Focallure Skin Evolution Fluid Foundation 02 Porcelain - Review Female Daily

Focallure

Skin Evolution Fluid Foundation

02 Porcelain

Available in

3.6

12
31
21
8
1

72 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tessa27

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Apr 2021

Tessa27 recommends this product!

foundation ini medium coverage, aku pake 1 layer aja udah ngecover noda bekas jrwat, makin lama dipake makin flawless makeup nya, suka ❤ . Shade nya juga pas di kulit aku, mudah di blend karena teksturnya yg creamy .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sucianisuhendra

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

Sucianisuhendra recommends this product!

Tadinya sempet ragu tapi ternyata ini foundation cakep juga dikulit aku. Aku pakai no 2 gk terlalu keputihan sih seriusan , semimatte juga hasilnya jadi gak gampang retak diwajah , hasilnya flawless banget , akujuga suka sama aromanya. Dan aku udah habis 3 pcs foundation ini karena se suka itu eheheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novitaamaliaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

novitaamaliaa recommends this product!

Buat yang baru belajar makeup dan pengen pake foundation yg ga terlalu high coverage, bisa cobain foundation ini. Coveragenya medium to high, tapi buildable. Dan, ga terlalu parah oksidasinya. Ada sedikit wangi tapi ga terlalu ganggu, gampang diblend, tapi waktu awal-awal agak kurang nempel sama kulit wajah, jadi bikin keliatan dempul. Tapi, di kulit aku justru makin lama makin nempel di kulit wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Annacantika

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Mar 2021

Annacantika recommends this product!

yaa ini fondation dengan harga murah.. overall bagus dia ga begitu oksidasi di kulit aku terus coveragenya juga medium to high.. cuman minusnya dia terasa berat di aku dan bikin muka dempul kalo kebanyakan:( lumayan tahan minyak juga di muka ku yg oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmasaraswati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

salmasaraswati recommends this product!

teksturnya kentel, medium coverage, buildable, setelah diaplikasiin dia dewy finish dan agak berat di wajah, menurutku hasilnya kurang smooth karena ngedempul. tapi setelah pemakaian 3 jam an dia makin nyatu di kulit aku, gaada crack sama sekali. shade 02 ini warnanya pink undertone ya, sdgkan kulitku neutral to yellow undertone jd kalo di pake agak abu2 tp its ok bisa diakalin pake bronzer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ryaputrii

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

ryaputrii recommends this product!

aku kaget ada foundi semurah ini tapi berkualitas.. ada sedikit wanginya tapi ga ganggu.. mudah diblend dan bagi kalian yang punya kulit bertekstur diwajibkan pake pore minimizer dulu sebelum pake ini untuk hasil maksimal.. aku slalu pakai untuk daily untuk ngekoreksi kekurangan wajah aku dan hasilnya ga berat sama sekali..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

jihanariska recommends this product!

Beli ini karna direkomendasiin temenku yg MUA katanya full coverage dan gak oksidasi setelah dipake. And yes, untuk coveragenya bisa dibilang medium. Kalo pengin full harus dibuild up gitu. Dia beneran ngasih kesan ‘my skin but better’ karna finishnya dewy. Cuman after 3-5 jam dipake dia agak ngecrack dibagian undereye dan smiling line. Dia jg ga cukup jago buat nahan minyak huhu. Kesimpulannya untuk coverage dan finishnya dia oke, tapi untuk ketahanan dia no bgt. But i think this product is very worth it to try apalagi buat kalian yg lagi nyari fondation dgn harga super murce. Cuma 35-40ribuan doang dishopee.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikadevita

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

23 Nov 2020

Ikadevita recommends this product!

Hi all, beberapa hari lalu aku baru mencoba foundation Focallure Beauty Skin Evolution Fluid Foundation SPF/FPS 15. Aku beli yang shade 02 Porcelain. Packagingnya cukup unik dan menggemaskan menurutku, karena bentuknya silinder dan pumpnya pun berbentuk lingkaran dengan lubang bulat kecil. Botolnya terbuat dari plastik yang ringan dan berisi 31 gram cairan foundation. Saat pertama diaplikasikan di wajah, ada sedikit sensasi dingin yang menyejukkan. Aromanya floral yang lembut dan foundation ini sangat ringan serta mudah dibaurkan di wajah. Coveragenya medium to full dan dia buildable sehingga kita dapat mengatur seberapa ringan make up yang kita inginkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kiaraalie

Normal, Light, Warm, 19 - 24

03 Nov 2020

kiaraalie recommends this product!

Salah satu foundation yang kualitasnya bagus dan harganya affordable. Kalo baru makeup dan mau coba foundie, ini oke sih. Gampang di blend, full coverage dan murah. Kekurangannya cuma males sama ukurannya yang kecil. Kalo sering dipake jadi cepet banget abis dan bawaannya males kalo keseringan harus repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devi_mikayla

Combination, Light, Cool, 25 - 29

25 Sep 2020

devi_mikayla recommends this product!

salah satu foundation yang aku recomend. selain karna harganya terjangkau tp foundie focallure ini gakan mengecewakan. gampang diblend, shade porcelain ini pas di aku gak gelap gak bkin abu2 juga. cukup tahan lama dipake seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0