Focallure Focallure Face Foundation Makeup Base 04 Natural - Review Female Daily

Focallure

Focallure Face Foundation Makeup Base

04 Natural

Rp. 65.000

3.9

34
39
24
9
1

107 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pasadeta

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

pasadeta recommends this product!

Aku waktu itu daoat harga diskon dan kebetulan mau belajar make up. Ini cocok banget, teksturnya juga pas, dan cepat meresap. Awalnya aku kira keputihan, tapi lama lama teroksidasi jadi gapapa. Untuk coverage standar sih, soalnya masih kelihatan juga bekas jerawatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alviniagutomo

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2020

alviniagutomo recommends this product!

Sebenarnya nggak expect terlalu tinggi sih karena harganya murah banget. Kalau untuk warna sih oke, pilihannya juga banyak dan masuk di skintone indonesia. Tapi kurang suka sama teksturnya kental jadi agak susah diblend dan malah bikin tekstur wajah jadi makin kelihatan. Kalau untuk sekedar punya sih bisa dicoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

avey_rea_makeups

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Beli di Shopee karena penasaran dengan hasilnya. Base colornya kuning, jadi kalau kulit kalian putih kaya aku, bisa pakai bedak yg shadenya sedikit lebih terang. Tapi saat udah ngeblend dengan bedak, warnanya bisa lebih natural lagi dengan warna kulit. Harganya affordable apalagi kalau beli di Cina langsung.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alin_J

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Nov 2020

Alin_J doesn't recommend this product!

Bagi penggemar make up natural akan kurang puas dengan foundation ini. Terasa berat ketika dipakai, coverage medium, warna cocok untuk kulit medium light, tidak tahan lama 2 jam-an perlu touch up, daily use only not for big event. Purchase again, not really. Buat latihan make up oke karena harganya terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anastnda

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2020

anastnda recommends this product!

Ini foundation muraahhh dan bagus bangett😍😍 awett bangett huhu tapi sayangnya di aku ini kegelapan. Aku mau preloved 35k aja baru sekali pake buat coba coba aja. Aku belinya di official store focallure jd aman terpercaya. Yuk yg mau angkut WA ya 08113607711

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Adrianda_Misye

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2020

Adrianda_Misye recommends this product!

Buat para dedek2 yang baru mau mulai main coretan2 di muka kusaranin cobain ini deh,, kenapa ?? karna SEBAGUS ITU! Dan shade yang ini ga akan pernah fail kalo kamu pake apapun jenis kulitmu wkwk,, coveragenya medium - full menurut aku dan kalo ga dipakein concealer sehabis pake Ini gapapa masi tetep bagus kok tsayy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fariskee29

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2020

fariskee29 recommends this product!

Buat kamu yg pemula dan pecinta complexion dewy?? Ini sih debest udah murah bagus lagi efek dewynyaaaa dan dia ga terlalu whitecast. Jadi aku emg pertama kali belajar make up pake ini, hasilnya bagus2 aja kok! Bahkan aku blm ganti lagi krn bener2 mau ngabisin. Tapi aku emg pake ini kalo buat foto iseng aja ya dan bukan yg pro bgt, tp jujur bagus2 aja loh. di aku emg aga gelap sedikit, dan pernah ngide campurin pake produk lain biar aga terang dikit dan bisa aja tuhh ngeblend ga rusak complexionnya. Oya tips buat bikin make up glass skin aku campurin pake highlighter cair biar bener2 muka tuh dewwwyyyyy abis! Cakep pokonya bwt foto. Pumpnya aga krg bagus sihh tp its ok lah yaa~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Oct 2020

elsaecha07 recommends this product!

Aku kurang suka sama pumpnya karena sering macet. Shade ini kegelapan diaku. Aku suka foundation inj karena coveragenya bagus walaupun kalau ditimpa produk diatasnya agak sering geser. Jadi kalau pakai foundation ini aku pilih powder yang bisa nge-set foundation ini. Tahan lama, gampang diblend dan buildable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rastyans

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2020

rastyans recommends this product!

Menurutku ini full coverage, nutup bekas jerawat aku juga, dan menyamarkan pori, trus nahan minyak di wajah meski udah keringetan, oxidizenya juga ga bikin wajahku terlihat gelap setelah 2-3 jam pemakaian, masih di tone wajahku jadi aman buat digunakan lama di bawah sinar matahari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

foundation ini bentuknya banyak🤭 padahal gak karena pumpnya lebih tinggi jadi kelihatan banyak aja, coveragenya medium to full, gampang diblend dan mampu menutupi dosa dosa diwajah, pumpnya juga memudahkan buat ngeluarin produk gak ada wangi yang aneh aneh juga di produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next