Cosrx Mat Velvet Matifying Foundation V201 Warm Ivory - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Mat Velvet Matifying Foundation

V201 Warm Ivory

Rp. 145.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rahayuhs

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Sep 2019

shade paling gelapnya paling bagus si dijadiin shading .gampang diblend dan warnanya jd ga ngeblock buat shading apalg dibagian hidung jd ga bikin kotor terlihatnya. cocok buat kulit yg oily krna matte ini

0

Jessicass

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Oct 2018

Coverage nya bagus, long-lasting di kulit ku yang comby to oily. dan engga menimbulkan alergi di kulit ku yang juga sensitive ini. so far suka sama ini foundation. di aplikasikan pake buffing brush atau dumb sponge juga bagus.

0

pipitoktav

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 May 2017

Produk foundation dari Flormar, foundation pertama yang aku pakai ya dari brand Flormar ini. Dia lumayan tahan lama, ga pecah asalkan dalam pengaplikasiannya benar, dia hasilnya matte dan coverage banget sehingga bisa buat nutupi bekas jerawat, dll. Selain itu ringan, t ... Read more

0

VinnyK

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

25 Oct 2016

Baru pake beberapa kali, but really enough for me to make a review on this product. I love this! Oil control-nya ok banget, dan di aku lebih cocok formulanya ini daripada Estee yang Double Wear. Ini lebih nggak dead matte, tapi bisa banget nahan minyak. Pake seharian ga ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS