Glad2Glow Perfect Cover Cushion - Beauty Review

Glad2Glow

Perfect Cover Cushion

01 Buttercream

danillard

25 Feb 2025

danillard recommends this product!

Here is my queen! IM OBSESSED

sebelumnya beli cushion ini karena tanggal tua dan takut bongcosss ya sis, have less expectation karena harganya lumayaan miring daripada cushion2ku yang lain bUT, surprisingly i really love this formulaa, like girl 1-2x tap bener2 bisa ngecover seluruh wajahku kayanya sih medium-high coverage dan finishnya dewy cantul yang lama kelamaan bikin finish kulit sehat🫶🏻, tapi kalau mau matte finish ttp bisa diakalin pake loose / translucent powder bakalan ngeblend banget ! sangat cocok di semua ocassion, baik daily/special event. yang lebih GONGnya si pink ini ✨stay up till 10hrs✨ yet ✨no patchy✨di wajahku yang sensitive - oily skin ini.i cant say this is the best product, but if you ask me are this worth the hype? with thoose formula, coverage, and the price i loudly say, YES!⭐️

ArlitaWidyasari

25 Feb 2025

ArlitaWidyasari recommends this product!

Jadi beli ini karena penasaran kok kayak hits banget dan akhirnya aku baca-baca reviewnya bagus, dan akhirnya beli. Aku gak expect banyak si karena katanya untuk anak muda dan harganya juga terjangkau. Tapi menurutku ini bagus untuk harga segitu, tone warnanya cocok di aku, coveragenya bagus, awet dan gak luntur pas keringetan. Gak retak dan gak membentuk smile line. Pemakaiannya juga hemat. Kayaknya juga gak oksidasi karena masih lembab aja udah aku pakai lama. Dan cocok buatku yang oily acne prone, gak bikin break out ataupun muncul jerawat.

kittylestrange91

02 Feb 2025

kittylestrange91 recommends this product!

Sebenernya ngga niat beli cushion cuma ini seliweran mulu Dan pada bilang bagus, akhirnya Aku Coba. Packaging, ya sebenernya B aja malah menurutku pasaran banget Karena Ada cuashion brand lokal lain yg packagingnya plek ketiplek sama 🤣 formulanya Aku suka, emang dia full coverage padahal Aku udah pake ini setipis mungkin, Kaya ambil sekali buat satu muka tapi lgsg mulus Dan ngga keliatan dead matte, dia baru matte Pas udah kena powder. Awet seharian Pas dipake, Dan ngga oksidasi sih Di Aku. Overall oke lah ngga yg wow banget tapi ya jelek juga ngga.

siframsb01

29 Nov 2024

siframsb01 recommends this product!

aku repurches ini ! sebelumnya aku udh pernah pakai skintific tpi aku lebih rekom yang ini, btw aku ambil shade 1 tingkat di atas aku tapi menurut aku ini ga keputihan dimuka aku, dan aku pernah make ini dari pagi sampai maleman dan itu lebih banyak ac tapi ttp bagus, dan aku pernah make juga dalam keadaan banyak keringetan dan pergi kesana sini, tapi masi baguss dan ga oksidasi.

bunga_pasadena

01 Oct 2024

bunga_pasadena recommends this product!

Aku pake yang versi kemasan baru, kl ada bintang 4,5 aku akan kasih 4,5. Sesuai klaimnya finishnya soft matte. Untuk dryskin sebenernya masih aman banget gak patchy sama sekali. Kulitku kombinasi, sayang banget di hidung kalo udah berminyak jadi transfer, bukan longsor ya. Jadi nunggu dipegang atau di tap baru transfer dan melting gitu. Di bagian kulit yang dry aman-aman aja. Sayang sekali puff nya kurang oke di bagian lancipnya buat blending di area-area sudut karena bagian lancipnya malah ngangkat produknya + puff nya juga agak keras. Mungkin kalo cushion ini ada SPF nya makin oke banget secara formulasi jadi makin praktis. Buat shade nya ini untuk skintone medium masih aman aja sih di aku ga abu-abu. Untuk coveragenya cukup full coverage, tapi untuk PIH yang item banget tetep harus di concealer dulu. Agak heran kenapa sepi banget yang review produk ini di FD padahal di platform lain rame karena harganya murah + kualitasnya oke. Very high recommend for daily dengan feels ringan, awet, dan harganya murah

meniar

22 Aug 2024

meniar recommends this product!

Bagus. Coveragenya medium to full.
Warnanya agak terlalu putih tp diakalin sama bedak tabur jd aman² aja hihihi~
Pemakaian seharian masih oke, gak pakai touch up² juga, sediain kertas minyak aja buat yg oily skin hihihi..
Recommended pokoknya..