatif brandnya sekali, isi 15gr, puff udah teardrop👍 hasilnya dewy finish, medium to full coverage tapi tetep ringan. buat daily oke banget, dipake tipis2 juga coveragenya juara🥇 oksidasinya pun miniiim banget, dibanding brand lain yg aku punya dan pernah pakai
untuk shadesnya ini mirip banget sama kulitku, semoga next lebih banyak range shadesnya karna emg worth to tryy

Goucushion - 01 Light Avenue imgfdn-309e4b36-514f-4346-b2d1-147b0929bfb5
Goucushion - 01 Light Avenue imgfdn-1b2cfbae-bc96-4599-925e-11f5da456be4

aprilianaindaah

19 Dec 2024

aprilianaindaah recommends this product!

duh cinta banget lagi sama ini produk😭💓 gimana ya, harganya affordable, cuma tap 1x bisa cover noda2 di wajah ku, buat daily ringan dan finishnya aku suka pol. kalo cuma pergi deket2 aja tp mau tampil rapi. paling minusnya shade masih dikit tp aku cocok2 aja pake shade 01 ini. kulit super kering, acne prone, sensitive, approveeee!!

silaaaaaaa

07 Dec 2024

silaaaaaaa recommends this product!

Baru beli, tp ternytA produk ini sekaliapply aja udh cover banget buat bintik bintik ya. Denganhargayang sangat terjangkau pasti semuaanak-anak sekolahmampubuat beli ini. PokoknyaAnantadan jualalala ususjjs hahhaususuusus owo pap

naasyya

30 Nov 2024

naasyya recommends this product!

Baru pake sekali padahal beli dari Juli wkwk, tapi ini bikin glowing lho, walau sekali tap juga agak dempul wkwkwk. Untuk harga si oke yaa, dan malah jadinya lebih murah karena emang langsung pigmented. Tapi apakah bikin cracky atau enggak belum kucoba lagiii… nanti deh aku update lagii

shelvieapril

Normal, Light, Warm

15 Nov 2024

shelvieapril recommends this product!

Gak nyangka banget sama cushion ini, jujur awalnya ga begitu tertarik sih😂🙏🏻. Sempet hype tapi emang gak niat beli aja gatau kenapa. Akhirnya pas beli skincare 1 paket gitu, dapet free cushion ini. Aku coba pertama maybe ketebelan, karena first time pakak cushion. Bagus sih coveragenya oke. Lama-lama pakai tipis2 aja, finishnya bagus banget dong diaku😭jadi suka deh. Warnanya pun masuk banget ditoneku, pakai tipis bisa ngecover muka & hasilnya matte.

devitahaerany

Dry, Light, Cool

17 Oct 2024

devitahaerany recommends this product!

Tbh suka banget sama cushion ini karena kualitasnya bagus dengan harga yang sangat affordable. Menurutku cushion ini medium to high coverage, finishnya jg ke skin-like dan ada hint dewy. Terus ga gampang luntur jg dan ga gampang ngecrack. Puffnya jg bentuknya udah tear drop. Buat harga segini sih ini udah bagus banget. Saranku semoga shade rangenya lebih banyak aja biar semakin banyak peminatnya ☺️.

Goucushion - 01 Light Avenue imgfdn-addb578f-f3fc-4079-abe6-8c340b58c436

alindaaa29

27 Sep 2024

alindaaa29 recommends this product!

Perfect Cushion Ever! Coverage nya oke banget, awet poll dan ga cracky di kulit. First time beli rasanya kayak ga expect bs sebagus ini, tapi malah repurchase lagi karena dia cocok untuk kulitku yang berminyak. Fav cushion ever deh pokoknya

dhnstr

Normal, Light, Neutral

20 Aug 2024

dhnstr doesn't recommend this product!

Jujurly kemakan iklan alias review orang-orang di sosmed yang bilang ini baguuuus banget. Tapi kalau kataku gak rekomen sih sama yang punya warna kulit cerah yang cool-neutral undertone. Aku pakai ini kaget karena selang 3 jam kemudian, kulit ku jadi kayak kusam dan gelap padahal beli shade yang paling terang yaitu light. Terus juga ketahanan di luar juga gak gitu ampuh menahan longsor, terus kayaknya gak begitu cocok juga buat kulit kering kayak aku apalagi di dalam ruangan berAC jadi tuh kayaknya tricky banget pakai ini serba gak cocok di luar atau di dalam ruangan bagi aku padahal aku belinya ori langsung di official store dan abis itu pakai cuma 1x langsung kasih orang.
Hal yang aku suka cuma texturenya doang yang ringan tapi gak cair banget, itu aja. Mungkin ada harga ada kualitas kali ya.
Mungkin cushion ini cocok sama orang yang tipe kulit kombinasi-berminyak dan olive-medium complexion kali ya.