Focallure Flawless Liquid Foundation 05 Natural Tan - Review Female Daily

ADD

Focallure

Flawless Liquid Foundation

05 Natural Tan

Rp. 90.000

3.6

14
21
16
6
3

60 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

merlemanuell

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

merlemanuell doesn't recommend this product!

01 May 2020

sebenernya warna dari foundie ini cocok di aku. teksturnya juga aman dan ringan. TAPI aku sedih banget gara-gara produk ini aku jadi jerawatan berkepanjangan dan buatku harus puasa make up sekian lama. Sedih banget sih :((( karena bagus tapi merusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febriyantiella

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

febriyantiella doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

NOT RECOMMENDED AT ALL! Dari awal udah skeptis sama produk foundie nya focallure ini, ternyata pas dicobain dia mengecewakan sekali dong hasilnya:( Yang paling aku ga suka adalah dia cepet banget lunturnya meski sudah di set dengan bedak tabur dan bedak padat. Apalagi k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

clarisaa

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

clarisaa recommends this product!

19 Mar 2020

coverage foundation ini low coverage ya menurut aku. gabisa banget buat nutupin kantong mata ataupun bekas jerawat. harus banget dibantu sama concealer. bagus buat look yang natural, buat sehari hari gitu. foundation ini tahan lama, trus gak oksidasi juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nanatan

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

nanatan recommends this product!

13 Mar 2020

menurut ku enak enak ajah buat dipake but kalo buat makeupan kekantor aku saranin ngga banget soalnya mulai dari jam 12 gitu foundation ini bakal berminyak disemua muka gitu terus juga bakal nemplok2 garata gakaya tadi pagi pas baru make🌼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Widyaayu09

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Widyaayu09 recommends this product!

11 Mar 2020

pas dipale biasa aja cuma setelah seharian makeup produk ini di aku bagus. jadi kaya glowing gtu masa? gampang banget di blend lagi. kalo kena keringet juga ga pecah gitu. pokoknya rekomen banget ini foundie

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadyaps5

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nadyaps5 doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

untuk wajahku yang cenderung berminyak , ga rekomen bgt , wajahku malah makin kusam , trus setelah beberapa x pake ini wajahku jadi breakout hm. baunya juga gak banget. teksturnya kayak berminyak gtu , kurang ngecover di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alifiadils

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

alifiadils doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

beli ini karna kemakan review yang bagus. pas di apply ke aku, ga banget. apalagi di pake ke kondangan/daily. pori2 aku keliatan bangett dan breakout dimana mana. minyak juga ga kekontrol sama sekali padahal udh pake powder banyak2 -_-

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nehzah

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nehzah doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

mungkin ga rekomen ya buat kulit yg sensitif atau berjerawat.. karna selama aku pake lama lama ngerasa kulit jadi breakout..jerawat jadi lebih banyak dari kemarin".. tapi produk ini hasilnya bagus bgt pas di pake.. nyatu bgt sama warna kulit.. cocok nih buat yg pingin f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

22 Feb 2020

beli langsung di china dari sebelum hitzzz gegara liat tasya haha tapi sampe sekarang udah lebih dari setaun pake dan udah gatau botol keberapa bagus aja gt ga ada masalah awet tp harus bgt milih powder yg cocok kalo engga bakalan crack parah 👺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

yeen1795 recommends this product!

19 Feb 2020

baru pertama kali nyobain foundation dari focallure.. ini yg no 05 natural tan.. mau beli yg natural tp stok kosong, jadi pilih ini. cocok sih untuk kulitku sebelumnya aku gak pernah pake foundation. berhubung pengen belajar make up jadilah aku beli nyicil foundationny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0