Focallure Skin Evolution Fluid Foundation 05 Natural Tan - Review Female Daily

ADD

Focallure

Skin Evolution Fluid Foundation

05 Natural Tan

Rp. 0

3.7

2
4
6
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasx

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

larasx recommends this product!

06 Apr 2020

foundation bagus yang terjangkau, cocok buat pemula. Pertama aku coba kurang nutup, ternyata bisa ditumpuk lagi. Layer ke 2 oke lah, udh bisa nutupin bekas jerawat dan merah2 di wajah. Jujur suka banget dengan pumpnya, ga perlu takut berantakan dan kemasannya traveling- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

dwipdwipdwip

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dwipdwipdwip recommends this product!

13 Jan 2020

Pakai satu pump untuk seluruh muka sudah cukup sekali, matte finish look nya. Ngga bikin cakey juga, dipakai di ruangan ber ac kurang lebih 5 jam still on. Namun sayang, aku beli salah shade, seharusnya satu tingkat di atas, malah beli satu tingkat di bawah. Jadinya aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

doskydes

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

doskydes doesn't recommend this product!

06 Jan 2020

Beli ini tahun lalu karena salah satu vlogger yang blg ini recommended. Menurutku shade ini kuning bangetdimukaku. Pas pertama make aku liat cermin bagus, dewy, flawless dan lumayan cover meski 1 layer. Tapi, pas keluar rumah selama 2 jam br keliatan kusam ewh kaya oran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yrwe91

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yrwe91 doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Aku baca review produk ini sebelum beli. Apanya yang BAGUS PARAHHH??? Heran lah gak suka ya sama produk ini. Kirain shadenya bakalan pas, tapi malah sedikit gelap dan beberapa jam malah oxide gitu. Mukaku jadi tampah gelap dong. Memang finishnya menurutku semi-matte dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

erisagita

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

09 Aug 2019

pakai ini kayak pakai foundation mahaaaalllll.... bagus paraaaaahhhh!!!! sering banget aku buat bikin content di yutub channelku.... tp sayang warnanya gelap bgt yg shade ini... tp klo d kamera malah kliatan pas sama leherku....

0

Deachristy26

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2019

kemarin waktu mau wisuda aku bingung banget mau cari foundie apa krn budget ku mepet banget, lalu krn keracunan tasya farasya jadi beli ini. dan ternyata lumayan banget emang gengss wkwk aku pake 3 layer kalo ga salah krn biar keliatan waktu foto. kalian harus coba!!

0

aulialiya15

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 May 2019

harga nya emang murah BANGET. Tapi untuk dikulit aku jadi nya ga banget 😭. shade nya aku suka, kulit aku keliatan jadi agak tan, etapi ternyata dia oxydize parah jadi lama2 bikin muka keliatan lebih dekil 😅. terus bikin muka aku jadi berminyak parah, untuk coverage ny ... Read more

0

amaliawf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Apr 2019

Duh bingung nih nulis review soal produk ini. Untuk shade, dia masuk banget di kulitku. Cuma sama kayak yang pernah review sebelumnya juga, entah gimana, tapi dia ada hint pink-nya—untungnya pas dipake dia gak ashy. Hati-hati buat kamu yang warm undertone-nya kenceng (? ... Read more

0

bintangd_a

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2019

emang ini bukan foundation yang wow ato bagus banget gitu.. tapi ini foundationnya menurutku sangat baik untuk harga yang sangat terjangkau >.< ini lebih murah dari foundation lokal,, tapi lebih bagus.. wkwkwk ya masalah packaging memang tidak menarik sih.. tapi ya gak ... Read more

0

vardahzn

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2019

karena beli focallure bisanya lwt online jadi kuhanya bisa menerka-nerka shade no brp yg mendekati kulitku. jadilah beli no 5 ini krn yg no 4 kayanya bakal keterangan bgt. waktu barangnya sampe rumah lgsg kucobain totol dikit ke muka, seneng bgt dong warnanya sama bgt k ... Read more

0
Prev
1
2
Next