Glad2Glow Perfect Cover Cushion - Beauty Review

Glad2Glow

Perfect Cover Cushion

03 Custard

4.9

kristinmelisa

05 Jul 2026

kristinmelisa recommends this product!

Best ever cushion !!
Tipw cushion yg covered nya nampol, ga oksidasi, pemula wajib pakai dan bisa jadi pilihan. Seharian dipakai aktivitas aman aja, bahkan dipakai buat makeup kondangan juga masih oke banget. Semua produk g2g murceh tp ga murahan 🫶🏻🫶🏻

Vniaptrrr

05 Jul 2026

Vniaptrrr recommends this product!

Jujur pake cushion ini ringan bgtt kayak ga pake apa apa sama sekali, trus awet bgtt aku pake dari pagi-sore masih tahan padahal mukaku oily. Sangat direkomendasiin sii buat yang butuh cushion daily karna emg seringan dan se worth it ituuuuuuu

muhana

03 Jul 2026

muhana recommends this product!

Glad2Glow Perfect Cover Cushion ini beneran bagus dan juara banget! Cushionnya bisa menutup noda hitam bekas jerawat dengan sempurna, teksturnya super ringan pas dipakai seharian, wajah kelihatan flawless glowing alami tanpa bikin kulit jadi cakey atau dempul. Suka banget sama hasilnya, pasti bakal langganan dan repeat order lagi di toko ini karena pengirimannya juga cepat dan aman!

Perfect Cover Cushion - 03 Custard imgfdn-aff2a7b1-7d72-4da3-be42-b6a6feb39e20

ineaprilia05

02 Jul 2026

ineaprilia05 recommends this product!

Kulit aku berminyak + sensitif. Awalnya takut nggak cocok, ternyata aman nggak break out. Nggak oksidasi juga jadi warna tetep dari pagi-sore. Cuma harus blotting dulu ya kalau mau awet. Recommended untuk kantong pelajar Sangat worth to buy

Annisasafitrim

30 Jun 2026

Annisasafitrim recommends this product!

Coverage-nya medium to full tapi tetap terasa ringan di kulit. Buat nutup kemerahan sama bekas jerawat tipis juga masih oke tanpa bikin makeup terasa berat. Finish-nya semi-matte, jadi kulit tetap kelihatan sehat dan nggak terlalu glowing berlebihan.

firdalgpln

23 Jun 2026

firdalgpln recommends this product!

Baru coba cushion lagi karena kebutuhan untuk acara graduation. Efek yang dirasakan pakai produk ini langsung ngeset di wajah👍. Hasil looknya jadi matte velvet karena jenis wajahku normal oily. Waterproofnya terbukti👍. Aku sih repurechase lagi 🤭

Purchase Point : Dan+dan

egaoktaviani910

26 May 2026

egaoktaviani910 recommends this product!

BEST CUSHION U HAVE TRY!!!
ini cushion ketahanannya lumayan bgt sihh, aku ga pake bedak lagi pun masih aman dan nyaman. Sebenernya shade 03 ini di aku nyatu bgt ke kulit tp efeknya jadi ngga kaya pake apa apa, tapi kalo pake 02 malah kecerahan, meskipun packaging nya agak gedeee gitu tapi masih ringan buat dibawa kemana manaa

Alrammy

14 May 2026

Alrammy recommends this product!

Ini kecintaan aku banget. Aku pake shade 02 praline. Kulitku natural, ini masih cenderung kuning langsat. Coveragenya baaaaaagus banget di aku. Finishnya dewy yang satin gitu. Tapi kalau kulit banyak testurnya aku ga rekomen karena jadi jelas. Nah aku bukan tipe yang suka pakai loose powder atau powder apapun setelah cushion, tapi dia tahan si walau nggak smudge proof. Dia masih nempel ke tisyu, tapi nggak banyak. Dan dia juga nggak begitu luntur kena air. Pokoknya suka dan bakal beli lagi, eh apa coba skin tint nya dulu ya?

Perfect Cover Cushion - 03 Custard imgfdn-0de18162-8877-45e7-a32a-a812f2e5a814

Khadijeskh

23 Apr 2026

Khadijeskh recommends this product!

Ini cushion udah murah, BAGUS bgt lagii pliss, aku beli ini karna Tasya Farasya APPROVE dan ternyata beneran rill bagus banget. Ini oke banget sih, definisi yang ngecoverage but ga berat dan dempul. BEST banget buat look glam bisa banget dan buat daily atau aktivitas d luar ruangan oke banget karna ga berat samsek dan ga longsor!!! LUV bgtt wajib beli

Khrnnsacha

16 Apr 2026

Khrnnsacha recommends this product!

coveragenya mantul sekali tapi tetep ringan dipakai, ga geser juga love itt bgt g2g ini anti badai juga dipake seharian masih tetep flawless dan dapet harga disc waktu itu paket lengkap murah tapi ngga murahan shade nya juga masuk di netral undertone aku