Giorgio Armani LASTING SILK FOUNDATION SPF20 no 4 - Review Female Daily

Giorgio Armani

LASTING SILK FOUNDATION SPF20

no 4

Rp. 62

4.6

6
1
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

megaclaudia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

megaclaudia recommends this product!

18 Oct 2019

Ini foundation holy grail bgt! Ud nyobain bbrp foundation dari mac, maybeline, loreal tp gada yg seoke ini Ga d set aja ga geser, cm ak bingung shade ny aja ak beli yg shade 6 tp agak kegelapan d aku, mungkin lain kali bisa ak campur sm yg shade 4 ini Undertone ny pas b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ilmaauliaw

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

ilmaauliaw recommends this product!

21 May 2019

bener2 holy grail pada masanya 😆 foundation terrringan + udah ada spf nya 20. bener2 suka sama hasil akhirnya, satin + bikin muka kaya dikasi efek soft focus keliatan lebih sehat + glowing tanpa kerasa basah + si gio ini ngandung squalane juga 😆 coveragenya low to med ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Adeayuarsyad

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Mar 2019

Best foundation highend yg ngga bikin muka jerawatan di muka ku, ringannnn bgt kaya ngga pake foundie, di muka ku yg berminyak ini tahan lama kalo pakai primer for oily skin, tp kalo ngga pake primer yaa wassalam, coverage ny bagus menurut aku medium to full, cocok di p ... Read more

0

taikuda

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jan 2019

Best Foundi yg gue punya sih, kaya pake dikit aja tu udh bisa buat satu muka dan lebih natural pake tangan makenya, untuk coverage sih kayanya lebih ke medium dan gue cocok bgt karna sukanya sheer kan, yg bikin jelek tuh package nya kaya sering luber gt pumpnya, kalo ab ... Read more

0

soniarterika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Dec 2018

Foundie high end pertama yg w punya. Ini ga high coverage, jd msh berasa 2nd skin. Sayang dulu tipe kulit gue oily bgt, salah beli juga sih. Dan greasyyy bgt dipake lbh dr 6 jam. Akhirnya beli lg tp yg maestro dan cocok

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Oct 2018

Sebenernya foundation ini ga sebagus itu, kecuali you have perfect skin dan kulit ga bruntusan jg ga bertextur dan ga ada bekas3 jerawat, ok lah pake ini. Tapi kl misalnya kulitnya kayak aku gini yg bruntusan, bertextur ada bekas jerawat sangatlah kurang membantu 😂. Ha ... Read more

0

sylvia31

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2016

Saya termasuk banci foundi&penasaran banget sama foundi ini udah lama. Teksturnya lebih cair daripada foundi andalan saya. Sebelum pake ini wajib banget pake primer yang lembap banget coz kulit saya kering&selalu muncul dry patches setiap pake foundi ini. Kayanya memang ... Read more

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2015

Honestly, saya lebih suka foundation GA Lasting Silk ini dibandingkan dengan GA Luminous silk yang lebih populer itu.
GA lasting silk hasilnya satin finish (gak terlalu dewy, gak terlalu matte) sehingga natural dan bisa dipake buat sehari-hari
kelebihan last ...
Read more

0