Focallure Focallure Face Foundation Makeup Base 04 Natural - Review Female Daily

ADD

Focallure

Focallure Face Foundation Makeup Base

04 Natural

Rp. 65.000

3.9

30
30
21
8
1

90 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riskamf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

riskamf recommends this product!

04 May 2020

Beli ini sepaket sama produk yg lainnya karena waktu itu lagi penasaran sm brand ini. Claimnya matte cuma hasilnya matte tapi agak lengket gitu. Ini medium coverage dan oxidize nya agak cepet, kurangnya di situ. Overall sih bagus2 aja karena cocok buat sehari2 dan ga bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayratabina

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ayratabina recommends this product!

28 Apr 2020

Pertama, harganya murmer banget, tapi shade ini agak sedikit gelap di mukaku yang kuning langsat agak sawo matang dikit. Untuk tingkat coveragenya sih medium yang bisa di build jadi full. Produk ini wangi bgt, tapi gak ganggu bgt kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

brigittac

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

brigittac recommends this product!

24 Apr 2020

foundation nya medium to full yah untuk coverage nya. aku sih ga ngerasa dia heavy pas dipake. emang dewy finish tapi ga se dewy itu kok. mudah diaplikasikan nya mau pke brush, sponge, tangan smua oke. yang kurang dari produk ini menurut aku dia tuh pink undertone yg em ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maulidar_Rahmanita

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

14 Mar 2020

pertama kali tau produk ini tu dari tasya farasya deh klo gak salah, atau indira kalistha , pokoknya ini produk ke dua aku waktu pertama tama belajar makeup, awalnya sih kurang suka karena texture nya agak sedikit minyakkan tapi bukan minyakan juga sihh, gimana gak tau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurekaindah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nurekaindah recommends this product!

11 Mar 2020

Warna ini pas banget buatku dan ga keliatan banget kl fondie yg terjangkau, baguuuus aku suka pas diapply tu langsung bikin muka flawless gitu omg buat ketahanan bagus kalau dibakar dulu kl buat sehari hari juga oke ga dempul gitu di akuuuuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

22 Feb 2020

beli langsung di china dari sebelum hitzzz gegara liat tasya haha tapi sampe sekarang udah lebih dari setaun pake dan udah gatau botol keberapa bagus aja gt ga ada masalah awet tp harus bgt milih powder yg cocok kalo engga bakalan crack parah 👺 semua shade aku punya jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azahrahumairay

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

azahrahumairay recommends this product!

16 Feb 2020

foundation pertama aku pas masih belajar tentang make up.. harganya lumayan murah cuma 30ribuan aja tapi kualitasnya lumayan bagus sih.. untuk coveragenya masih di level medium. karena warna foundationnya kegelapan di kulitku jadi aku mix shade ini sama yang no.3 yaitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraflarn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Tiaraflarn recommends this product!

12 Dec 2019

Coverage nya bagus banget dan harganya juga terjangkau. Tapi shade yang natural ini ga cocok di aku,jadinya malah abu-abu. Susah kalau mau beli online,padahal kualitasnya lumayan bagus.Andai aja shadenya yang kebeli sama aku pas itu cocok,mantul banget pasti.Tapi gapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pororo_chu

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

pororo_chu recommends this product!

01 Dec 2019

bagus sih tapi buat aku coverage nya kurang (menurutku sih), diaku ini abu abu loh gapaham lagi deh aku harus milih yg mana soalnya kalo make yg foundation kuning banget kynya bru cocok, harga bersahabat tapi hati hati nemu yg palsu ~sekian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitriindahp

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fitriindahp recommends this product!

18 Nov 2019

hmm gimana ya? untuk harga segini menurut aku worth it kok dibeli. dari packaging dia terbuat dr plastik. Shade 04 ini ternyata sedikit kegelapan di aku. Coveragenya menurutku b aja. Finishnya dewy. diblendnya enak, cuma dia kayak cakey gitu pas di layer, jadi rasanya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next