29 Jul 2023
nani_randhi18 recommends this product!
teksturnya pas, ga terlalu kental ataupun encer, ga lengket saat dipakai, terasa ringan dan natural banget.pori2 tertutupi dengan sempurna terlihat poreless banget,,dan ga bikin makeup nge-krek juga ya. tahan lama walaupun ga smpe seharian. jujur ini bagus banget dan cocok banget buat aku. selainnya harganya terjangkau juga berkualitas.
25 Jun 2022
ini foundation terbaik yang pernah aku pakek sih. Aku biasanya kalo mau pakek buat acara keluar bentar aku campur pelembab dikit, ini tuh tahan lama juga 8 jam di out door. Waterproof nya nampol beut. Sawo matang pakai Sade "honey"
17 Jan 2021
qurotaaz recommends this product!
bagus bangettt, hasil akhirnya dewy sih kalo di aku cuma ga kelihatan kayak berminyak banget. tahan lama juga. cuma agak sedikit kurang suka sama lubangnya karena agak besar daripada produk lain yg pake tube juga. harga juga terjangkau
18 Dec 2020
sarahbalqis recommends this product!
aku rekomendasi ini sih buat yang kulitnya oily. ini control minyaknya bagus loh diaku. tahan sampe 10H+ gila kan keren bangett😭 kelemahannya dia gampang crack di undereyes, tapi GA OKSIDASI SAMA SEKALI!!😭 nangis ga tuhh... shadenya aga keterangan di aku buat yang kuning langsat cenderung sawo matang🤣