Giorgio Armani Luminous Silk Foundation Peche Pale 003 - Review Female Daily

Giorgio Armani

Luminous Silk Foundation

Peche Pale 003

Rp. 838.581

4.5

37
19
4
1
0

61 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariadwis

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mariadwis recommends this product!

09 Jul 2020

I love it! kulitku dry, oily at T-zone, and acne prone. Ak pakai shade 4 agak kurang yellow dikit sbnrny, tp karena warna kulit ak ga rata jd masih bisa diakalin. Referensi shade nmr 4 dapet dari findation.com ak masukkan referensi borjouis healthy mix shade 52 vanilla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beli dari luar negeri

0

rkinanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

01 May 2020

naaah kalo ini foundation favorite ku walopun combination to oily selama dipakein loose powder jadi bagus banget kayak berkali-kali muka gue dipuji sama temen nanya pake foundation apa karena dewy nya passs gitu loh walopun karena kalo lama perginya tu gue emang suka ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nitip orang pas ke luar negri

0

mooncookie

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

mooncookie recommends this product!

23 Nov 2019

Suka banget sama foundie ini karena warnanya cocok buat kulit medium light olive gw (shade 6). Hasilnya bener luminous bikin muka kaya flawless juga pas difoto (dicampur dengan MUFE ultra HD stick foundie y365). Kalau buat ketahanan di kulit normal to oily gw sih itunga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

rayafitrin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rayafitrin recommends this product!

19 Sep 2019

Dari sekian koleksi foundie aku, dia ttp termasuk the best. Utk coveragenya light to medium, tahan lama dikulit yg cenderung berminyak kayak aku gini. Diblendingnya juga gampang dan dia ga ngecrack. Aku super love it bgt, buat yg kulitnya berminyak i think cocok pke ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cho_oey

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Sep 2019

Gw sudah tahu foundation ini dari lama banget tapi gak pernah kepikiran mau beli karena shade yg sering dijual di olshop cuma 4, 4.5, dan 5. Gw sudah pernah coba semua shade itu dan sedihnya gak cocok sama skintone gw yg ada hint olivenya. Tapi ketika Suhay Salim nyebu ... Read more

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 35 - 39

24 Aug 2019

its hard to find a light shade sheer foundie without being oxidized too much and this one works so well on me.easy to blend and build up to medium coverage if i need to go to a party in the evening or night without drying the skin.

0

trevisiamei

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

trevisiamei recommends this product!

27 Jul 2019

This foundation is medium coverage, but still look and feel like your skin. It delivers a subtle radiance that catches the light beautifully (it looks amazing in photos) without looking shimmery or overly dewy. Plus, it blends into the skin like a dream, very recommende ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

lybielkiara

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

11 Jul 2019

HOLY GRAIL!!!! coveragenya cenderung ke light-medium. ini menurutku memang bukan buat makeup berat yg full coverage gitu, tapi hasilnya bagus bgttt. sayang harganya mahal bgt. T zone ku lumayan berminyak tp tetep aman pake ini sehariannn

0

deasyxixi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Jun 2019

Udh pake ini lama dan ga habis2, walaupun ga terlalu coverage tp finishing ny tetap ok bgt dan tahan seharian. suka pakai sehari2 tipis2 aja dan muka cling kyk ga pake fondie. Pkk nya oke sih, tp mgkin ga repurchase lg krn msh ad bbrp fondie lain yg aku pengen coba di w ... Read more

0

gerraullys

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2019

This foundy is so gooooddd, juara banget sih buat kulit ku 😍 Tahan lama banget berjam-jam, nyatu di kulit wajah banget. Ga terlalu bikin kulitku makin berminyak. Cocok dan pas banget deh pokoknya. Udah 2x repurchased 😂

0
Prev
1
234567...
Next