Flormar Mat Touch Foundation - Beauty Review

Flormar

Mat Touch Foundation

M 303

Rp. 180.000

4.2

3
1
0
1
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dindapls

19 - 24

Dry, Medium, Cool

04 Jul 2019

beneran gak cocok.. oxidized parah banget, geser dan ngeletek padahal udah pake setting spray dan primer:( so sadd padahal banyak yang suka. gak begitu cair dan malah cakey.. one thing i liked about this foundie tempatnya super kokoh

0

kkaarriillaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Dec 2018

foundation matte yang bagus sih ini menurutku! warnanya pas dikulitku, coveragenya medium to full, cukup ringan dikulit walau teksturnya aga kental dan tahan lama banget, bisa sampe 12 jam jadi ga perlu sering touch up walau kalau habis wudhu suka transfer ke tissue sih, tapi ga jadi ilang banget juga.

0

shi2galesca

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2018

coverage medium-full, and buildable. pake primer, bbc, tambah foundie ini, di muka aku bisa tahan 12 jam no kinclong hahahaha. packaging hygienic cuz pake pump jg. kl mau mix dg highlighter jg oke, hasilny lumayan.

0

jihanpitaloka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Aug 2017

menurutku foundation ini coveragenya medium to full coverage,karena saat aku pakai harus di apply 2 kali bahkan 3x agar bekas jerawat bisa ketutup sempurna, dan teksturnya juga menurutku terlalu kental jadi saat dipakai di wajah agak berat dan terasa memakai foundation gitu, dan foundation ini juga ada wanginya yang menurutku sendiri sih enak wanginya, dan dia gak crack juga dan lumayan tahan lama, apalagi untuk orang kaya aku yang males touchup...

0

afinahasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Feb 2017

Superb matte foundation so far for me! Coveragenya bagusss banget, teksturnya medium ngga terlalu cair, pakenya hemat. Stay long enough di wajahku yang kombinasi normal to oily. Bekas jerawat dan jerawat yg radangnya ngga terlalu parah bisa suksesss tercover dengan foundie ini. Harganya affordable, pasti repurchase!

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Mat Touch Foundation Pastelle M306

3(1)

Mat Touch Foundation

Pastelle M306

Flormar
Flormar Soft Touch Foundation Caramel ST07

be the first to review!

Soft Touch Foundation

Caramel ST07

Flormar
Flormar Soft Touch Foundation Honey ST06

be the first to review!

Soft Touch Foundation

Honey ST06

Flormar
Flormar Soft Touch Foundation Warm Beige ST05

be the first to review!

Soft Touch Foundation

Warm Beige ST05

Flormar