Focallure Skin Evolution Fluid Foundation - Beauty Review

Focallure

Skin Evolution Fluid Foundation

05 Natural Tan

Rp. 90.000

3.7

24
41
27
10
3

105 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fairydean

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

19 Jul 2022

fairydean recommends this product!

product ini umayan oke untuk harga yang affordable, cuma menurutku ga terlalu coverage dan texturenya juga lumayan cair ya. tapi kalo mau dipake untuk daily dan ga pengen yang berat ini oke sih buat dicoba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novierosliana

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

04 Jul 2022

novierosliana recommends this product!

jujur beli ini karena lihat adik pake fluid foundation focallure kok kayaknya flawless gitu mukanya..pas aku coba..emang cocok sih utk muka aku yang normal tapi aga sedikit kusam dan banyak spot Hitam bekas jerawat..gampang apply di wajah dan tekstur nya ringan..jadi wajah terlihat glowing dan high Coverage buat aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rossadstia

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 May 2022

Rossadstia recommends this product!

Bagus sih ini looknya keliatan natural lumayan matte, nyatu ke kulit aku dengan baik. cuma sayangnya aku salah pilih shade dong, shade ini kegelapan di wajah aku yang kuning langsat, maybe mau beli lagi shade lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Permatadiah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Apr 2022

Permatadiah recommends this product!

Wajahku yang berminyak ketika pake ini jadi makin glowing gitu jatuhnya, kalau coveragenya sendiri ya normal dan lumayan bagus juga buat nutupin kemerahan, tahan lama dan gak cepet geser, tapi kalau udah lebih dari 6 jam itu bakalan berminyak banget di aku jadi harus di tutup lagi pake bedak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

rasu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

rasu doesn't recommend this product!

jangan deh kalo yg oily atau combi. ini di T-zone aku ga banget, jadi minyakan parah. agak berasa lengket(?) juga. coveragenya... standar. powder aku kurang netep pake ini. plus salah warna, agak ga cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ety_Susanti

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Feb 2022

Ety_Susanti recommends this product!

awalnya agak worry karena teksturnya cair, tapi setelah diaplikasikan ke wajah lama kelamaan mate dan makin bagus setelah ditambah pengaplikasian bedak dan makeup lainnya, warna natural Tan juga cocok di warna kulitku, gampang diratakannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aninurristi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Oct 2021

Aninurristi recommends this product!

Untuk harganya yang sangat terjangkau coveragenya bagus banget dan ringan dipakai, tapi bisa dibilang lama-lama diwajah aku sedikit menggelap warnanya tapi over all bagus kok suka rekomended buat yang mau belajar make up

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Sep 2021

Hijja recommends this product!

teksturnya agak kentel. coveragenya medium to full. kerasa banget kalo lagi pake foundation, berat gitu rasanya. sejujurnya ini warnanya kegelapan banget di aku, dulu pakai ini pas awal banget belajar make up, jadi belum paham soal shade gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hasnaun_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Sep 2021

hasnaun_ doesn't recommend this product!

foundation ini menurutku kerasa banget beratnya dan tebel. agak susah di blend juga menurutku. dan ga cocok di aku, karena ternyata kurang warm tone nya di kulitku jadi abu-abu. packagingnya tinggi tapi ternyata isinya < setengah sad :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktria

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

26 Aug 2021

oktria recommends this product!

ini seriusan bagus banget, coveragenya medium to full mampu menutupi bekas bekas jerawat tanpa perlu nambahin concealer dan rasanya ringan gak terasa berat diwajah cocok untuk pemakaian harian. ketahanannya cukup lama bisa sampai 6 jam tanpa touch up ditambah harganya yg terjangkau , wajib dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS