Focallure Skin Evolution Fluid Foundation - Beauty Review

Focallure

Skin Evolution Fluid Foundation

04 Natural

Rp. 65.000

3.9

37
57
29
9
1

133 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanaiddo

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Oct 2022

hanaiddo recommends this product!

Untuk kulit oily aku cukup bagus kok dia coveragenya medium to full tapi sayangnya dia tuh sedikit transferproof apalagi ketika pake masker gini jadi agak gimana gitu kan ya. Untuk repurchase kayknya mau coba yg lain yg tidak terlalu transferproof deh ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indah13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jun 2022

indah13 recommends this product!

pertama kali aku pakai no.1 dan emang itu keputihan di aku, tapi aku suka teksturnya. jadi aku beli lagi lah 2 shade 3 dan 4.. shade 3 cocok di aku. shade 4 ini warnanya jadi kemerahan kalau dikulit aku. tqpi kalau kualitas produknya emang bagis. aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

noviafryn

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2022

noviafryn recommends this product!

Foundation yg ringan enak sih, lumayan ngecover. Harga terjangkau yakan wkwk bisa banget buat sehari hari. Walau kalo aku cukup pakenya kalo mau pergi sih, tapi kalo kondangan gitu bagus kok di pairing sama bedak tabur atau padet. Finishnya jadi alus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vyxz95

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

15 Nov 2021

vyxz95 recommends this product!

Jujur sih sedih karena shadenya kegelapan buat kulitku, akhirnya beli yang alabaster sekalian buat di combine sama dia. Overall bagus sih tapi gak tahan lama, alias 3 jam make udah ngecrease huhu padahal udah di set pake loose powder dan make primer juga. Senengnya sih dia gak oksidasi berlebihan di kulit gue, tapi ya itu ngecreasenya gak nahanin. Yah mungkin sesuai dengan harganya jugak sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Keikoadzandra

18 and Under

Combination, Light, Neutral

05 Oct 2021

Keikoadzandra recommends this product!

aku sedih bgttt beli shade nya ketuaan, harusnya aku beli yg satu tone lebih terang dari ini, tp menurut aku ini teksturnya enak enak aja. trs dia jg lumayan wangi dan ga ngeganggu pas make nya, tapi yg bikin aku kurang suka tu di aku malah jd berminyak abis pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktria

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

26 Aug 2021

oktria recommends this product!

ini seriusan bagus banget, coveragenya medium to full mampu menutupi bekas bekas jerawat tanpa perlu nambahin concealer dan rasanya ringan gak terasa berat diwajah cocok untuk pemakaian harian. ketahanannya cukup lama bisa sampai 6 jam tanpa touch up ditambah harganya yg terjangkau , wajib dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilazr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 May 2021

salsabilazr recommends this product!

harganya affordable bangett, tekstur nya cair, gampang di apply di mukaa, coverage nya low to medium, bisa tahan 3-4 jam di muka ku yang kombinasi, sayangnya dia bikin oksidasi setelah bbrp jam, tapi aku udah repurchase 3x 😍❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lforlinda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2021

lforlinda recommends this product!

Bener bener kaget foundation dengan harga affordable tapi bagus.Gampang banget buat di blend, dan ga ngecrack di muka. Teksturnya agak cair dan gampang banget di blend di muka aku. Coveragenya medium, tapi masih bisa dilayer lagi buat hasil lebih coverage. Aku pikir shadenya pas, ternyata pas di pakai sehadenya kegelapan. jadi harus aku mix sama yg warnanya lebih cerah. Tapi selebihnya oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

shafirasenie

19 - 24

19 - 24

24 Mar 2021

shafirasenie recommends this product!

FOUNDI TERBAGUS YG PERNAH AKU PAKE! dia sama sekali ga bikin ngecrack dan ga bikin kering juga, gatau abis pake foundi ini tuh muka ttp moist dan enteng. btw skintype aku combi dan foundi ini cukup bgt untuk cover bekas2 jerawat yg tipis di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

17 Mar 2021

Nadifapr recommends this product!

harganya affordable banget ya untuk sebuah foundi. teksturnya agak cair dan lumayan gampang diblend. coveragenya sendiri low to medium coverage tapi masih bisa di build up kalo mau lebih ngecover lagi, cuma sayangnya pas aku beli ini ternyata gelap banget di kulitku, jadi bikin kusam gitu karena shadenya nggak sesuai sama skin tone ku. akhirnya aku beli lagi 1 yang shade alabaster no. 1 buat aku campur sama yang shade ini dan hasilnya mantul sekali😍 warnanya cocok banget dan hasilnya perfect💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS