Fenty Beauty Pro Filt’r Soft Matte Longwear 210 - Review Female Daily

Fenty Beauty

Pro Filt’r Soft Matte Longwear

210

Rp. 34

4.9

10
1
0
0
0

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Beli di sephora europe pas lg hype2nya, jujur agak bingung sih milih shadenya. Di kulitku agak keterangan dikit tp masi bisa diakalin pake bronzer. Menurutku foundation ini buildable & coveragenya oke, tp harus buru2 di-blend soalnya cepet kering. Untungnya finishnya bukan matte bgt, masi ke arah soft matte. Ngga terlalu lightweight imo, masih kalah sm diorskin forever. Aku ga suka packagingnya karena kyk BLP, ngga awet jd aku ngambil produknya skrg harus dibuka dulu (ga dari pump)...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

24 May 2020

divaahdan recommends this product!

Gila sih, ini 5 star. Hasilnya flawless parrrraaah, selesai di apply bener2 nutup pori pori aku yang lumayan agak besar. Di aku hasilnya ga matte ya, dia glowing gitu. Padahal tadinya beli foundie ini karna banyak yg claim dia matte, soalnya memang aku cari foundie yg matte finishnya karna mukaku cenderung oily. Tp gatau knp di aku hasilnya ga matte, malah setelah 2jam jd kaya kilang minyak gitu. Tp mungkin aku salah apply atau gimana, tp so far aku suka bgt karna flawless bgt jadinya hasil makeup ku, dan dia tuh ringan, kaya ga berasa pake apa2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2019

wyngabriella recommends this product!

Long lasting, good range of shade, good packaging (with pump), and not too expensive. I-love-it! Pernah pake selama 11 jam, tidak oksidasi terlalu parah, dan cuma touch up 2x, tetep bagus hasilnya. Will definitely repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

24 May 2019

pake foundie ini enak bgt,ringan dkulit,ga cakey,n ga ngrasa tebel...coveragenya medium di aku...finishingnya smooth dan ga oxidize...recomended bgt buat cb foundi ini...shade nya juga cocok buat kulit asia

0

22 May 2019

This is definitely a combination to oily-type of skin best friend! I love that it's sweat proof, long wearing, and still feeling really lightweight on my skin. However, this foundation sets very quickly, so you need to blend it hastily. Don't forget to prep your skin with moisturizer beforehand as it might be a bit drying for normal to dry skin. It has matte finish, but leaning towards the comfortable matte imho. Price wise, it's very reasonable for such quality and shade range offered by the brand. I also love how simple and slick the packaging is. Better to use its pro filt'r primer to boost its longevity and provide hydration so that your foundation will STAY PUT!

0

28 Apr 2019

At first gak terlalu tertarik sama foundie ini. Kupikir hanyalah hype seketika waktu baru launch dan karena anaknya gakmau beli kalo blm coba lgsg. Akhirnya pas keluar kemarin bisa coba dan lgsg decide untuk beli.. pas dicoba pake ternyata sebagus ituuu. Coverage nya medium to full, butuh beberapa kali di tap lagi di bagian2 yang ada redness tapi hasilnya bener bener flawless. Kayak gak pake foundie semua blush on dan highlighter tetep nempel setelah pemakaian 8 jam... i likeeee❤️

0

15 Aug 2018

Foundation ini hasilnya matteeeee banget jadi kalau ada area muka yang lagi kering agak membuat patchy. Cuman kalau sebelumnya dipakai basenya yang cukup hydrate ini foundation bakal bagus bangettt. Enak banget di blendnya ga susah dan nutup pori2 juga. Cuman dia cepet banget ngesetnya di wajah. dan ragam shadenya juga banyak banget. Dan aku pakai shade yang 160 sebenernya

0

26 Jul 2018

Super light dipakainya. Dan ini matte banget. Lemahnya foundation ini adalah dia cepet banget ngeset. Jadi harus cepet cepet di blend. Coverangenya medium to full coverage. Dipakainya juga myaman dan lumayan tahan lama. But its just not my shade. Aku hrsnya beli shade 180.

0

16 Jul 2018

bikin muka jd gaada pori porinya samsek, matte tp ga kaya topeng, bagus bangett bangettt dikit aja tp udah ngover semuka...cuma kurang suka packagingnya aja berat gt karena botol kaca jd agak ribet kl dibawa bawa

0

16 Jun 2018

INI PRODUK BENER2 SEBAGUS ITU. Cinta bgt sama produk ini. Hasilnya sesuai bgt sama claimnya. Tahan sama suhu dan kelembaba udara di indonesia yg sangat tinggi ini. Bener2 tahan seharian tanpa touch up. Dia jg nutup pori2 aku dgn sempurna. DAN YG PALING PENTING, DIA GA BIKIN AKU BRUNTUSAN / JERAWATAN JG. Pokoknya cinta bgt ama produk ini deh

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS