Flormar Perfect Coverage Foundation - Beauty Review

Flormar

Perfect Coverage Foundation

Soft Beige

Rp. 154.864.86

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tianitamar

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jul 2021

tianitamar recommends this product!

foundation dengan medium to full coverage menurutku. tapi untuk sekali pump, produknya agak kebanyakan untuk mukaku. teksturnya setelah dikeluarkan terkesan kental, tp setelah diaplikasikan ke wajah tidak terasa berat sama sekali. kalau cari foundie yang satin finish, ini oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

sesiliafrr

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Apr 2020

sesiliafrr recommends this product!

Foundationnya baguss bgtt, full coverage. Awalnya krn dpt gift ikut beauty class,setelah sering dipake jadi cinta bgt. Shadenya cocok dgn warna kulit muka indonesia jadi ga perlu takut terlalu putih/gelap. Texturenya ringan & halus jadi ga kerasa pake foundation. Sukaa pokonyaa ✨🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

revitasm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2019

revitasm recommends this product!

First time coba ini abis ikutan beauty class bareng flormar. Wah ternyata hasilnya baguss bangett. Coverage nya mantap dan finish nya beneran matte tapi gak bikin crack or kulit kering. Warnanya nyatu banget ke wajah jadi haluss flawless mantep banget dehh langsung jatuh cinta pas coba inii. Gak terasa berat rasanya kayak gapake foundi❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindah1110

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2019

Menurut aku brand ini underrated banget, mentang2 dari Italy kaya Deborah Milano, padahal menurut aku both brand ini bagus banget. Balik ke foundation ini, aku beli untuk foundation hari2 selain maybelline / sephora (kalo estee dior kan buat kondangan, sayang). Ini tuh finishnya satin, agak mengkilap gt, beda sama maybelline & sephora yg cenderung matte. Anehnya walau kulitku berpori, kilap satinnya ga mengekspos pori2ku, alias coveragenya mantap : medium to full. Pas dipake ringan bgt dan ga bikin muka ketarik kenceng kaya estee. Wanginya emang rada2 (produk italy biasa kek gitu) tapi gak mengganggu. Kalo pake foundie ini ditambah primernya hasilnya tambah cakep, bener2 flawless.

0

Kynulia

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2019

foundationnya medium to full coverage, bisa di build jadi full coverage teksturenya kentel sedikit agak berat di muka tapi ga ganggu kok, so far bagus Dan enak banget dipakenya cocok banget untuk acara acara resmi ❤️

0

raedilaalmash

19 - 24

Oily, Light, Neutral

03 Jun 2019

So far so good dan gada (belum ada) keluhan dari aku. Digunakan sendiri(bukan mixing) bagus, untuk mixing foundation lagi juga bagus..bahkan untuk menambahkan coverage foundation yg dimixing. Karena hasil foundation ini matte..untuk jenis kulit oily, foundation ini bisa tahan minyak which is makeup tetap awet. Kalaupun minyak wajah mulai keluar..foundation jadiya velvet. Untuk jenis kulit dry, aku kurang merekomendasikan, kecuali kalian mix dg pelembab / foundation yg bukan matte. Packagingnya bagus, botolnya dari kaca yg berkualitas, but one thing that really annoy me pumpernya bikin kotor nempel2 kedalam tutup.

0

onyaricha

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

16 May 2019

One of under-rated drugstore foundie. Sepertinya jarang orang yg nge-rave foundie ini, padahal performancenya gak kalah sama drugstore foundations yg highly-raved. Coveragenya medium, buildable to full. Finishnya satin yg setelah diset bedak tabur pun tetep masih terlihat sheen-nya. Teksturnya lumayan thick, dan sedikit mengandung wangi2an semacam wangi bedak, tapi buatku gak mengganggu sih. Pernah liat salah satu beauty vlogger yg bilang, racikan produk ini dicampur huda beauty faux filter hasilnya luar biasa flawless dan tahan lama. Cons-nya, ada di packagingnya. Tutup botolnya mudah lepas, dan walaupun botolnya dilengkapi dengan pump, tapi selalu ada lebihan produk yang beleberan keluar dari pumpnya.

0

kkaarriillaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jul 2018

pencarian foundation masih terus berjalan *cielah* dan nemu foundie ini, awalnya ragu karena cukup kental takut berat banget, tapi ternyata foundation ini lumayan ringan, full coverage dan matte! untuk harga yang okey banget foundie ini wajib dicoba.

0

trianurjani

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Aug 2017

I love this product but ah... Aku dapet ini dari giveaway FD, thankyou FD! Foundation ini aku jatuh cinta banget, full coverage without concealer, bekas jerawat aku ketutup semua, warnanya pas di skintone aku NC 25, gak oxidize, ringan parah berasa gak pakai foundie, finishnya semi matte. Tapi foundation ini mengandung olive oil yang mana aku alergi terhadapnya huhu. Padahal aku udah jatuh cinta, apalagi tahan dipakai seharian, yang paling aku suka foundation nya gak cracking di hidung aku walau keringatan parah. I love this so much actually!

1

cindyimelda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2017

almost perfect buat foundi ini. sesuai claimnya foundi ini full coverage. dark circle bawah mata aku bisa tercover dgn sempurna. aku g perlu tambah concealer lagi karrna cukup pake ini udh ngecover semuanya. hasilnya dewy tapi ga berlebihan. bisa nahan minyak diarea T-zone. lumayan tahan lama juga. teksturnya agak thick tp masih ringan kok di wajah. 1 pump cukup buat cover wajah dan leher jadinya bakal hemat banget dan gak cepet habis. cuma sayangnya shade ini agak terang di wajah aku jadi aku butuh bedak yg agak gelap atau bronzer biar gak kelihatan kaya hantu. over all aku suka banget sama foundi ini. ?

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Perfect Coverage Foundation Dark Brown

be the first to review!

Perfect Coverage Foundation

Dark Brown

Flormar
Flormar Perfect Coverage Foundation Light Beige

be the first to review!

Perfect Coverage Foundation

Light Beige

Flormar
Flormar Perfect Coverage Foundation Medium Beige

be the first to review!

Perfect Coverage Foundation

Medium Beige

Flormar
Flormar Perfect Coverage Foundation Light Ivory

be the first to review!

Perfect Coverage Foundation

Light Ivory

Flormar