Fenty Beauty Pro Filt’r Soft Matte Longwear 190 - Review Female Daily

Fenty Beauty

Pro Filt’r Soft Matte Longwear

190

Rp. 34

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olvntsha

Normal, Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2019

Awal beli krn ngeracunin mama + katanya untuk foundation dia bagus banget dan sblm aku beli biar mama dulu yg pake cocok atau ngga, mama bilang lbh bagus lg klo di mix dan dia mix sm make over ! Tapi aku pake si fenty inj menurut aku full coverage, bagus bgt pdhl aku pake 1 toned di bawah aku tp hasilnya bs langsung masuk di muka aku jd ga belang atau gmn, katanya dia matte tp untuk di kulit aku yg normal to dry dia finishing mattenya halus ! Hasilnya ga crack atau gmn ! Will repurchase for myself !

0

natashawinonas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

22 Jun 2019

Foundation yang paling WOW menurutku, dibandingkan merk lain, dia coverage nya menurut aku cukup untuk menutup bekas jerawat. Untuk ketahanan terhadap minyak nya pun sangat mantap. Dia bisa nahan minyak 14 jam an (dikombinasi dengan setting powder dan setting spray sih). Sudah repurchase berkali-kali sejak pertama kali launching, dan akan selalu nyetok sih.

0

Indahf1203

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

01 Jun 2019

medium coverage utk aku, mungkin harus bbrp layer utk jadi full coverage ya. sangat long lasting, tahan 12 jam tanpa cracking, tapi utk kulit yg oily berkeringat dalam cuaca panas dan lembab, foundation ini kurang tangguh, tetap bikin berminyak jd harus pake blotting paper dan setting powder lg, stlh itu look as good as new.

0

debbyT

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2018

Foundation ini bener2 cocok untuk kulit oily, karena dia bener2 bikin matte dan lumayan tahan lama. Tapi sayang dia oxidize agak cepet ya, aku pakenya ga bareng primernya (mungkin kalo pake primernya jadi ga gt oxidize? Ga tau juga sih). Jadi sebel karena kalo udh pake foundie ini ga bisa contour tebel2, jadinya muka aku jd lebih item dari leher :(

0

chrysanthum

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Sep 2018

foundation ini aku suka parah! awalnya aku bingung mau beli warna ini atau 210 tapi kebetulan yang 210 kosong jadi aku beli yang ini, untungnya warnanya cocok banget! kalau di maybelline fit me matte & poreless aku shade 220. kalau di aku foundie ini gak begitu cepet nge set, gampang di blend, tapi coveragenya sih gak full, mungkin medium ya. tapi ini kalau udah nge set bagus banget, bikin kulit terasa halusss banget, hasilnya soft matte gitu gak kering di muka dan sangat lightweight! kalau gak di set pake bedak lagi juga gak apa apa! bagus banget pokoknya.

0

SIMILAR PRODUCTS