28 Aug 2021
mayaaaaa55 recommends this product!
Bagus banget buat orang orang dengan peach fuzz / bulu halus di wajah karena teksturnya yang watery bisa smoothly nutupin kulit dan pori pori, gak bakal nyangkut atau ketebelan. paling cakep kalo dicampur lagi sama b** oil sih, juara! untuk warnanya masih masuk sama neutral to warm tone
13 Aug 2021
untranggrn21 recommends this product!
Awal tertarik beli ini tuh karna liat live focallure di tiktok bareng kak naila dan kak alma, langsung check out pas baru dateng lgsg coba di apply ke tangan terus dibasahin pake air mengalir bener² ga luntur samsek dong. Tahan lama banget dan ini bener² ringan banget di wajah
19 Jul 2021
nabfllh recommends this product!
Liquidy ringan bgt, jadinya flawless bgt di muka. No dempul, light to medium coverage. Dan lucky me, shade-nya cuco sekali di aku. Skin-like gitu de ehehehe. Finishnya satin ya. Kerasa matte tp msh ada pantulan glowy-nya.
13 May 2021
viviarnn recommends this product!
aku pilih warna ini karna aku pikir ini warna yg pling gelap kam tp ttp keputihann bgt di kulit akuu:( jadii skrg ini aku pke dicampur2 dlu sm warna lain biar ga jdi abu2, btw ini foundationnya menurutku cocok bgt utk dipke sehari-hari karna teksturnya ringan, tp ya karna dia liquid coveragenya jd kurang hrs beberapa lapis dipakenya.