ADD

Fenty Beauty

Pro Filt’r Soft Matte Longwear

220
USD 34
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitrandaplumery

Oily

Medium

Warm

30 - 34

16 Oct 2018

Say no sama foundation ini. Meskipun tipe kulit saya oily tp pake foundation ini kulit saya jadi terlihat kering bnget dan g bs flawless. Susah di-blend jg, harus pake beauty sponge yg bnr2 lembab baru bs di-blend dgn baik. Repurchase? Absolutely No!

female-daily-user-image
harleyq

Combination

Light

Cool

18 and Under

10 Aug 2018

my first highend foundie. waktu itu beli di sephora kl dan gapikir panjang buat beli ini. karna harganya not so pricey kaya yang lain. dan cocok pas pake ini ga break out or cakey. pas liat reviewnya banyak yg ga cocok tapi di gua cocok

female-daily-user-image
nadhifalwadris

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Jun 2018

Foundation terbagusss!! Versi aku hihi, aku muka nya oily tapi dia kayak nahan minyak gitu & super tahan lama!! Gak pernah retouch kalo pake foundie ini?? untuk hasil yang lebih baik aku saranin pake primer fenty juga❤️❤️