Fenty Beauty Pro Filtr Soft Matte Longwear Foundation 230 - Review Female Daily

Fenty Beauty

Pro Filtr Soft Matte Longwear Foundation

230

Rp. 525.000

4.3

7
4
3
0
0

14 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2020

Asrirlestari recommends this product!

sukaa banget sama foundation ini, ga terlalu berat tapi coveragenya bagus bangett, aku pake shade yang bener” mirip sama warna kulit aku, dan hasilnya sebagus itu, hasilnya natural banget. foundation ga begitu heavy dan gabikin kulit gampang greasy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

30 Jul 2020

Aandreas recommends this product!

Buat light shades coverage nya cuman medium, meskipun di layer juga ga cover acne apa acne scars. Ga bisa di bilang full coverage sama sekali. Aku pake lightest shade jadi mungkin karena itu, soal nya punya temen ku yang darker shades ga kaya gitu coverage nya. Texture nya oke sih, type yang matte banget ga pake powder juga oke. Ga bikin breakout juga. Mungkin skip aja kalo mau beli yang light shades, tapi harus nya product ini okay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jul 2020

farrahsoe recommends this product!

Suka banget coveragenya! Hasilnya matte, cocok buat yang kulitnya gampang berminyak. Engga gampang geser jugaa! Gue tbh prefer yang hasilnya dewy jadi not my fave, apalagi kulit gue kering so mesti diakalin pake pelembab yg tebel dulu. Branding & packagingnya oke banget, good job Riri!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2020

febpysafrina recommends this product!

Dari awal gak mau bias karena suka sm Rihanna. TAPI TERNYATA EMG GAPERLU SUKA RIHANNA DULU. Coveragenya oke bangettttt, tahan bgt di muka, oksidasinya ga lebay. TAPII sayangnya tekstur dia kering banget pas aplikasi pertama di muka, jd harus disokong sama moisturizer yg melembabkan super biar ga cracking kayak patung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

6

27 Dec 2019

Chivelle recommends this product!

Foundation ini untuk kulit berminyak cocok banget, tapi ada beberapa kekurangannya dia kyk terlalu kering dan juga dia akan teroksidasinya lebih gelap 2/1 tingkat. saran aja jgn lupa cb dulu pas di counternya dan juga kalau terlalu kering di gabung sama oil juga bagus kok jadi ada glowingnya tapi tetep matte ngak yg berminyak lebai gt. sofar uda pakai foundation ini beberapa bulan dan suka banget karena makin lama dan bercampur sama keringat kita jadi bagus bgt. untuk long wear jg bgs bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

05 Sep 2019

shazazh recommends this product!

baguuussss bgttt aku suka bgt sm make up matte, dan foundie ini hasilnya matte plus sama bgt kaya warna kulitkuu jd setiap pake ini muka cuma lebih rapi dan cakep aja gt. coveragenya gilaa ini mah bisa jd concealer jg aslii kantong mata ilang bgt. cuma sayangnya dia gampang kering jd kalo pake dia make sure beauty blender kalian udh dibasahin atau muka kalian yg udh basah☺️☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Paris

0

17 Jun 2019

pertama beli ini gara2 dia Rihanna. pros: shadenya banyak banget, dan ada undertones nya. cons: agak drying kalo buat yang kulit normal. dia perfect sih buat yang kulit oily soalnya matte banget. buat yang kulitnya kering, stay away from this. kalo gue ngakalin make ini dengan primer yang hydrating sih, soalnya meskipun sedikit drying, foundie ini bikin muka jadi super flawless dan tahan lama tanpa terasa berat. wanginya juga enak dan ga mengganggu.

0

17 Feb 2019

Foundie terfavorite sepanjang masa, wajib punya buat yg oily skin karena finish nya super duper matte, biasa nya aku ga pake loose powder lagi kecuali sedikit di area bawah mata. Ketahanan nya pun luar biasa di pake dari pagi sampe malem tetep nempel. Klo pke foundie ini pas apply mesti cepet-cepet yah klo ga nanti keburu nge set jd susah di blend. Overall aku sukaaa banget sama foundie ini. 9/10

0

25 Jun 2018

Pertama kali pake produk ini, well aku gak begitu impressed. Karena waktu itu kulitku kondisininya lagi dry jadi aku ngerasa kurang cocok. Tapi begitu disini lagi musim panas, kulitku balik lagi jadi kombinasi. And I’m very impressed karena foundation ini tahan seharian dan hasilnya flawless banget. Packagingnya simple yet classy. Tekstur dari foundation ini gak begitu kentel, dan gak begitu cair. Coveragenya medium to full dan bisa di build up.

0

29 Apr 2018

Ini foundation nyaa finishing nyaa bagus banget banget bangett,apalagi kalau depan kamera kyk flawles gitu Terusss yang punya muka berminyak banget kyk aku,pasti akan terpuaskan oleh hasil nya Tapi sayang nyaa setelah 3 hari berturut2 aku pake ini muncul jerawat dipipi akuu,di sayangkan banget aku kurang cocok pake nya ?

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS