salsaasyeiami recommends this product!
cushion yang benar-benar bikin aku jatuh cinta karena texture yang ringan, coverage nya juga mantep banget karena bisa nutupin noda bekas jerawat, aku pakai dari pagi sampai malem juga makeup masih on point ga geser sama sekali dan ga bikin dempul.
intancahyaaa recommends this product!
Bagus mate banget bikin kulit glowing gak kering , enak buat dipakai sehari - hari . Pilihan shade warna nya banyak apa lagi buat kulit cerah dan sawo mateng 😌🤏🤸🏻♂️🚼💇♀️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
tiaindri recommends this product!
Aku team yg suka foundation coba cushion ini aku sih approve !!!!😍😍😍😍🤍🤍🤍🤍 ini tuh doundi berkedok cushion , pigmanted gabikin oksidasi menurut aku coverageny mantul tapi ga matte ttep glowing kok di muka ya tp yg ga terlalu too much glowingnya ya lembablah yaa pokonya mantullll
30 May 2025
DevianyYulianty recommends this product!
Sangat cocok diwajah saya dan membuat wajah saya terlihat glowing,dan mempunyaiteksturyang sayang ringan,cocok juga untuk wajah berjerawat,bisa menutupi bekas jerawat yang kemerahan,pokoknya ini cushionsangat bagus dan cocok diwajah saya
26 May 2025
hilda_dwi24 recommends this product!
Saat ini i love this product ❤️❤️ aku baru pertama kali pakai cushion dan yg kupakai product glad2glow, cushionnya di aku super ringan bangettt, awet juga, kebetulan shade nya pas di aku (shade 03 custard), ngga keputihan, ngga dempul, coverage its so goood !!! Kedepannya sepertinya aku bakal repurchase produk ini. Thank youuuu
11 May 2025
DessyAstri recommends this product!
Aku pake cushion ini kisaran 2 bulan lebih, awalnya emg bukan yg cushion mainded krn emg kurang begitu suka pake cushion dan belum dpt cushion yg cocok, tapi akhirnya memberanikan diro buat nyibain produknya glad2glow waktubitu pakai yg shade cinnamon ternyta terlalu gelap di skin tone aku, skrg pake yg shade ginger tp meniritku masih agak kehelapan di aku tp over all dia high coverage di muka alus banget dan rasanya ringan bgt di muka kaya g pake cushion, next pengen nyobain yg shade yg custard kayanya lebih masuk d skin tone aku luv luv glad2glow 🫶🫶🫶
05 May 2025
ginagaryn recommends this product!
Kalap belanja pas flash sale di booth nya glad2glow. Cobain semua shade nya dan ini yang paling mendekati skin tone aku. Suka sama finishnya yang dewy dan bisa nutup bekas jerawat yang hitam hitam. Bisa dibuild up juga tanpa kerasa berat di muka
04 May 2025
arifwulandari recommends this product!
Produknya bagus banget, bisa coverage area wajah yang banyak flek hitam dan tidak oksidasi.Harganya juga ramah kantong. Pakai shade nomor 2. Jujur ini cepet banget nyerapnya dan ringan dikulit, tips satset kalau mau pergi pakai cushion ini.
03 May 2025
dewinuurr recommends this product!
Sangat minim oksidasi, hasilnya bagus, awet, dan tahan lama, suka dengan hasil nya, harga nya terjangkau, bentuknya lucu, dan juga warna nya lucu, ada banyak macam shade, puf nya lembut, bakal repurchase lagi karena bagus dan cocok untuk dipakai sehari sehari
03 May 2025
alisa_ recommends this product!
Produknya bagus, cover-nya rapi dan tahan lama dipakai seharian. Flak hitam dan bekas jerawat tersamarkan, kulit tampak lebih mulus. Sayangnya, pilihan shade masih terbatas, belum tersedia untuk kulit gelap. Semoga ke depan ada lebih banyak variasi warna.